Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

至少现在看来,708中先史系列应该是最有前景的

是801的 吧?

我觉得遗产不好是因为觉得那几个卡图感觉根本就不是一个系列

4夜的卡估计801无缘了,遗产的图太猎奇了。。

遗产那几个卡图让我想起了搞怪万圣节。其实如果仔细观察的话还真有夺宝奇兵的味道

HC系列看上去好像做好大的輸出
但其實我想實戰中其實就算有所謂的4000+攻擊力都未必真的做到威脅

HC系列到目前為止基本上就是陣地戰用
但抗性好像近乎零
用通用紅坑,手坑基本上就解了
而且HC連動性最子的雙長槍兵都要只拉雙長槍兵

被人一拉卡差之後,劣勢顯而易見
不過這個好像都是戰士族通病,除了hero那眾多的一卡大怪而以及beat特質

怎么就没人想想人家极星也有限解的……虽然是陷阱,但是陷阱有陷阱的厉害,毕竟你奥丁效果连锁陷阱,奥丁只要在场上就永远8000攻……
我赞同楼上,看起来HC很高攻啊很暴力啊什么的,但实际上竞技起来效果会怎么样?一定会很好吗?
说真的,我保留意见。

HC系列看上去好像做好大的輸出
但其實我想實戰中其實就算有所謂的4000+攻擊力都未必真的做到威脅

HC系列到目前為止基本上就是陣地戰用
但抗性好像近乎零
用通用紅坑,手坑基本上就解了
而且HC連動性最子的雙長 ...
nakashima3121 发表于 2012-3-7 14:55

不是4000+攻击力,是4000+的伤害!现在最常见能出来的有多少攻击力是超过3000的?4000+算比较保守了。

只要前期快速抢3000(很奢侈?),后期你只要敢站直,你铺满场都“随时被一下拍死”。

打这副卡组的防御手段本来就应该针对坑,而不是用传统坑来搞对坑。还要下2激流1圣防2奈落那真的没办法了。

哪副卡被拉卡差后不劣势?但是说显而易见的话真的不敢苟同,对卡差依赖性,记忆中这幅卡应该是最低的了。低消两卡4000+,丰俭由人。有更低的欢迎提醒。

K社貌似没出过这么容易出高战伤的卡组,这是个尝试,降低卡差依赖性,多样性对一个游戏的健康发展有利。

综上,才说这卡组有望,而某卡也不像你口中的那样废。

对于一个打高输出的系列来说就算稳定性差点都还是可以接受的,毕竟没有十全十美的卡组。HC最大的问题在于除了战锤手以外,其他下级怪的效果暂时都是莫名其妙,斯巴达战士的效果明显就是要场上2个HC才发得了,问题是现在没有像成金忍者或者是真六五阴鬼那种快速展开卡,难道要我花2个通招么

914# 花间清源好好饮

真期待魔法桶回到常用坑行列的时代

不是4000+攻击力,是4000+的伤害!现在最常见能出来的有多少攻击力是超过3000的?4000+算比较保守了。

只要前期快速抢3000(很奢侈?),后期你只要敢站直,你铺满场都“随时被一下拍死”。

打这副卡组 ...
花间清源好好饮 发表于 2012-3-7 15:35

你能夠攻擊成功便是4000+傷害,如果不是高概率做到確保打擊到對方的話,很抱歉,我很保守,我只能夠稱為4000+的攻擊力可以逹到
暫時HC沒有太多直接效果破壞性的卡,頂多復仇劍,但都是要靠戰鬥成功,基本上暫時所見靠對方攻擊表示來作傷害,而你都說對方鋪場你用戰傷打過去作為戰術,即是超直線攻擊型打法
但對坑呢?尤其手坑,其實紅坑都麻煩,我不計算綠坑
解場手段你靠甚麼,又是那所謂的二卡強大攻擊力?嗯~~都是那句,只靠戰鬥解場這個在個時代真心不可靠
壓場呢?

