Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

首先,苏生和死者苏生就是两回事,不然极北巨人兽都碉堡了,拿有限制对象的苏生和没有限制对象的苏生来比,本来就不严谨(哪怕硬是作对比,上面那堆东西也只是出场条件方面有优势了,毕竟下级橙卡不会卡手)

论出场方式,暗铁出场就得吃一个人;时花自身没有特召能力,出场也必耗一卡;虚空那种限制多多的才叫“常规”好么;雄猫如何出场,我就不说了,光子圣域/图腾龙也得耗费一卡(而且拿熊猫龙这卡来类比也非常不合适,两张卡的作战定位相差甚远)。
而地灵神的出场难度,大可以参考暗武装,刚好3暗,当年出的时候也被各种黑,结果“这么难”出场的DAD登场率就是这么高。

[显然地灵神除了拖怪无限制以外,无论出场条件或后勤支援都是比上面几位弱势得多对吧?]
调整墓地的简单程度我也不再说了,机巧随便做一个爆发COMBO墓地就够了,副作用还可以通过和506来进行XYZ来回避,墓地多了的话现在还有翠玉来调整回去;后勤支援是什么东西,死者苏生有后勤支援吗?开辟你会专门下一张战生来做支援吗?那开辟的后勤也够糟糕的了

抛开别的不说,单就特召出来的死苏这点,这卡就已经是[限制级]的BOSS了
可以下3张的死者苏生,怎么可能是张常规的卡

如果有人放3张巨灵神应该会卡到生活不能自理

其实吧,机巧的爆发自身都够打死人了,再配其他的很多余->这也是机巧常年的困扰喂
地属性的堆墓确实比暗要弱不少,在沙骑 不好用的情况下还有什么能加速的么,地属性似乎也只有靠高检索高爆发来支撑这个玩意了->机甲toka,齿轮toka
暗武算是张强力踩坑单卡战斗力,这货始终有种锦上添花的感觉,而且一旦这一波抗住就要损失一个战阶otz

如果有人放3张巨灵神应该会卡到生活不能自理
anson36 发表于 2012-4-4 11:41

8星有抽滤辅助...

首先,苏生和死者苏生就是两回事,不然极北巨人兽都碉堡了,拿有限制对象的苏生和没有限制对象的苏生来比,本来就不严谨(哪怕硬是作对比,上面那堆东西也只是出场条件方面有优势了,毕竟下级橙卡不会卡手)

论出 ...
安在仁 发表于 2012-4-4 11:32

地灵神现在的问题不是堆得过多而是堆不快堆不够,机巧都爆发了还要地灵神做什么(魂倒是另一回事)。
堆过头了处理方法多得很,地球巨人巨岩龙神马的,堆不够不快才是目前的问题,这个问题不独是地灵,积木也是
你说吧,假如岩石也有个炎热传导场和熔岩侍女之类的玩意儿,那地灵一下子就从常规成大腿了好不好,效果还是那个效果,性质却不是原来那个性质了。
之前举的几个例子确实有不严谨的地方,这个我认错。

地灵神现在的问题不是堆得过多而是堆不快堆不够,机巧都爆发了还要地灵神做什么(魂倒是另一回事)。
堆过头了处理方法多得很,地球巨人巨岩龙神马的,堆不够不快才是目前的问题,这个问题不独是地灵,积木也是 ...
神聖魔導王 发表于 2012-4-4 11:46

有炎热传导场和熔岩侍女之类的辅助之后再加地灵神就变成不用脑子想出来的东西了,这不是大腿而是BUG了...
另外地灵需要的只是地属,不需要局限在岩石堆墓的
再另外积木需要的2张岩石这也觉得难达成么?

比如小车流机甲齿轮挂巨灵神么(啊咧好像可以有...

