Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

情报速度真飞一般快,真心缺钱么K社?看名字貌似是强力战士系

这么快了,今次801会有啥神物,期待

这么快啊·~~

K社明明在不停的开新坑好吧 708有圣刻 这次封面估计也是新系列的卡了(?)
再说了705~708这4个补充包的封面也只有2个是NO==封面不是No卡跟No烂不烂尾有什么关系==
迷宫铠武者 发表于 2011-12-29 01:19

恩。。说的也有道理
不过我想说的其实是动画坑的意思

简单的说,目前动画出现No卡基本上还是1~2话一卡,但是更多是没有心No
像No17+No39,No19+No61,No11+No16,No10+No20这样一场出现超过1张新No卡的更是板着手指就数过来了
然而快斗收集No的速度远远比动画的进度快 = =
按照目前这个趋势,连机甲忍着都恬不知耻的OCG化了那么No卡应该是不存在烂尾的问题的,现在需要好奇的就是快斗那边的库存要以怎样的形式进入动画

快斗一方代表光子世界 有码一方代表星光体世界 那现世界呢?I II III IV一方么。。
No卡的收集逐渐呈现三足鼎立,而镜头始终只跟随有码,对那些大量的库存会以怎样的形式出现在动画中很好奇

再有就是,圣刻不是动画系列,而801这个,根据惯例封面大多是动画卡,看这个名字也应该是个系列,所以某种意义上动画坑比OCG的系列坑稀奇多了

占楼。。~~

太快了吧,708有几张都没出

够快的啊,新年是卖肾收卡的时候吗...

恩。。说的也有道理
不过我想说的其实是动画坑的意思

简单的说,目前动画出现No卡基本上还是1~2话一卡,但是更多是没有心No
像No17+No39,No19+No61,No11+No16,No10+No20这样一场出现超过1张新No卡的更是 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-12-29 17:15

嘛  我觉得NO毕竟是动画的主线 不会坑掉的 不过不可否认的是最近一段动画 新No出现的频率的确是比以前要来的低==
从动画里决斗者狂欢节开幕(26话)到现在的37话里 只出现了NO7 NO32 NO15 NO25这四个==
我觉得可能有些NO 会直接一笔带过(快斗的可能也会是,比如他和阳斗发现了心园先生他们的阴谋 然后把库存的NO卡全部交给有码,这个时候给个NO卡的特写就OK了 )==比如动画里某路人持有的NO56。。。毕竟如果每个NO都要隆重登场的话 整部剧的剧情会变得很长
漫画中已经登场的而动画中还未出现的NO(例如NO50)也很有可能是这种一笔带过的类型的。。。。。

这么快啊 无力感...

指尖流逝的时间中已经出到801了呵

2月18號708
4月14號801
結果2個月都不到= -這撈錢速度越來越快了

这是真的么?K社太无节操了吧0 0

嚷着这么快K社太没节操的各位同学,难道都是今年刚接触游戏王的么

2月一弓单补充包4月一弓单补充包难道不是传统么?

其实每年一到这时候就会有很多欢乐的吐槽和反吐槽也是这一弓单的意义呢……

其實應該說每一彈剛出情報的時候就例必會有很多人會出來吐嘈,但一路吐嘈之後又要一路買
最神奇的地方就是吐嘈者會好像發現了甚麼未知物的那種驚奇表現

不不不,只有这一期的吐槽会特别激烈,因为这一期和上一期的间隔最短

主要原因就是這期時間確實縮短了  

加上大大的消息這麼快這麼給力
又或者是708的消息被K社藏起來了嗎

157# 白虎星降

哈哈~~不過我覺得其實都沒有甚麼分別
每一彈出的時候不論正常也好,早了些也好都是遍地吐嘈
好像沒有例外過

難得的是好像這個現象是發生於正常彈數系列
DT系列好像沒有太多吐嘈
還是我忘記了

可能因為K社傳統於即將來臨的一彈出之前就有下下彈消息吧

好快就来了……………………………

什么??!!这么快!好期待啊~~!!