Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

出新系列的时候,人都希望不会动摇现在自己的卡组,于是“卧槽这有个蛋用?开个大宇宙变傻逼”
后来发现还真能一口气动摇环境,但是跳坑又来不及了,于是期待下一弓单及时跳坑,但发现下一弓单K社改尿性了,于是“K社你玛,搞什么东西,出这么多渣渣?”

老实说这次的系列都还有可圈可点之处,但是想要推翻旧系列的地位那还差得远了,期待慢慢加强了
= = 实验了两天,X放在红黄绿卡组里碉堡了

话说
059是死灵书,061就已经是甜品场地
060可以确定是律法书了

不会啊,我觉得这一弓单出了很多不错的甲板呀,随便哪个应该都会不错玩……
当然,那些只想靠个新卡组拿上位显摆的心态的人就当我没说了……

我怎么觉的甜点系列,很有可能是玉座用的呢.....
玉座看动画片能笑出声来...........

我怎么觉的甜点系列,很有可能是玉座用的呢.....
玉座看动画片能笑出声来...........
Cloud.. 发表于 2012-3-19 02:51

编号都在魔使的后面,显然是原创系列而不是动画系列。
也有动画里面的角色使用原创系列卡的情况,但是我认为玉座作为一个boss级人物应该不会这样。
什么?你说迪威恩也算boss级人物?

出新系列的时候,人都希望不会动摇现在自己的卡组,于是“卧槽这有个蛋用?开个大宇宙变傻逼”
后来发现还真能一口气动摇环境,但是跳坑又来不及了,于是期待下一弓单及时跳坑,但发现下一弓单K社改尿性了,于是“K社你 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2012-3-19 00:06

这个说得是实话,每次出之前都有这情况

随便提一下ミルフィーユ是千层酥,看不到卡图所以ミィルフィーヤ怎么翻译我就不发表任何意见了- -

我厨了,一看到甜点系列的效果就往除去齿轮的方向想了……
照目前效果描述看来被警/宣也会回卡组?

1277# Ravel

呦,这不是冰帝么?
警宣也能回卡组没错,原来是除去齿轮啊,能打beat……

冰帝快去收魔轰神啊,光痴汉出了魔轰神也要主流了,当然还没确认效果……

1278# 耀眼的隆隆轰鸣

两年前已收……

802还没有偷跑情报吗?→_→

802偷跑情报?

求我我我早埋效果<---已经看到了……这早埋效果还是不错的嘛- -+

每次看到甜點的卡圖,腦海裏總是浮現出一個畫面,一個佐古前輩一樣的蜀黍拿著先史遺產,對面是一個美羽一樣的蘿莉拿著甜點,然後蜀黍臉上的表情在各種壼之間轉換。

每次看到甜點的卡圖,腦海裏總是浮現出一個畫面,一個佐古前輩一樣的蜀黍拿著先史遺產,對面是一個美羽一樣的蘿莉拿著甜點,然後蜀黍臉上的表情在各種壼之間轉換。
wowayeah 发表于 2012-3-19 11:56

放心,现实中没可能出现这种情况

人类真是有趣的生物,甲虫圣刻那些一次直接打上位你们又不满,这次没那么强的你们又不满
帕伽索斯 发表于 2012-3-18 23:36

呵呵~~的確有不少人是這樣的心態

還有一種就是代數出得快又算坑錢,隔了很久沒有消息又說嫌太久了
但其實沒有人拿槍迫入坑,這都可以不滿
真的很難滿足

呵呵~~的確有不少人是這樣的心態

還有一種就是代數出得快又算坑錢,隔了很久沒有消息又說嫌太久了
但其實沒有人拿槍迫入坑,這都可以不滿
真的很難滿足
nakashima3121 发表于 2012-3-19 13:33
古語有云:人心不足蛇吞象

通召我我我魔法师然后我我我苏生复活我我我妹子出No.33,我我我苏生的效果33号+300攻,我我我妹子发效果将对面一只特召的怪兽变成0攻,然后33号发效果烧血+攻,最后33号一巴掌打死变成0攻的怪兽
对面特召出来的怪兽攻击力大于或等于2650攻也就可以OTK了……

好吧,我想多了。33号你果然是很有梦想。

我口胡了……
●这次XYZ召唤成功时,选择对方场上1只特殊召唤的怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力变成0。

不过有了这个我我我的特招之后我我我卡组正式变成“随便哪个No都能轻松出”的组合了
本身还是暗属性……不是一般的开心……