Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人气SRPG《火焰纹章》24楼情报更新,封面图公开

本帖转载自CNGBA论坛

之前曾经为玩家们介绍,据日本任天堂公司宣布表示,将预定于2012年春天在N3DS主机上推出人气战略SRPG「火焰纹章」(Fire Emblem)系列最新作「火焰纹章 觉醒」,至于价格则是未定;如今官方正式于12月27日今天所举办的线上发表会「Nintendo Direct」中正式宣布,本作将决定于2012年4月19日正式推出上市。
本作为让玩家们扮演一国王子来统御部队与敌人展开战斗,上演一场王子复国记加勇者拯救世界带来和平的人气SRPG「火焰纹章」系列最新作,在这次游戏中,最大的特征所在,就在于搭载了系列史上首次在与敌人战斗时可以跟邻近的伙伴两人一起共同迎战的全新要素,同时本作还将收錄包括在之前「圣火降魔錄 外传」的自由地图系统与「火焰纹章 晓之女神」等多数作品中使用的技能系统等等的要素,配合搭载N3DS主机连线功能,还可以最多两人一起协力同乐,体验前所未有的战略战术乐趣!

总算发布新作了……最近几年我还以为都忘记这系列了呢

继时之笛,马大陆,马车,猛汉之后又一个国内3DS玩家标配的必入的游戏,只希望到时不要炒得太贵就是了

继时之笛,马大陆,马车,猛汉之后又一个国内3DS玩家标配的必入的游戏,只希望到时不要炒得太贵就是了
星之碎片 发表于 2011-12-28 23:02

居然是必入么……

依旧蛋疼的火纹啊

火纹多好'''快快跳票啊喵果然离标配甚远

可惜我有4个游戏优先度比它高,所以大概不会马上入了……

期待ing  期待ing

7# 黄鸡蛋

优先度来说老婆大于火纹,其他还没什么想玩的。准备换台机器。。。。

不是大饼脸我就支持,mgs3d真心贵

7# 黄鸡蛋

优先度来说老婆大于火纹,其他还没什么想玩的。准备换台机器。。。。
高等仪式术 发表于 2011-12-29 14:03

什么,居然要换机器这么米

10# 沉积岩

还真不是大饼脸,话说大饼脸我都玩得觉得很好玩

9# 高等仪式术

竟然要换机器''''可恶的土壕仪

居然是必入么……
黄鸡蛋 发表于 2011-12-29 00:40

这个对于我们任饭来讲是必入的游戏,当然各人有各的口味,SRPG类的游戏的受众面不是很大是事实。但反正我就必入的啦

如果不是预算问题的话我当然也会入的……

15# 黄鸡蛋
明显你入了太多我觉得没意思的游戏了。。。。。。而且竟然连MH都没入,陪我联机啊

15# 黄鸡蛋  
明显你入了太多我觉得没意思的游戏了。。。。。。而且竟然连MH都没入,陪我联机啊
高等仪式术 发表于 2011-12-31 22:58

个人兴趣问题

FE什么的一直比较喜欢。就是没啥时间玩DS。

这款久违的新作《火焰之纹章:觉醒》采用了和《圣魔之光石》一样的自由地图,可以无视剧情和敌人进行自由战斗的系统。此外,每当升级之时还追加了角色可以习得技能的自定义要素,堪称融入了历代作品优秀之处的集大成之作。本作是一款全新开发的游戏,也是系列中首款可以进行二人协力的游戏。此外,还有有攻击动作等新要素的追加,是一款不会让火焰纹章粉丝失望的作品。
近日有杂志公布了本作的发售日以及战斗系统的介绍。本作将于2012年4月17号登陆3DS平台。
主人公「クロム」
イーリス聖王国的王子、自警団的団長
可以自由选择主角的性别和脸型等
与クロム相遇,展开丰富的物语
フリーマップ可以在购物战斗中自由移动
双人作战的新战斗系统(双重攻击)
与同伴相邻战斗时,支援効果能力上身,同伴会追加攻击

417 估计会入。。。。喵的第三张3ds卡额