Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

我也感觉是一样的。。。
猫老师 发表于 2012-3-2 23:21

其实那老头是III的祖宗。。。

同样期待IV的卡。怎么又有不好预感IV的卡会在某游戏或者应募附送卡里面出。。。

四爷的卡毕竟精细 唯美 机关人偶 名字就霸气 ! 三妹这些怪。。样子太奇葩了。。。

且不论遗产众造型怪异,第八期卡图画风的确有很微妙的变化…

且不论遗产众造型怪异,第八期卡图画风的确有很微妙的变化…
火山之子 发表于 2012-3-3 00:22

卡图画风变化倒是没怎么觉得,反而是那效果的大字让我有种拿着旧版卡的错觉

动画那集刚出的时候,我就说他们俩的怪兽的原型是一样的。
stardust龙 发表于 2012-3-2 21:47

zexal果然是5ds的平行世界么……

一些想法……
按编号算……英豪到遗产中间还有4个位置,英豪剑盾手和双木仓兵会占据2个,遗产里还有两张怪——玛雅机械和巨神头像没有消息放出,估计会ocg化,这样的话英豪和遗产中间就没有位置了,除非英豪前面的四个位置不是游马的卡而是四爷的卡,否则机关人偶就没戏了……555
7系列绝大多数补充包的5张ur其中3张是动画卡(704则有4张),如果按这个规律的话,银河破坏王则有可能是sr……而no40登场的希望就更渺茫了……(黑怪你杂志附送没有关系,补充包你一定要给我出玩偶下级啊π_π)
突然发现黄金穿梭机加的是自己场上所有遗产的星数……那么骨架跳拉墓地穿梭机,地暴之,三张穿梭机发效果……于是no.7就出现了!!!

先史遺產的卡圖好有愛,總覺得和先史遺產相逢恨晚啊。

http://115.com/file/anjbwmyl 一点游戏卡图

不知道有人会下不?

zexal果然是5ds的平行世界么……
vella 发表于 2012-3-3 04:07

这算理由 那历代都有北欧众 都是平行世界了

8期的卡丑到爆啊  有木有。。。

炸 。。。。。

先史遗迹我要放邪帝暗黑神召去外挂邪心啊……

外星人的卡图非常雷。。。
那不是动画截图么。。。

這卡圖..  這文字...

天啊 .. 這還是遊戲王嗎

其实四的卡图样子还不是一样猎奇-    -别黑三啊,虽然那个外星异形真心不好看

这不是5DS里那个老头儿用的卡组么。。。看效果的话强大太多了。。。

电气明明是608出的,701废铁,702机巧。。。。。。
猫老师 发表于 2012-3-2 13:45

我说你们在608只出了一只长颈鹿的时候会想到这将会是一个系列?

843# 混沌白魔术师 608不止出了一个长颈鹿啊..... 啄木鸟 狐狸 立方体都是608出的

我说你们在608只出了一只长颈鹿的时候会想到这将会是一个系列?
混沌白魔术师 发表于 2012-3-3 14:17

長頸鹿下面的兩種電氣算是甚麼??

電氣狐以及啄木鳥變成空氣了

結果賣萌魔導士和妖精王的消息其實是假的嗎?