只是攻擊力高的便很可怕,那甲蟲,發條其實一點都不可怕
正如有位朋友所言,HC下級其實很多時候都有點莫名其妙
你前期搶人3000+,不奢侈,甲蟲比你更快鋪場,你搶人3000+,對方搶死了你
對方鋪滿場都可以拍你不死而被你反拍死,嗯嗯,好正面的想法

作為剛剛出的HC,我真的不想對他可以有多大期望,而且都不太合理
好吧,打甲蟲的朋友可以打我面吧
但一想到你提出對卡差竟然說這幅卡組依賴性可以最低,嗯嗯,那些可以總算靠偽一卡豆娘反撲,奇蹟融合等等甚麼的都完美地無視
當你去到卡差拉大,都要用二卡,而且都已經是最低要二卡,那就叫依賴性去到最低,其他一卡能做事的卡叫甚麼
頂多雙長槍兵,但檢索呢?除了增援以及壼之外,暫時沒有很有效的系列檢索
HC系列如何可以叫最低依賴?
主流那些真的可以全都滾開
甚麼甲蟲,HB那些弱爆了

我只可以說HC系列我不要求強力,但應該很有玩頭,最基本是熱血陣地向
但抱有所謂最高攻擊便可怕論就不敢當
更加不會想到對方鋪場竟然可以大難不死而反拍對方
對方鋪場要麼重坑重效果壓場,要麼已經要展開打死你
如果打不死還被反撲,嗯嗯,你想想對手是甚麼

HC可能還會有後繼強化,但現在目前所見,仍然雖然觀望
可能很強,但不是現時所見的HC系列卡就做到的程度
其他外掛卡加強可能性可能有,但要試驗
但單純的攻擊力高我不認為真的可以很可怕

現在HC才出了那麼幾張卡,要討論還是太早了吧。不過假設這一彈還有HC的新卡,下一彈也有的話,估計英豪機會會令很多人慘叫。看看現有的幾張HC的卡,再看看大叔的性格,可以預見這個系列是主打肉搏戰,所以說不定會有HC古巨基之類的,所以要研究也等這個月的VJUMP出了再算吧,現在的不確定性太多了。

接下来一个月都是3妹的show,如果801还有英豪新怪估计就是原创?不过这个不大可能,还是期待802再加强,不过802又要有很多遗产的卡,毕竟三妹霸占了1个月的剧集。大叔卡组里面居然放了炸甲这种东西,说明大叔不仅仅是个只会肉搏的肌肉佬,还是有坑爹属性的

谁能保证攻击一定成功?谁能保证甲虫发条之类的一定能赢?谁都不能保证吧。这个游戏本来是没有什么是能够肯定的。除非你求对面不开坑吧。能不能攻击成功看的因素太多了。况且真做到4000+伤高概率可持续的话,估计这卡组离死全家不远了。

极端讨论的话,这样的手牌加后场有哪副卡组能不死?3纹饰上手连甲虫死一户口本了,增值上手发条都哭了。

极端讨论的话,连我的颓废魔使都能OTK。你只要XXXX,我只要XXXX你就被OTK了。

幸好你说,在“这个时代”战斗解场不靠谱。。。嗯,这个时代,801之前的时代。。。

高攻可怕继而推出其他就不能可怕,这明显是个不成立的逻辑,从来就没有否认甲虫,发条,名次摆在那的。本来路线就不同,谁敢否认这个未有过的新尝试能带来新的环境冲击呢?不思考如何不被抢死,只会想:嗯,一抢就死定了,你抢吧,我死。这样不被抢死,谁被抢死?嗯嗯,好负面的想法。

我从来没说HC一出就能扫场。我只是说“这张魔法配合只要求2战士族就出的额外只要打中保守4000+伤害的新系统很有看头(你也知道这个保守有多保守吧)。或许会冲击新环境。至于可怕不可怕,见仁见智。我讨论的是“有用吗?”你讨论的是“可怕吗”,把“有用”升级为“高攻可怕论”的可不是我哦。脑补太多伤身。