1558# 零の毁灭
拿积木当逆转一手,不难;当展开,略难;要多样性,难。

前面有人提到8抽,好吧我立刻想到了齿车街地灵神8864ur

好用的地属性XYZ卡组?废铁233

我觉得地灵神放到邪心卡组不错~~~邪心英雄有2个地属性的说~~~用不了还能做融合素材

大家语言习惯有不同这里也不要太过较真了
想说的是除了那个炮兵并排北边跑的OTK之外,灵神自跳拉一卡实质上是一个1卡出2个大怪,但是5个墓地又基本无法做到自然堆墓,所以实际上就变成了2卡出2个大怪,正所谓多一卡太强少一卡太弱,何况调墓地的这一卡还是指定的某张卡,如果没有一个很自然能调节墓地的卡组的话灵神的效果可能还是会显得本末倒置
这可不像光道里面挂究级时械神那么顺理成章

血代齿轮下地灵那确实是多此一举,COMBO成功就基本大局已定
但机巧爆发出2将军+1小怪的情况倒不少见,这个时候如果来一张地灵神的话,展开级别就可以提升到致死级了
而801本家各种主题往后到802什么的,如果能有后续的黑卡,对调墓会有更大的帮助(圣刻一弓单再见什么的只是个传说)

吐槽一下,那个马郁兰魔女的马郁兰是蛋黄酱的意思

论出 ...
安在仁 发表于 2012-4-4 11:32

我只想说,咦?时花不是能被死花特招么? 至于其它东西我就不懂了,呵了个呵 话说地灵一般不会苏自己墓地的吧,苏自己墓地那么墓地就只剩下4地了?那么不就不能配合鸟人强脱什么的了么?= =为什么讨论了那么久,都不说暗疮黑化前的版本啊 论苏生我一直都认为它最好...
话说对机巧了解不深,齿轮的话感觉下地灵鸡肋了

1566# Wand

谁说地灵神只能苏地属性怪了- -

其实吧,机巧的爆发自身都够打死人了,再配其他的很多余->这也是机巧常年的困扰喂
地属性的堆墓确实比暗要弱不少,在沙骑 不好用的情况下还有什么能加速的么,地属性似乎也只有靠高检索高爆发来支撑这个玩意 ...
白虎星降 发表于 2012-4-4 11:43

迅捷鼯鼠其实也是地属性的 堆墓控墓的话,地属性最好的我只知道自然受们

1566# Wand  

谁说地灵神只能苏地属性怪了- -
夜羽の飞狼 发表于 2012-4-4 17:39

没说只能苏地属性...只是指一般情况吧,其它属性卡组挂地灵神的实用性接近0?地属性主题苏其它外挂倒不是没可能就是了

我只想说,咦?时花不是能被死花特招么? 至于其它东西我就不懂了,呵了个呵 话说地灵一般不会苏自己墓地的吧,苏自己墓地那么墓地就只剩下4地了?那么不就不能配合鸟人强脱什么的了么?= =为什么讨 ...
Wand 发表于 2012-4-4 17:30

如果死花会自爆的话,那时花就不是现在这个强度了。真当弄爆死花不用卡?还是对面看到死花出来就很配合地给你交激流?

如果死花会自爆的话,那时花就不是现在这个强度了。真当弄爆死花不用卡?还是对面看到死花出来就很配合地给你交激流?
安在仁 发表于 2012-4-4 17:44

你不是说时花不能特招么? 那么我回答你新的问题吧...其实我曾经用过死花黑色花园卡组,当时激流葬还限1,所以我下的是统制训练 不过现在星光大道平民化了,觉得黑色花园玩不起来而已...PS:时花没有崛起我一直是认为实卡太贵了 组那卡组亏我一脸...

你不是说时花不能特招么? 那么我回答你新的问题吧...其实我曾经用过死花黑色花园卡组,当时激流葬还限1,所以我下的是统制训练 不过现在星光大道平民化了,觉得黑色花园玩不起来而已...PS:时花没有 ...
Wand 发表于 2012-4-4 17:52

时花自身确实不能特召,能特召它的是死花,请别偷换概念。141可以出冰水精灵,我就可以说冰水精灵是很优秀的tuner,可以特召么?
至于时花死花的卡组,也不是只有你组过的
你的思路和我的重合度也非常高,选用的卡也非常类似,强度什么的,我认为我也很难切身感受得到
我打的环境姑且星道不多,强度已经够我锤地了