Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

可惜朱諾的大腿比不上眼盯盯

眼盯盯實卡圖看不到大腿這個比較悲劇

魔導系列說真的很有點RPG的感覺

konami有战略啊,第8期改大卡图第一弓单就来走美型系列的……这才体现出改大图的好处呢!

想当年第3期也是整张卡的构图修改,效果框先看得不爽也算了,用守墓那种美风的图多少人看着不顺眼……幸好之后konami马上纠正了自己呢……不是守墓也是地狱木仓那种卡图……(幸好现在打守墓也基本不用下美风严重的那几张守墓)……

ネクロの魔導書 装備魔法
自分の墓地の魔法使い族モンスター1体をゲームから除外しのカード
以外の手札の「魔導書」と名のついた魔法カード1枚を相手に見せて発動
できる。自分の墓地の魔法使い族モンスター1体を選択して表側攻撃表示で
特殊召喚し、このカードを装備する。また、装備モンスターのレベルは、この
カードを発動するために除外した魔法使い族モンスターのレベル分だけ
上がる。「ネクロの魔導書」は1ターンに1枚しか発動できない。

墓地除外碉堡了…这不是小死苏么

我看到好多萌妹子~\(≧▽≦)/~

有人注意到魔导系列6属性都有么 这其中会有什么寓意呢?

魔导的属性也太丰富了吧
各种属性支援卡配合不能??

死靈魔導書沒說哪一張離場的後果,是不是表示可以安全回收?
看過這麼多魔導系列的效果之後,我終於明白多一個滑糟被關進去的理由了,不過當魔導系列遇上削手發條,就沒有然後了啊。

其實有很多卡組遇到削手發條都然後就沒有然後
對上甲蟲,豆娘展開都是然後就沒有然後

說到此處又對這次的3.1表感到憤恨

不離題,最後那隻魔導戰士好像是回收系的,但看不清楚

452# 蓝宝石龙
其实发条就是6属性都有啊- -也没什么寓意

受打击,怎么今天新10阶的资料还没出来啊.

评分

真是太HIGH了。。。
死灵书威武啊

受打击,怎么今天新10阶的资料还没出来啊.
jackdws 发表于 2012-2-18 15:59

本月VJ只说要出 没OCG资料
594 : ◆pshOIaGXj0CA :2012/02/15(水) 17:46:07.64 ID:M2Jz+ojrO
REDUにロビンの切り札収録!詳細は次号で!って書いてあった。

为啥大家都觉得死灵书威武呢?发动条件这么苛刻,还需要手卡一张魔导书,如果801魔导书没有回手的卡的话,那就坑爹坑死了

魔法师总算摆脱了魔力指示物……

发现效果怪兽版的魔导怪还缺个暗的,不知道是不是卡差怪呢?

为啥大家都觉得死灵书威武呢?发动条件这么苛刻,还需要手卡一张魔导书,如果801魔导书没有回手的卡的话,那就坑爹坑死了
城之内克也 发表于 2012-2-18 16:22
确实。其实这个主题限制相当多。要求你专属魔法的浓度不能低。小怪也不太给力。不过能速出大波妹或者马哈特战力上倒也不用太担心。

死靈之魔導書是要展示另一張魔導書吧。
話說死靈之魔導書+水卜之魔導書+擴散之波動=高潮迭起?

462# 城之内克也
红甲吗=。=