另外,甲虫,HB没拉卡差的的货,之所以有强度的原因仅仅因为BEAT,某些卡是摆设,HB和甲虫是从来不下的,如果那些不是用拉卡差或者补卡差,总之关键字“卡差”的话,我错了。某些卡检索速度比从额外检索要快。嗯,我也错了。

到最后:本来就是要外挂。。。现在盯着忍者,看看有没有搞头。

914# 花间清源好好饮

真期待魔法桶回到常用坑行列的时代
plantmanQ 发表于 2012-3-7 15:48

说不定这是个铲屎。

雖然FREE CHAIN很惡
但是甲蟲可以有黃蜂等等可以解大怪,解解坑
HC暫時看來沒有

801之後可以令到戰鬥解場靠譜,嗯嗯,我真的走着瞧
看看為甚麼越來越重坑的環境可以轉眼間因為801之後改變,還要因為HC

問題是你如何可以不被人鋪滿場而不被搶死
我想請問一下你如何做到,你不如POST DECK LIST參考一下

其實相比你的例子,我相信我舉的例子並不極端,而是很多時候會做到的情況
豆娘的炸卡,HB的魔陷壓
豆娘配合黃蜂,一路炸卡清場一路鋪怪,所以確切攻擊成功率的確提高
而且有豆娘有可能,一只豆娘開始炸到卡的話,傷害已經很可觀,你說離死不遠嗎?

這個3月卡表其中強烈吐嘈其中的是這一點
嗯嗯,如果你說真的很極端的我沒有說話好說
你不如說說有那些卡組的展開鋪場是可以令到你有如此的信心可以反撲成功?

HC沒有掃場,我想問問真的如何可以確實打出4000+傷害?
你根本沒有答我,一直你當對方是一個肉盾,我做到一只4000+的攻擊力就等於你要食了
而且我針着的是你說隨便4000+傷害
那麼隨便就4000+傷害,你沒有太多清坑的你如何保証隨便4000?

還有甲蟲沒有拉卡差的貨,請問豆娘+黃蜂+蜈蚣算是甚麼??
人家攻擊反應坑基本上完全不怕,某程度豆娘開首運轉時奈落都不怕
HC???好吧,只是單單攻擊反應坑你自身系統便要外掛其他旋風去弄,再不是弄個陷無,我不計其他
4000+傷害呀??大哥,如何可以確實做到4000+傷害?要做到要靠攻擊成功
好吧,如何可以令到更穩健做到?

不如你真的做一個DECK LIST出來研究下??
不要隨便便說出隨便就4000+傷害好嗎?

其实吧,这张魔法卡赚点在于
->随便招只怪->懒得坑->于是赚到了
攻击对应坑说实话这年头真的没几个活得下来的,也就剩魔链了吧,圣盾幽闭我是基本没怎么见到了otz
我觉得HC就是属于硬汉型的高输出打法,简单暴力,你觉得血不重要?那就让你试试卖血的后果
也许是我FUN,但是至少我每次面对电气挂西格玛无双的时候都很汗颜手牌少了点坑,那时候卡差真的没用了,因为马上就要死了
不过要说这副的稳定,我确实觉得还不如电气西格玛无双w

HC这种爆攻输出的热血卡组打起来应该很有味道,只是现在这个环境丝袜魔链漫天飞,要打出高输出真心不容易

就目前的情报而言,HC的卡对于坑卡组基本无解。也只好期待有其他补完系列的东西

遗产的话,东西很全面- -但是尼玛那个图啊,看了就不想打

魔导书还是很好的,不过就目前情报来看比不上708的圣刻啊

其实经过近两年游戏王发展的表现可以看出,所有主题系列卡组的配置,最优先放弃的都是攻击力加减方面的魔陷。