Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

墓地里集齐15种以上进化怪时直接胜利

看到【种】的时候,我就知道这卡废了

大家都無視我的苦惱的 ...

艾煩 发表于 2012-4-2 11:28
这个得看出率吧,5个系列呢

进化还不如出些好一些下级-   -

进化来张专用贪欲或者翠玉,我也就满足了

最后算了下 基冈提斯和卡炮要下满 基冈提斯主要调墓地属性数量 这样地灵神抽到手里不会卡着
卡炮目前是最快的堆墓地卡了  
卡炮这次可以堂堂正正说一声: 我在墓地是地属性也不是垃圾属性了  也可以当成素材了
田村奈叶 发表于 2012-3-30 09:58

基冈狄斯下满必须卡得一B,难道对在3张暗黑武装龙的也没人会下3暗王普罗米修斯的时代没有了解?
话说为什么地属性讨论那么少= =明明提升了不止1个等阶啊...虽然地灵神只是看上去强大的常规BOSS...但沙尘骑士,银岭和积木什么的对地属性提升才是亮点吧...

积木配合隆隆隆巨人很给力 反正堆墓的卡也配合出来了

1518# 安在仁

明顯是TCG708才有的R5進化龍=.="

地属性强化了,岩石也强化了,地球巨人盖亚石板近期可能要FK吧

地属性强化了,岩石也强化了,地球巨人盖亚石板近期可能要FK吧
猫老师 发表于 2012-4-3 20:28

已经FK了 TP21有他的存在

虽然地灵神只是看上去强大的常规BOSS
Wand 发表于 2012-4-3 18:13

喂喂,这句话实在叫人无法同意啊 死者苏生还叫常规,这叫人怎么活啊

艾煩 发表于 2012-4-2 11:28

主要是未清楚SR的卡,所以很难说
不过按照708第一批的R的出率,3盒才保险点

其實積本配合隆隆隆等好像很美,但積木人第一句的條件限制太大
令到卡組很不靈活
現在有多少有地屬性的XYZ是好用且常用
好少,真的很少
出了其他的話,墓地有其他屬性便卡了

1543# 安在仁

问题是5只太难调了…现在就看没公布的那些地属性卡了,地属性的加强应该不止这些

喂喂,这句话实在叫人无法同意啊 死者苏生还叫常规,这叫人怎么活啊
安在仁 发表于 2012-4-3 21:20

个人认为在属性方面和苏怪的效果方面比暗创好一点而已,当然,比暗疮好就不错了 除非是特化,要不范用性只是比暗疮高,比暗5低...特化卡组则参见核成鸟人星见炮吧

安在仁 发表于 2012-4-3 21:20

暗铁虚空时花熊猫等纷纷表示:你不常规谁常规

暗铁虚空时花熊猫等纷纷表示:你不常规谁常规
神聖魔導王 发表于 2012-4-4 09:27
你举的这几个怪没一个是死苏吧

你举的这几个怪没一个是死苏吧
wangabo 发表于 2012-4-4 10:07

都具有苏生效果。
拖墓地或次元怪的效果,成就指标主要三个,一自身能力二拖出来怪的质量三出场难度。
指望别人墓地其实不靠谱,有可能拖到开辟也可能拖到三眼,所以地灵神拖对手墓地只能当附送,自己墓地素质和堆墓效率不先上去,死苏效果也只能算常规。

都具有苏生效果。
拖墓地或次元怪的效果,成就指标主要三个,一自身能力二拖出来怪的质量三出场难度。
指望别人墓地其实不靠谱,有可能拖到开辟也可能拖到三眼,所以地灵神拖对手墓地只能当附送,自己墓地素质 ...
神聖魔導王 发表于 2012-4-4 10:14
搞笑了,暗铁只能苏生龙族,虚空除外区4星以下,时花只能苏对方墓地,不能打还要自爆,熊猫要死了才能招怪,之前还要爆全场。你说的这几个怪哪个效果比的上死苏了?就算光看自己墓地,也是地灵神的效果最强好不好。而且能苏生对方墓地本身就是一个极其强力的效果。不考虑出场条件,单纯从效果来看,是目前最强的苏生怪了。

1551# wangabo

论单体苏生能力绝对是地灵强这点是肯定的,但是论强度是要看卡组整体的。暗铁基本上都是龙族卡组投入所以在龙族卡组里其实就是对己方专用的死苏;虚空出场不难并且是额外怪(当然拿拖除外跟拖墓地是不能比,我的错);举时花是以出场难度和苏生限制而言。举熊猫则是自体能力。显然地灵神除了拖怪无限制以外,无论出场条件或后勤支援都是比上面几位弱势得多对吧?既然如此有什么理由说它不常规?况且常规也不是什么贬义词好吧?