Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

REDU-JP012( R )先史遺産クリスタル・ボーン(先史遗产 水晶骨架) 光 3星 岩石 1300 400
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,可以从自己的手卡·墓地选「先史遺産クリスタル・ボーン」以外的1只名字带有「先史遺産」的怪兽特殊召唤。

REDU-JP013 先史遺産クリスタル・スカル(先史遗产 水晶头骨) 光 3星 岩石 900 600
自己场上有名字带有「先史遺産」的怪兽存在的场合,自己的主要阶段时把这张卡从手卡丢弃去墓地才能发动。从自己的卡组·墓地选「先史遺産クリスタル・スカル」以外的1只名字带有「先史遺産」的怪兽加入手卡。「先史遺産クリスタル・スカル」的效果1回合只能使用1次。

……突然觉得,弄个三阶特化的甲虫发条全怪,完全是绰绰有余的啊……?光属性刚好可以挂混沌了。

長頸鹿下面的兩種電氣算是甚麼??

電氣狐以及啄木鳥變成空氣了
nakashima3121 发表于 2012-3-3 14:24

立方体存在感薄弱啊。。。

立方體不只限電氣才可用的,不是專屬魔法,免得說有機會不是系列

好吧,我認我忘了立方體

801的魔导卡图还真是令人垂涎三尺的系列啊

立方體不只限電氣才可用的,不是專屬魔法,免得說有機會不是系列

好吧,我認我忘了立方體
nakashima3121 发表于 2012-3-3 18:33

我只是悲哀电气没有存在感而已

好吧,我認我忘了立方體
nakashima3121 发表于 2012-3-3 18:33

按这个逻辑的话光子的一大堆魔陷都不是算系列了……

其實光子魔陷真的外掛用,最少聖域,光子化等等我全都是外掛其他卡組

不過第一句其實我都是少許吐嘈而已

no 40 天堂之弦ocg化确定!

冗談だよ

感谢【混沌创造者】的异世界文字版No40
擅自改成了伪Ocg风(也就是动画卡图)= =

感觉801很有可能出这只,所以放个伪消息应该无大碍吧。。。
自己想拿去打印,不过原动画风格的上色看着别扭,所以就自己动手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近一弓单都是出2张动画No,如果最近没有出新的No的话,801就应该是出40了。希望40改效果呀,面目全非也好,原作效果在实战中没多大作为呀

实战中不会有太多作为的卡实在太多了……

实战中不会有太多作为的卡实在太多了……
白虎星降 发表于 2012-3-4 19:26

尤其是NO34,10,20,几乎没有用。。。

猫老师 发表于 2012-3-4 19:33

没有几副甲虫是不下20的- -

我倒是觉得NO.40不错啊 如果离场后效果也在的话

英豪战士让我看到了剑斗兽的影子……

最近一弓单都是出2张动画No,如果最近没有出新的No的话,801就应该是出40了。希望40改效果呀,面目全非也好,原作效果在实战中没多大作为呀
¥Alfred¥ 发表于 2012-3-4 19:22

确实。。。放指示物别人一叠也就没了。。。应该类似于【灭绝战争】那种残留型效果。。。比如发动后下个回合结束阶段所有怪兽破坏并受1000伤害之类的。。。

魔导师要出第四本书了么~

猫老师 发表于 2012-3-4 19:33

NO.20都不用?孩子撸得少吧...

40你要來了嗎?

40好变态~~张卡的效果~~

按照现在的序号。。
动画黑怪还剩一个位置。。。应该就是罗宾的10阶了。。
NO.40号没希望在801出的了。。等802或者书吧。。
除非40号也是黑怪的位置吧。。。