Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

英豪系列就现在目测到的效果来看,除了手坑英豪和封面以外其他都没什么亮点。木仓兵如果可以拉其他4星以下的英豪那就不一样了,或者是变成从卡组或墓地拉同名怪也还行。暂时英豪整个系列都没有一个展开的点,斯巴达的效果是场上2个英豪才能发,而现在英豪又没有专属切入也没有专属鬼斩,展开速度太慢导致系列运转不起来,用哥布林小飞机也没法挽救的硬伤

魔法师专用圣木仓好犀利啊~~~~

出了个圣木仓魔导书,之前还在担心强度不够,现在放心了。
话说再出几个魔导书和魔导怪吧

801太狠了难道又和708一样10张黑卡,以为魔道法王编号为46黑卡就出到那为止。好吧以后每一弓单都有10张黑卡吧。
这个月有最强jump

魔法师专用圣木仓还能被检索,这强大的存在!!!

每个月都有最强Jump……你应该说,月头有最强Jump……

其实原作系列能不能强,我觉得嘛……
1 使用角色是否重要角色,能否坚持出卡
2 该系列卡是否有动画外的支援卡

BF是标杆!

好像除了BF其他系列都没出过动画外的支援卡?

补个图吧

阿圖姆 发表于 2012-3-1 16:05

看到图我就想到魔界了……233

妖精王比原版厉害了一点点……效果的真相是针对他老婆(椿姬)无误
x2101227 发表于 2012-3-1 20:43

其实不一定啊……
原女王的效果是永续的,而现在这个新王的效果是启动……

BF是标杆!

好像除了BF其他系列都没 ...
帕伽索斯 发表于 2012-3-1 23:49

虽然很少但还是有的,比如电子龙zwei

妹子和妖精王各种美型~~~~

BF是标杆!

……
整个6系列严格意义上只有三个原创系列,念动(也可以算两个,601的自虐念动和704的次元念动)、核成和电气,其他时间都是在出动画支援卡有木有啊!
602的植物就有支援十六夜的意识在里面
变形斗士出了一堆龙亚没用过的卡
单宝石小魔女就是为了支持卡莉的命女
爬虫妖一共有9种,米斯蒂只用过3种
606和607里一堆奇葩的蜘蛛就不说了
苏帕伊和阿普卡提基尔都是在补齐戈德温的太阳月亮系列
鬼柳达成0手不是靠永火业火,而是靠全弓单发射啊亲

7系列虽然基本上是一弓单一个原创新系列,但是还是有很多动画支援卡
701那么多兽族是在加强独角兽队的卡组吧
对于703的极星灵矮人和极星天密弥尔还有一堆魔陷,诸神黄昏队三人均表示没有用过
704出了一堆名字令人蛋碎的支持TG的魔陷,还出了诸如铁壁机皇兵机皇厂之类意义不明的所谓“大幅强化”机皇系列的卡

总之5D'S时期,OCG就是把动画系列强化、强化、再强化。所以造就了植物组卷土重来、黑羽长期称霸、永火横行一时、TG漫天飞舞的景象……
以上……

现在才看到那个律之魔导书

不是一般的厉害啊
不用用之前的鸡肋了

……
整个6系列严格意义上只有两个原创系列,念动和核成,其他时间都是在出动画支援卡有木有啊!
602的植物就有支援十六夜的意识在里面
变形斗士出了一堆龙亚没用过的卡
单宝石小魔女就是为了支持卡莉的命女
...
节省的Jason 发表于 2012-3-2 05:25

念动力也不是,动画里精神决斗者的老大的卡……

念动力也不是,动画里精神决斗者的老大的卡……
冰绿 发表于 2012-3-2 07:36

嘛,也可以这么说
不过其实念动力是现有OCG的卡,然后动画里才出现的,而且比OCG晚许多

我反而想組一族人偶

念动力是一个种族不是系列

回归了最初的主题啊 魔法与剑 这2个系列都喜欢啊~~

魔使圣木仓好东西,感觉战破检索的魔导书可以少下甚至放弃

BF是标杆!

十代君E*HERO 有黄金队长 小新 新空间引导者

Mine8864 该用户已被删除
虽然先史遗产貌似不强但是个人喜欢

也该轮到魔法师强化一下了