Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

1409# 卡乐条
首先下次不是形容词,他指的是“自己回合的战阶”也就是说战阶是一定要跳过的,主要是看你是什么时候离开,如果M1离开就是本回合,M2以后离开是下回合。

假设地灵神m1中激流,如果修饰的是自己回合,即是“ ‘下次自己回合’的战阶”,就是说自己这个回合仍能进战阶,下回合不能进。如果修饰的是战阶,即是“下次‘自己回合的战阶’ ”,这个回合就不能进,明显是不同的嘛,我没说过不会跳过。按你的说法就是说修饰的是战阶?

假设地灵神m1中激流,如果修饰的是自己回合,即是“ ‘下次自己回合’的战阶”,就是说自己这个回合仍能进战阶,下回合不能进。如果修饰的是战阶,即是“下次‘自己回合的战阶’ ”,这个回合就不能进,明显是不同的 ...
卡乐条 发表于 2012-3-28 12:52

那个日文原意是下次的自己战阶跳过
所以怎么处理可以参考入魔黑机车

1395# 帕伽索斯
看到地灵神首先想到的combo不是星见鸟人核成恶魔combo么?

话说地灵神跳过下1次自己战阶,和D·卡车配合神马都是浮云。堆墓的话话说还有卡炮 地属性本身配合卡就不少了暗不死同调难道要转生成为地不死同调?自然受,除草兽,当然还少不了蒲公英狮...目测全怪卡组配合星见鸟人核成恶魔+地灵神尚可一fun
PS:忘了说自然受里面有只自然B,能和防B巨人搞基,自身也能堆墓...当然最好还是迅捷鼯鼠...
迅捷鼯鼠+沙尘之骑士堆一地,沙尘和其它(最好不是地属性)叠锁链造牌地灵神速出

我只觉得801还没出我就仿佛看到了No.33进表的情景

NO33有什么妙用么,我怎么看起来好像不咋的

NO33有什么妙用么,我怎么看起来好像不咋的
传说の史莱姆 发表于 2012-3-28 18:45

REDU-JP043(UR/UTR)No.33 先史遺産-超兵器マシュ=マック(No.33 先史遗产-超兵器 气能) 光 5阶 机械·XYZ 2400 1500
5星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。给与对方基本分选择的怪兽的攻击力和那个原本攻击力的相差数值的伤害,这张卡的攻击力上升给与的伤害的数值

配合“迷你胆识”,先烧X,再2400+X打一下,最后迷你胆识效果再烧一下X,只要对方怪兽攻击力X大等于1900=死了

700是怎么算的,应该是1900吧.好吧,迷你胆识才是罪魁祸首,在没有no.33的现在就能用它1击打死有攻表1600攻以上的.

REDU-JP043(UR/UTR)No.33 先史遺産-超兵器マシュ=マック(No.33 先史遗产-超兵器 气能) 光 5阶 机械·XYZ 2400 1500
5星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动 ...
namco 发表于 2012-3-28 19:17
更正一下,迷你膽識是放在對方的怪上,
要不然最後一下會燒不到血

这都啥啊!旧主题那?!K社!

马修马克提升的是对方怪兽攻击力和原本攻击力的数值啊- -理解错误了。。。

(8000-2400)/3=1866.67
也就是说1900以上原本攻击力的怪就能OTK了~

配合迷你胆识确实蛮有趣的,不过进表的话还差点

就算只是配合迷你膽色可以OTK
離進表簡直差遠了

33主要是两个用法,一个是配合迷你胆识,一个是挂在我我我里面用。
本来迷你胆识+NO.33是四卡combo,但利用水晶骨架可以减少到三卡,具体就是骨架拉飞机/摩艾像,然后召唤手中的摩艾像/飞机,飞机、摩艾像叠33,把骨架解放发动迷你胆识。再加上先史系列可以用头骨检索,所以这个combo不是很难达成,合计伤害是2400+对方怪兽的攻击力×3。即对方怪兽的攻击力超过1867则达成otk。
我我我少女自带降攻效果,与前辈叠放33的话可造成2400+对方怪兽的攻击力×2的伤害,即对方怪兽攻击力高于2800则达成otk。注意我我我少女只能降特招的怪的攻击力,所以这个combo一般用来对付暗武、废铁龙之类。再有,如果利用我我我复仇的话可以多造成300点伤害,则打冥府也可以otk……所以我我我卡组最好挂一张33咯

温室小少爷 该用户已被删除
其实,配式神不是好好的么

33主要是两个用法,一个是配合迷你胆识,一个是挂在我我我里面用。
本来迷你胆识+NO.33是四卡combo,但利用水晶骨架可以减少到三卡,具体就是骨架拉飞机/摩艾像,然后召唤手中的摩艾像/飞机,飞机、摩艾像叠33,把 ...
节省的Jason 发表于 2012-3-28 23:58

好像骨架非得拉飞机,最后上飞机的话一发效果摩艾像变6星了

頗另類的討論
如果真的出了地屬性配合的卡,C卡組有希望了?

我说错了,可以跟飞机互换的是巨石人头像。摩艾像必须最后跳出来,无非就省了一次通招。
除去骨架之外,墓地+手牌的组合可以是:飞机+巨石头像,飞机+摩艾像,巨石头像+飞机 手牌中的卡还可以用头骨替代……

683 : ◆pshOIaGXj0CA :2012/03/29(木) 17:17:02.56 ID:P4Umm9ZeO
今日は最強ないよ

ブロックゴーレムは表示形式指定なかった

828 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/03/29(木) 18:24:34.53 ID:0fFAPdue0
34 砂塵の騎士
35 ブロックゴーレム
38 グランソイル
番号だけどこれ見ると36,37も地属性枠かな

839 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/03/29(木) 18:28:04.03 ID:P4Umm9ZeO
>>828
銀嶺は?

841 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/03/29(木) 18:29:28.71 ID:0fFAPdue0
>>839

=A= 可以竖着拉上来的么!?
隐约看到了OTK……