Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

每次看到甜點的卡圖,腦海裏總是浮現出一個畫面,一個一樣的蜀黍拿著先史遺產,對面是一個美羽一樣的蘿莉拿著甜點,然後蜀黍臉上的表情在各種壼之間轉換。
wowayeah 发表于 2012-3-19 11:56

佐古前輩那猥琐面貌会吓坏小孩子的~~~

但我我我現在欠缺的是一個可以檢索我我我系列的卡
雖然可以用魔師圈,三眼等等
但最好是可以出一張魔法可以檢索我我我便好了

1278# 耀眼的隆隆轰鸣
现在同调就六五熔岩猛了 光痴汉是啥 效果啥

1293# ch4422

六武熔岩机巧,光痴汉是tcg要出的光芒使者格雷法,效果不明,不过怀疑是和暗黑格雷法一样的堆墓效果,这样魔轰神和光道将受到强有力的支援。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120319/18/55874928201203191759593718444555845_000_165.jpg
XYZ龙加农 发表于 2012-3-19 18:15

甜点没黑卡了?  48号那位是谁的说?

我口胡了……
●这次XYZ召唤成功时,选择对方场上1只特殊召唤的怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力变成0。

不过有了这个我我我的特招之后我我我卡组正式变成“随便哪个No都能轻松出”的组合了
本身还是暗属性…… ...
光暗之双刃-钢 发表于 2012-3-19 05:12 PM

嘛,妹子这个变0攻的效果可以有啊~好像配上33号这个combo变得更好玩了~

嘛,妹子这个变0攻的效果可以有啊~好像配上33号这个combo变得更好玩了~
禾口尚 发表于 2012-3-20 08:29
2650还是挺有难度的

2650还是挺有难度的
白虎星降 发表于 2012-3-20 08:51 AM

当然有难度……某一程度上我觉得现在这环境想要做到这样还真要抓住人家的开辟暗武暗铁之类高攻的特殊召唤的怪兽才能OTK……
要不你以为33号那个无限加农炮秒人8000很爽啊……糊你一脸没那么容易啊……

1298# 禾口尚 既然都有早埋了,不如再来点装备帮对门加点攻?

1299# 白虎星降

那个,兄弟你想说帮对面特召出来的黑木仓装上个恶魔斧将他顺利变成2700攻然后那个么……
你太坏了……

当然有难度……某一程度上我觉得现在这环境想要做到这样还真要抓住人家的开辟暗武暗铁之类高攻的特殊召唤的怪兽才能OTK……
要不你以为33号那个无限加农炮秒人8000很爽啊……糊你一脸没那么容易啊……
禾口尚 发表于 2012-3-20 09:28

卡组有好好地下消战了吗

1299# 白虎星降

那个,兄弟你想说帮对面特召出来的黑木仓装上个恶魔斧将他顺利变成2700攻然后那个么……
你太坏了……
禾口尚 发表于 2012-3-20 09:35
忽然想起是原攻

卡组有好好地下消战了吗
神月アンナ 发表于 2012-3-20 09:40 AM

棒棒哥,关消战什么事呢……

其实巨大化很不错咧,对33来说也好,对混了gaia的先史也好,反正武器洞对骨架神招什么的没啥影响。

嘛,本来先史就自带有专用的一族,与其追求巨大化盖亚OTK我觉得还不如稳扎稳打,开着先史一族慢慢推
更主要的是超量出来的先史黑纸都可以用到先史一族的效果,开着先史一族3200攻的33号也能勉强见人吧我觉得

外挂盖亚这点我也是这么认为的,因为先史超量你除了骨架是1卡超量,用飞机石像这种再怎么赚都是2卡超量,如果一般时候仅仅是为了超量而用去了2卡,恐怕到了后期手牌会很吃紧……
因此我又想到了先史也要去OTK……
我的思路就是可以尝试卡组里面挂个冥府塞2张邪帝之类的恶魔族怪兽。先史一族开着,场上没怪,骨架手牌特召,效果拉个飞机上来,手上丢个头骨检索石像,然后解放骨架出邪帝,手牌的石像特召,飞机效果加星,6星的石像跟邪帝出M7,M7效果拆个邪帝,回收墓地的头骨。
这时候场上就已经1个M7,1个飞机,墓地有恶魔族的邪帝跟岩石族的骨架。如果手上有暗黑神召,就可以M7的2700+飞机的2100+盖亚的3700=8500的OTK了

邪帝和先史很好配合这确实,不过我不太喜欢,恶魔交给轻音队其实也不错的,琴魔巨大化就6000拉!卡组挂点灵魂船啥的也能出昂星 omg。就是额外吃紧…至于专用一族,感觉就黑怪能真正收益,其他的小怪加了跟没加没差…

想说有码的卡应该也就这2张了,但是光子凯撒前面还有3个位置,也就是说今次的系列里面我们还可以期待一下某个系列会有一个年糕么?

邪帝和先史很好配合这确实,不过我不太喜欢,恶魔交给轻音队其实也不错的,琴魔巨大化就6000拉!卡组挂点灵魂船啥的也能出昂星 omg。就是额外吃紧…至于专用一族,感觉就黑怪能真正收益,其他的小怪加了跟没加没差…
Teshlin 发表于 2012-3-20 11:33 AM

嘛,对哦,我都忘了轻音部了……先用骨架1卡出个恶魔族的琴魔也确实够威武的……如果真是这样算的话,地狱连魔都可以考虑一下啦,反正无论是巨大化+盖亚还是巨大化+琴魔,都是还没通召的
昂星能出,但存在的都不仅仅是卡位的问题,我觉得灵魂船除外墓地光属性那一下,可能对先史来说都是个不小的麻烦……毕竟先史不用依赖墓地,有时候墓地想有个光属性都挺难的……
先史的一族我觉得就真的还好,全部怪兽都+个800攻,很多时候不想超量直接拿去beat都不会太差劲啦。2100攻的骨架2100攻的飞机,还行我觉得

其实先史我真心想放岩投去玩那个巨人石像啊……巨人石像的效果真心不算差,最大的问题就是怎样掉去墓地啦……

想说有码的卡应该也就这2张了,但是光子凯撒前面还有3个位置,也就是说今次的系列里面我们还可以期待一下某个系列会有一个年糕么?
光暗之双刃-钢 发表于 2012-3-20 11:37
从TCG龙王的圣刻印来看 我觉得OCG应该不会这么公然拆台