Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【芒亨攻略相关】这就是友情的见证!是朋友的话就把我射出去吧

3G最新实际体验发现,叫醒那些不陪你玩而去睡觉的怪物最好的方法,不是大剑拔刀蓄力,不是铳木仓龙击炮,更别提什么大炸弓单G
最强的是,最强的是
查查或者卡杨巴的人肉炸弓单
新面具,大炮之面太牛逼了,而已是由你发令决定发射,发射timing的掌控完全没有问题
===============================================================================
威力之大现在来谈谈实际见闻,一只不陪我玩的黑角跑去睡觉,刚好蛋疼想试试炮弓单威力,于是命令查查开火,埋地变身炮台后,卡杨巴没有回头,也没有和我说再见,但是我能看见他的面具底下冒出了一些晶莹的液体,最终他跳进了炮筒里,这个发射没有倒计时,除我以外更加没有为之见证的存在,就在这寂静的笼罩下,大炮调整好了角度,发射出去了。炮弓单的速度很慢,好像是在用这段最后的时间,诉说和回忆卡杨巴的过去,渐渐地,我湿了,眼泪随着炮弓单的落下留出了眼眶
突然音乐声响起,是胜利的音乐,我查!直接一炮就把一个睡觉的怪给炸死了!嘛,既然怪都死了,多一个同伴也毫无意义,既然是同伴就应该为共同的胜利而献身嘛,于是我和查查一同欢呼,挖角龙尸体去咯
===============================================================================
PS:故事模式结束,说回技术问题,作为炮弓单之后的奇面族HP变为0,所以如果配合快速复活貌似有不错的效果,但是如果是打算用来打最后一击的话,貌似复活也没有意义了,而且是肯定赶不上挖素材的

这个故事太感人了!!
其实大炮面具我一次都没用过

这个故事太感人

说到面具 请问····那个魔壶怎么使用呢 怎么才能变换道具?能不能变出珍惜材料

其实我也一直不知道面具怎么用

4# lishuo745
具体变的道具我也没有认真看wiki,反正不会有稀有物品是肯定的,所以一直都懒得研究