Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 沉积岩

12.27任天堂发布会-生化危机启示录体验版已经开放下载

试玩当然免费
平行者没玩过,反正我感觉我不适合这游戏,要么就是死的非常搞笑要么就是老是去1V5
ロツクマソ 发表于 2011-12-27 20:13

看来你玩mh时也很少使用推半个摇杆吧~这游戏其实挺好玩的 习惯了战斗方法就好了

对,我绝对是全推的,只不过我会蹲下

不知道这次的合金有没有让人很想得到的称号(例如和平行者里 有很多已动物命名的称号系统)

MH蹲下再推半个摇杆会爬。。。。。。。。“我有姿势我自豪”

合金不知比之和平行者又如何 ···和平行者的系统非常喜欢
lishuo745 发表于 2011-12-27 20:08

你说的和平行者系统应该是那个基友和萝莉养成计划对吧?反正试玩版是没有这玩意,psp上面的mgs就欠和平行者没汉化,相信这个坑不会有人填了。

嗯,准备在凌晨三点钟左右再去ESHOP,顺便问下这次放出的试玩版还是有游戏次数限制么?
光之反面 发表于 2011-12-27 18:46

算是比较厚道的30次,在家人面前不敢玩启示录,怕吓到他们。干掉2个僵尸之后真心觉得小刀没有DS那个一代好用了(众人:那是Bug好不好)

MGS的风格保持水准,可惜我本来就没习惯MGSPW的操作,由于时间关系,我可耻地浪费了一次试玩机会就草草收场。

生化的試玩和傭兵的試玩會一樣嗎...
現在去下載看看

生化危机那是绝对要推荐的,让我有种回归到了1,2,3那个时代的感觉,4,5的操作方式,123的环境,太厚道了!

29# Regua
确实这种模式才是最好的,恐怖之余,如何杀敌更加看重玩家临危不乱的操作,更加接近真正的生化了
PS:那些新僵尸的头好难瞄啊,拜托,别摇这么厉害好吗
PS2:困难模式还没过,敌人好强,还不给补血

29# Regua
确实这种模式才是最好的,恐怖之余,如何杀敌更加看重玩家临危不乱的操作,更加接近真正的生化了
PS2:困难模式还没过,敌人好强,还不给 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-28 12:25

看起来PS和PS2就是可以用PS前面的回答的……

29# Regua
PS2:困难模式还没过,敌人好强,还不给 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-28 12:25

怎會沒補血,路過也有3藥草可以撿
新的怪真的很難瞄頭,變得難打很多了...