Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

极魂有爱偏激向高星天使卡组求意见.卡组名字必须够长才霸气!!

怪:(22)[究极时械神 赛菲隆]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯] x2
[堕天使 迪赛尔]
[大天使 克里斯提亚]
[华丽金星] x2
[主宰者·许珀里翁] x2
[光神机-轰龙] x2
[秘仪之力21-世界] x2
[合成龙] x2
[朱光之宣告者] x2
[赫卡忒利斯] x2
[欧尼斯特]
[变形壶]
[姆多拉]

魔:(12)
[神之居城-瓦尔哈拉] x3
[死皇帝之陵墓] x2
[万宝锤] x2
[抵价购物] x2
[怪物之门]
[黑洞]
[死者苏生]

陷:(8)
[神的宣告]
[神的警告] x2
[奈落的落穴] x2
[盗贼的七道具] x3

第一次发卡组献丑了.个人觉得.除非比赛.平时玩游戏王就是要燃!要魂!要爱!因此卡组整体来说就是魂和爱的集合.大量有爱的8星上怪为主.下怪数量比较少.主要以神居特招以及死皇陵通召大怪压场.朱光起一定保护和堆墓作用.8抽.小锤防卡手.合成龙在必要时给予致命一击.世界如果成功发动效果也相当燃.堆墓到最后希望可以用上究极时械神.玩起来非常燃.会有压倒性胜利.不过不耐磨.怕消耗战.被翻盘了很惨.手卡和LP消耗得飞快.求各路高手建议

手牌已经很紧了,朱光换掉吧,另外世界还是换大天使吧,没场地太靠RP了

贪欲壶+神恩+神秘的中华火锅

2# 不动游星ICY 有场地哦.不过没下星球改造.感觉基本不卡手.朱光很纠结.下了好像不是太大表现.但没了有时很心寒

由衷觉得万宝亏卡……有可能换上来继续卡……

小锤换光子圣域好过啦。。。大怪密度那么浓,洗来洗去都是大佬开会的情况居多的啦。。。
倒不如用光子圣域拖俩token解放出大佬好过

P.S.1 雅典娜何在,光神化何在,大怪基本只能通召出的话大天使何在
P.S.2 耗三手的踩坑和成龙泥嚎

2# 不动游星ICY 有场地哦.不过没下星球改造.感觉基本不卡手.朱光很纠结.下了好像不是太大表现.但没了有时很心寒
littleprince 发表于 2011-12-27 21:47

我们说的场地指光之结界

6# oilloillo 因为主要靠神居特召嘛.那个光子圣域是好货.不过要到下年3月...雅典娜嘛....价钱问题....哈哈!!合成龙踩坑了的确是杯具.不过一拳到肉可是很爽的

8抽下3都不过分,既然这么多8抽,不用2坟呼?

万宝槌和贼七全部T走,怪兽的话还是重新配置下吧,目测各种乱。。

好乱的卡组=_=有辉煌金星推介加王通,自己可以发陷阱对手不能哦=v=,另外推介蛋疼加神圣之灯......这样即使是朱光也能打死人哦