Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]請問各位大大,美國E3電玩展何時舉行??

各位大老您好!!我是新來的小弟,如有不懂或犯錯的地方還請各位多多指導.
我想問的是美國E3電玩展何時舉行??我對掌機PSP及DNS的新消息很期待!! [wdb36]
没太注意具体时期,好像是5月 15日-17日

非常感謝妳的回覆,但另外想問問您對新掌機PSP或DNS有何看法呢??

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=56016

楼主可以自己慢慢看,不要说看不懂X语,毕竟里面是有中文的。

纠正一下,N社新机叫NDS

最后补充一句,看法的问题还是自己看着办好了。

这个专题分析没有几千字是拿不下来的……

感謝板主的回覆及指正,另外請問PSP的液晶屏幕是像電腦液晶一樣會自行發亮,還是像彩色手機一樣要按按它才會發亮呢???還是靜止一段時間會自行變暗呢??
另外請問這畫面真的是在PSP上開發的FF系列作品嗎???煩請連結到下列網址,我的網路相簿
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/tboy28...lbum?.dir=/1f20

是自行亮的吧

你的相册我打不开 估计是FF7 这个还不确定吧

應該可以打開喔!!我試過了!而那連結是已打開相簿的連結喔!!您在試試看!!
另外如果那真的是FF7的話,又出在PSP上,那我肯定會入手PSP [wdb1]

你那个我也打不开,不过我想应该是我看过的那张图,请示你可以想想,S-E是鼎立支持PS2的,那PSP哪?

楼主我和你一样有这样的想法呀!
真的好想看到PSP和NDS实际的样子呀!~
我们还是在等等吧!反正就在这个月了!

既然大家都看不到,那小弟我大概形容一下,共4張圖,一是雙翼巴哈姆特龍,二是站在山頭上背對著月亮的長槍騎士,三是類似鳳凰的鳥,第四張我就不知那是捨麼招喚獸了.各位看到的應該是這幾張吧???
另外想問問大家希望哪些作品能出現在PSP或NDS上???我個人較喜歡機戰系列.FF系列.洛克人系列.歷史遊戲系列(三國志.信長).高橋兄弟的作品也不賴(黃金太陽)

今天剛去買了這期的遊戲通(日本)雜誌,上面提到E3電玩展日期是5月12~5月14日,另外也提到今年E3展將會盛況空前,原因是SCE將在會場上展出PSP試作機及公佈參與PSP軟件的遊戲公司和開發軟件.及任天堂的NDS最新情報!!!哇~~~~~~~~~~眼看就是下周的事,關鍵報告終於要曝光了!!!!!請大家拭目以待吧!!!! [wdb1]