Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

甜点卡大宇宙和裂缝 是先送去墓地再移除  只能挂艾托斯2500
田村奈叶 发表于 2012-3-16 22:31

从文字上可以推出这种裁定么?

meemesnw 发表于 2012-3-16 22:39

从文字上来看比较接近墓地效果
破坏进墓地时回到卡组

meemesnw 发表于 2012-3-16 22:39

要先進墓的

このカードが相手によって破壊され墓地へ送られた

( R )マドルチェ・マジョレーヌ(魔式甜点·马郁兰魔女) 地 4星 魔法师 1400 1200
这张卡被对方破坏送去墓地时,这张卡回到卡组。这张卡召唤·反转召唤成功时,可以从卡组把1只名字带有「マドルチェ」的怪兽加入手卡。

这个的“马郁兰”应该是蛋黄酱的意思吧……

小齿轮系列各种捏他啊,小赛车分明是GPX里的阿斯拉,坦克分别是钢坦克啊!

小齿轮挂SD18的坦克绝对强力 各种检索超量 再检索
这个魔式甜点的破坏效果要先进墓地的 大宇宙和裂缝是外挂不了的

呃。

谁说小齿轮儿童向了!!

我就不是儿童!!我就很喜欢!!

齿轮的黑卡也很喜欢。。。。

48 应该是甜品的黑卡了吧......

这次大卡图就在不知廉耻地卖卡图啊……你卖萌卖可爱卖帅气我没意见,给我神秘感方向的卡图啊……先史遗产倒是直到No.6才算是霸气侧漏的,其他小怪实在是……

PS:魔式甜点城堡的问题可能要看调整,不过估计是发动成功时的一次诱发效果。然后效果不矛盾啊,地形发动的那次效果是回收怪兽,而地形的永续效果是“甜点怪兽的效果回到卡组……”,地形的效果不是怪兽效果

突然觉得打甜点应该会很累。
“我通招蛋糕,检索”
切切切...
“啊蛋糕被打爆了,回卡组”
切切切...
“我发动场地魔法,墓地的怪全部回卡组”
切切切...
“我发动陷阱”
切切切...
wangabo 发表于 2012-3-16 18:43

一 一洗牌的时候不小心用力过猛被双层套伤到的路过。。。(泪

看吧,魔法甜点10张卡30魔陷打beat= =

城堡的话,可能像古森那样,分两断
BOSS是融合怪就笑翻了

目测要多少张黑卡了 48那张会是哪个系列的黑卡? 魔式甜点?

这个的“马郁兰”应该是蛋黄酱的意思吧……

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8C
应该是这个吧...

48 应该是甜品的黑卡了吧......
749918226 发表于 2012-3-17 00:27

要看效果怪的编号。。。
布丁公主前面有5个位置。。但我感觉不是齿轮齿轮。。
齿轮现在都4个了。。应该不止5个。。而且排下来5星不可能第一。。应该小怪更前。。
所以齿轮齿轮在甜点编号后面。。
而黑怪齿轮前面已经没有位置。。所以嘛。。甜点应该没黑怪。。。

同感,甜品系列无论是在展开上(星数不统一,切入效果的兽的星数也和其它都不一样)、相性上(XYZ素材取除后卡墓地),都觉得不像是有黑怪
至少这一弓单没有

點品超可愛呀 :)
必組卡組~

1217# 帕伽索斯

好吧,我眼残了。

我觉得除了编号安排外,作为介绍一个新系列,就如这次齿轮齿轮都会介绍一张黑怪,如果甜点有黑怪,不会不一起在甜点的那个介绍里面介绍的……介绍系列虽然不一定全,但至少会介绍ACE怪,顶多漏掉其他大怪(例如有2大怪,只介绍1只),或者介绍小怪、辅助魔陷不全……

话说旧系列全军覆没?进化还需要强化啊啊啊啊啊啊

旧系列各出一张新卡。。。。。