Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

1572# 安在仁
=0=那么大概是之前我没看清你的意思了,不好意思 嗯,反正我觉得地灵是不错,是个好外挂,不过算是比较普通的BOSS罢了,限制什么的还真是机会渺茫...就算限也先限星见兽吧 都是地属性呢...

迅捷鼯鼠其实也是地属性的 堆墓控墓的话,地属性最好的我只知道自然受们
Wand 发表于 2012-4-4 17:39
我的NTR卡组其实算算地也是不少的,樱桃一下能满足3地,出个工具龙4地,来个增G5地了就,要刷速度也不算慢,但是总还是觉得稳定性堪忧

到底何時會知道哪些是sr呢?

地属堆墓的不是还有卡炮这玩意么

我就看看这个地灵神能强到哪里去
就这种程度也能被这样追捧么~
这东西比起暗五要弱很多,暗五是一换三甚至更多的存在,地灵通常也就是赚一而已,而且离场还有副作用,你要是不叠掉那副作用还是挺大的
至于死苏效果,no 7又被华丽的无视= =,人家是超越死苏的存在,手牌都能拉- -

地灵属性很美,因为小车卡炮这种常用物都是地属性,要调墓地靠大风怪和岩石精灵足矣,地属性beat差不多也就那样了。。。话说苏生个铁巨人然后地灵神就可以变地缚神了~

总之地灵效果不错,但不至于说得很神

1568# Wand
个人感觉地属性堆墓控墓X剑士不比自然差,堆墓的话可以靠蝗虫的自己KILL自己,而控墓更是有福爷、神赚卡总剑、9星大哥的灵活祭品削手。个人认为X剑和机巧挂地灵神都是没有困难的,但是正如各位所说,堆墓手段是硬伤(我家总剑都被人说卡更何况地灵神 ),而实际上往往我能满足它的出场条件时候我也不需要出它也能赢

既然堆墓手段不能解决那么将其变成胜负手如何?目前挂了1放在废铁兽BEAT里,前期就老办法慢慢BEAT好了,抽上来后用奇美拉或886452一类的微调墓地(机械族哪里来的?有卡炮的嘛)然后拉多只废铁龙出来打不死再叠掉就是了

我就看看这个地灵神能强到哪里去
就这种程度也能被这样追捧么~
这东西比起暗五要弱很多,暗五是一换三甚至更多的存在,地灵通常也就是赚一而已,而且离场还有副作用,你要是不叠掉那副作用还是挺大的
至于 ...
神之虚无 发表于 2012-4-5 00:10

拔光素材ROLL不出7,你叫人怎么能不无视你?眼盯盯都比这货靠谱

地灵神这东西出来如果打不死人多半是卡组有问题。叠不叠的其实不很重要。非要叠得话目前看来最好的办法是下齿车系统等着巨龙死。
挂到机甲齿轮里可以做一个不错的finisher。机甲齿轮地属性下得慢恰好方便孔墓。可惜这东西不是机械,是的话就完美了

地灵神 格兰索尔...
仔细看了下效果。。。墓地数目限制的特殊召唤是不是常用的就是大天使、暗五了?
貌似怎么看都比这家伙强大。。。

→_→控墓展开又快的念动力3人众,怎么就没见人提呐。现在可是2瞬移哦

万分期待^_^还有几日就可以玩801啦

地灵神 格兰索尔...
仔细看了下效果。。。墓地数目限制的特殊召唤是不是常用的就是大天使、暗五了?
貌似怎么看都比这家伙强大。。。
EXODIA THE FOBI 发表于 2012-4-5 09:29

+10086

1578# wljk7sdos
新银表示对X剑不了解 之前有人提过X剑和废铁了,不过都不说combo,新银表示想追踪研究下都不知从何下手 我才不会告诉乃们一直潜水等别人发地属性combo的

温室小少爷 该用户已被删除
开战开到开图炮社那些没说地灵神COMBO的人,LS你真棒

地灵终究只是普通的boss卡

要说非常规卡,tf里一大把,有个死苏效果又能怎样,死苏能直接发且无副作用怎么不说呢
巨眼还心变效果呢,还不是一张很常规的卡么
花龙都黑洞+大风了,依然是张常规卡
裁龙同花龙,比花龙还强呢,但是随着环境改变现在也渐渐力不从心了

再说了常规卡又不是坏事

地属性难得出个有展开有打点的大怪容易么,吐槽时别忘了游戏王是个光与暗的游戏

我会说我只认为地灵神和创世神只是伯仲之间么

請不要黑創世神

801海报图~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x