Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

看了看魔导系列
怎么感觉有用的只有魔导召唤士,魔导弓士,死灵书和朱诺啊
这么多下级战力都要占通召,也不弄张3R或者4R的魔使黑卡
整个引擎无法检索KEY怪,无抽滤,无堆墓效果却需要堆墓展开,不仅要堆怪还要堆魔导书(魔术礼帽投入可能?),特召效果限制多多,怎么看都不是一线强度的引擎啊

KEY怪魔导召唤士比较容易用死灵书复活,复活后貌似可以直接祭品出个大怪,可惜3星没法用僧检索。这年头难道要靠三眼检索么- -
魔导弓士自身数值太悲催,600攻2000防,攻表发效果后留场就是被打死的份。估计得配合魔导战士变身4星,然后合出一个4R,或者配合炎狱魔术师合出一个奥金
奥义魔导书好像可以检索魔导书士?不过魔导书士效果太无语- -还占通召- -
法王出来早了墓地没书,晚了还出来干啥- -不差你300ATK

貌似可以用魔导书打技抽魔里BEAT?毕竟这群魔法师的效果有跟没有不会差太远,水卜魔导书也能加1000ATK(笑)
但是想想技抽魔里BEAT不如用黑魔导啊,现在有魔导召唤士能直接弄出黑魔导来了,不用像以前那样棱镜堆墓正统血统复活,还能用王者看破

魔法师目前最强的怪是奥霸啊啊啊啊没有之一啊啊啊
可惜同调和这个系统的相性实在太低- -想想其实超量和这个系统的相性更低- -这见鬼的系统不打BEAT能打什么
感觉这一弓单对魔法师的加强还不如一个奥金啊啊啊啊啊

雖然樓上說得很有道理,不過我擔心有人會對你口誅筆伐,批判你貪得無厭,資訊帖裏有幾位監察委員很喜歡讓人戴高帽的

460# 城之内克也 毕竟是魔法使版的过早埋葬啊

506# 忘我白龙
我怎麼覺得書士挺好的=。=

509# tt_robin 书士最神奇之处是可以被那个检索魔导书的魔法检索、、

怎麼不讓書士留場才是最大的問題,書士的效果明擺著要你讓他攻表站場。

这一期的魔法师毕竟走的是全种族加强的想法,K社肯定还是有点顾忌的(你说龙族?呵呵……)
现在主要的看点大概是“大量使用魔法”会带来什么增益吧,之前是魔点,现在似乎是墓地判定?都确实不能带来什么实质性的收益会导致稳定性很头疼呢,而且这三张魔导书还不能带来怪物,多了也不是,少了也不是w
魔使以前的打法对手牌的消耗就很快(图书馆无限抽算不上什么手牌利用率吧otz),这次的魔使是想看看有什么赚卡的东西存在
另外,对某楼表示2.3.3.

魔书那么多`- -一样可以打魔点系统的说`- -这只是第一期消息还会有强力卡的

这些蛋疼的魔法使者族怎么一向是只炸后场不洗前场 太坑爹了
看样子基本是依靠检索类型的了 死灵书还不错 可以武器洞

炸一两张卡对魔使来说从来不是问题,但防一次干扰对魔使来说一直难如登天,这次的新卡也没有解决这个问题。
另外如某楼所言,法皇确实很像李玉刚

REDU-JP059 ネクロの魔導書(死灵之魔导书) 装备魔法
把自己墓地1只魔法师族怪兽从游戏中除外,把这张卡以外的手卡1张名字带有「魔導書」的魔法卡给对方观看才能发动。选择自己墓地1只魔法师族怪兽表侧攻击表示特殊召唤,把这张卡装备。此外,装备怪兽的等级上升因为这张卡发动而除外的魔法师族怪兽的等级数值。「ネクロの魔導書」在1回合只能发动1张。

「ネクロの魔導書」在1回合只能发动1张。全是一回合一次 要是无限次 又可以继续武器洞冰龙早埋的历史重演了 无限冰龙弓单。。但是不知道墓地有魔法使者族移除吗 魔導不知道会不会出个光或者暗的小怪

个人觉得魔导书可能还有一到两本没有公布的。就是通招有些吃紧,其余的还算不错。那么多魔导书,容易就联想起魔点系统,不过系统会不会过大了=  =

489# 1405856106
银河女王之光可以把怪都变10星~

神獸王偷星虫……銀河女王之光……巨眼!…………魔道書士可以俾魔道書檢索?

魔导书系列可以挂我我我之类的吧,跳R6-8都很不错。

又到剑与魔法的时代了,真高兴

洗白的女王。。。看卡图阵容不是应该来个10星*4么

发现死灵的魔导书画面上面一个是召唤士,另一个美女是谁?
PS:召唤士原来是女的~~~

发现死灵的魔导书画面上面一个是召唤士,另一个美女是谁?
PS:召唤士原来是女的~~~
城之内克也 发表于 2012-2-19 15:02
目测不是朱诺,那么说明应该还会有其他7星魔导。

目测是救世的美神