Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

沙尘骑士可惜是翻转啊……是因为konami觉得直接堆墓太高速,还是因为觉得因为堆“地”属性就找个那时候地属性比较流行的翻转效果?

銀嶺の巨神和地霊神グランソイル都好看得不行啊……希望配色别令大家失望!地霊 ...
帕伽索斯 发表于 2012-3-29 23:07

是5只的场合才能特殊召唤

杂志上那句死者苏生是说这货的效果和死苏一样的意思吧……

黑怪之前剩下的位置:
001 估计又是只黄怪
022 甜点无误

031 旧系列抢位置
032 旧系列抢位置
033 旧系列抢位置

036 估计地属或岩石族支援
037 估计地属或岩石族支援

039 NR预定
040 NR预定
夜羽の飞狼 发表于 2012-3-29 22:02

001应该是动画卡?有一段时间断过动画,没列表查看,不知道有没比ダメージ・メイジ(伤害法师) 早的动画卡……

050同理,到底是最后一张黑卡还是动画的游马的魔法卡呢……

031-033这个竞争激烈了……很微妙,只给一个系列又太偏心,尤其最近一个系列是圣刻,怎么看都貌似不再强化的样子(从竞技和卡名设定上)
各1张或者2+1的情况比较少见……给进化吧!圣刻和甲虫不需要强化了吧!给了用得上的又太逆天,像上次甲虫形式上强化用不上又浪费卡位!

001是有动画的可能,不过如果是动画卡的话一般来说到现阶段应该公布宣传了才对,所以个人觉得凡骨可能性更大些

关于鸡肋“强化”卡嘛……无论想不想还是会有的吧……
一个系列如果全是实用物反而不正常了……

沙尘骑士的真身是加拉廷吧

001大概是通常怪吧

動畫遊馬的怪沒漏掉的了

蛋痛了,看了半天没看到哪个是新更新的。。。
话说最新更新的能否用红色特殊描绘一下??
真心希望啊。。。

我似乎看见这老兄换个泳镜就变身怒涛骑士之类的未来了=0=
tenny 发表于 2012-3-29 21:11

这个GJ
风就是太一的大防风镜了吧233
炎你是要戴神马啊,难道是消防面具么233

岩石族  上囧头龙 N鼠 变形壶 挂 盖亚吧~ 反正下点格斯 混沌猎手什么的也不卡 暗黑神召发动了后墓地的恶魔也都移除  2800的大哥也是8抽 可以和磁石武神一起抽了

岩石预组去= =
我的核成岩石军团睡卡本睡了一年了= =

目前看上去直接组beat就是,沙尘骑士太慢了吧。也不怎么可能加投石部队。
但是看这个效果地灵神1-2足够了?场地堆墓只要让3石人下去然后6墓呼想怎么用就怎么用。
魔链囧头安全地带把场hold着,还需要点回手或者花盆。

终于等到地属性的BOSS了啊 接下来有水属性的SD23看来K社终于良心发现要把四大自然属性的BOSS坑填上了

地属性堆墓控墓是比较弱但是BEAT向的话稳扎稳打中后期跳地灵神补足后劲爆发也是相当可行的打法
以后堆墓效率上去方块石人就相当好用 目前怎么看都是遗产系列的外挂卡

终于等到地属性的BOSS了啊 接下来有水属性的SD23看来K社终于良心发现要把四大自然属性的BOSS坑填上了

地属性堆墓控墓是比较弱但是BEAT向的话稳扎稳打中后期跳地灵神补足后劲爆发也是相当可行的打法
以后 ...
BobtheDuelist 发表于 2012-3-30 04:30

那個方塊石人其中一個要求條件是墓地全地屬性
而先史多數主力都為光屬性,如何看出無論如何都是先史的外掛這個結論?

那個方塊石人其中一個要求條件是墓地全地屬性
而先史是光屬性,如何看出無論如何都是先史的外掛這個結論?
nakashima3121 发表于 2012-3-30 04:37
哦我眼残没看到那句,因为方块石人的图右下角那家伙的名字隐约看到先史遗产四个字了。果然不是光暗就没有那么好的事么

挂了方块人 卡组就失去了堆墓速度!果断放弃
直接果断打的是地属性 不是岩石族!
核成沙人 核成守护者 核成墙人  基冈提斯  入魔人·血石 利剑角龙 兔子 2800大哥! 1900一排! 再下点光道怪 应该能打
入魔人·血石虽然是暗属性 但是可以暗黑神召 利剑角龙虽然不是岩石族 但是是地属性!
T1召唤兔子可以拉2个利剑角龙出神宣龙 可以拉2个岩石巨兵出银岭巨神 压制对方 不让对方盖后场

大叔思路不错~学习了~

801-岩石巨兵的回归

最后算了下 基冈提斯和卡炮要下满 基冈提斯主要调墓地属性数量 这样地灵神抽到手里不会卡着
卡炮目前是最快的堆墓地卡了  
卡炮这次可以堂堂正正说一声: 我在墓地是地属性也不是垃圾属性了  也可以当成素材了

还有个除外两个地属性特招的
还有个岩之精灵也是除外墓地一个地特招的,控墓应该不是那么难

温室小少爷 该用户已被删除
巨岩龙表示控墓不是问题

巨岩龙最强控墓无误

801=岩石的雄起吗
我卡堆里的岩石巨兵终于能派上用场了