Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

虽然把几个卡的效果都用的淋漓尽致了是没错。。
兵器2卡叠,胆识消费2卡,也就是一共用了4卡打出8100的输出。。

相比之下如果不追求OTK的话那个装上之后攻击变为100的装备相对比较合算
光暗之双刃-钢 发表于 2012-2-28 14:59
根本用不着怎么复杂
圣刻可以很好解决这个问题
先圣刻电子龙 解放发迷你 卡组上5星年糕龙 通招5星变星圣刻龙 3卡OTK

而且其实是伪2卡 圣刻电子龙可以用之前留场的 另外一个5星的来源也没限定
最主要这个完全不影响卡组构成 需要的只是一个EX位
比起龙王连跳方便多了

647# 飞光

其实通常圣刻都不放迷你的吧,如果追求这种方式otk还占3个main位,虽然迷你和圣刻相性不错。

No 33这种有一定强度有Combo的怪正式吾等老玩家喜闻乐见的呀。求K社不要忘了4爷啊。

647# 飞光

其实通常圣刻都不放迷你的吧,如果追求这种方式otk还占3个main位
卡乐条 发表于 2012-2-28 15:20
我自己的圣刻不追求龙王爆所以下了迷你。。效果拔群
2迷你1诅咒之龙其实很小了 尤其考虑迷你和龙本身就可以下在圣刻里 R5也是一种圣刻打法。
总之能跳出龙王炮的标准combo的都算好事 而且这算个投机性OTK可能 不需要作为主打

先史遗产好玩啊!希望不是假消息了。。。。。。

647# 飞光

其实通常圣刻都不放迷你的吧,如果追求这种方式otk还占3个main位,虽然迷你和圣刻相性不错。
卡乐条 发表于 2012-2-28 15:20

那就不要玩通常圣刻吧。。。我在圣刻讨论楼提出用圣刻出no 7都没什么回应,大家都太执着于4 6阶圣刻了,到时候配置又差不多。。。
虽说no 7是个玩笑,但完全可以玩七阶向。。。和朋友测试圣刻内战往往他展开后站场的高攻怪就被巨眼给ntr了,要是他还留着龙王那抢过来自己还能再展开= =

无真相

417 : ◆pshOIaGXj0CA :2012/02/28(火) 18:55:07.96 ID:PRvNqqmJO
チャンスは普通にヒロイック指定だった

あと正しいテキストは

「先史遺産」のことが大好きなデュエリストだぞ!!

みたいな感じ エクスクラメーションマークの数は覚えてない

455 : ◆pshOIaGXj0CA :2012/02/28(火) 19:01:14.61 ID:PRvNqqmJO
クリスタルエイリアン

1ターンに1度攻撃対象になった時素材使って発動
このターンこのカードは戦闘及びカードの効果では破壊されずこのカードの戦闘によって発生するダメージは相手が受ける

こんな感じ
H-CはWJね

不知道圣刻会怎样

呜呜呜~~~泪流满面...念动力黑卡终于出现了!!!还是3阶...
- =||只是这个效果实在太蛋痛了...如果没了“这张卡成为攻击对象时发动”.就好很多了...
果断收藏用...但愿801.能出一些下级给力的念动力吧...K社.你是不是再遗忘这个种族了...

看見這個效果誰會去打他呀...

先史系列感觉能打啊有木有,虽然听名字感觉无爱

何必考虑对面有怪。708有张卡叫做蛮勇。。
另外,星圣的低资源抢血也完善了,鬼星团+33,直接7800的大伤害。不必非超量对面一脸。如果这卡是光属性和人渣在一起却对233.

659# jinwenkan2 蛮勇帮自己+攻 end turn扣2000 不能直击 33 只能指对面怪 蛮勇指自己怪

纳尼!
新系列是3的卡组!K社我错了
你还是会出娱乐卡组的
话说4你哭了没

659# jinwenkan2

原谅我完全看不懂你在说什么……或者你没留意到no33只能选对方的怪兽作对象?

659# jinwenkan2

爪机抽了炸掉。

魔导,先史遗产,英豪,感觉801超给力啊,在诱惑我爆盒吗?反正3个卡组都想玩,抽到什么都不算雷

手機爬樓無力 騎士3的卡組看上去還是不錯的嘛~

遗产居然光属性居多 不怕被光镜克死吗  唯一一张地属性巨像就算是光属性也不怕光镜的效果 坑爹啊这是