Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

1612# 安在仁

敢不敢别这么乱扣罪名,前前后后我哪句里说过地灵神渣渣了?第一次出现渣渣这个词是1603楼好不。

你说地灵神是“限制级”,但我不同意,我认同地灵神只相当于常规强度,也就是不足以限制,所以我才拿了几个效果相近但也曾一度进过表或进表呼声很高的怪来对比,虽然那几个例子的确举得太傻,不过一时半会哪想得到不死世界+地狱门番这种能完全对上号的例子来?

1612# 安在仁  

敢不敢别这么乱扣罪名,前前后后我哪句里说过地灵神渣渣了?第一次出现渣渣这个词是1603楼好不。

你说地灵神是“限制级”,但我不同意,我认同地灵神只相当于常规强度,也就是不足以限 ...
神聖魔導王 发表于 2012-4-6 15:40

人家1603L明明是反问句啊,就算人家无端暗算了LZ一下,你也不用这样报仇啊

Hope雷 该用户已被删除
感觉地灵不如大天使暗五要好用   地属性堆墓太蛋疼   前两者要简单得多..

感觉地灵不如大天使暗五要好用   地属性堆墓太蛋疼   前两者要简单得多..

人家1603L明明是反问句啊,就算人家无端暗算了LZ一下,你也不用这样报仇啊
安在仁 发表于 2012-4-6 15:46

不要回避我的问题,你指控我说地灵神“常规”是把它和“渣渣”划等号,证据何在。
我一直围绕的只有一个中心,那就是地灵神目前的出场难度导致他到不了限制级高度。

至于1603L那句说LZ(其实是想说LS吧)把地灵神当渣渣不知道他是怎么看出来的,之前4页里最最底线的评价也就是“不太强”而已好么。

為了一個地靈神刷了好幾頁, 何苦呢

順便默哀一下無辜躺槍的LZ

不要回避我的问题,你指控我说地灵神“常规”是把它和“渣渣”划等号,证据何在。
我一直围绕的只有一个中心,那就是地灵神目前的出场难度导致他到不了限制级高度。

至于1603L那句说LZ(其实是想说L ...
神聖魔導王 发表于 2012-4-6 16:02

证据就在你1606楼的问句
前文完全没有人指出过这个观点
就你在那里划等号,所以这个观点确实就是你提出,尽管你自身就在怀疑这个观点

证据就在你1606楼的问句
前文完全没有人指出过这个观点
就你在那里划等号,所以这个观点确实就是你提出,尽管你自身就在怀疑这个观点
安在仁 发表于 2012-4-6 16:11

若不是有1603L那句,之前谁会这么想?连诱因都没有、更不可能提出这样的观点。现在你倒把矛头指到我身上来了?
好吧,如果这就是你的逻辑,那我也无话可说。

若不是有1603L那句,之前谁会这么想?连诱因都没有、更不可能提出这样的观点。现在你倒把矛头指到我身上来了?
好吧,如果这就是你的逻辑,那我也无话可说。
神聖魔導王 发表于 2012-4-6 16:20

人家连“常规”两个字都没提过出来,就能让你联想到常规=渣渣了
哪怕联系上下文,又有谁发表过常规=渣渣的论调了?
这是逻辑的胜利还是想象力的胜利?

这就是在黑创世神啊!而且是赤果果的黑!
如此神坛之物的创世神,人家可是货真价实要摆在神坛上供奉的,哪里是地灵神这种渣渣可比的
安在仁 发表于 2012-4-6 13:26

可能引起误会的是这句了吧……我就说大家语言习惯不一样还是不要太较真鸟

当年杭州轩轩的口头禅是“召sha逼,傻bi打”,原意是说那些1000左右又没什么能力的效果,打过去连坑都骗不出来
但是大家朗朗上口,最后召古机巨龙的时候都会说这句话
“一个3000的大哥你久别叫他SB了好吗……”

顺便这楼的楼下一木仓都打在LZ身上了大家还是稍安勿躁了算了……

地灵神和暗创确可一比
地属性没暗抽 前期上手卡在手上
地灵神要5体 你想让它上的时候 它不一定能上 它能上的时候不一定是合适的时候 而且地比暗相对难控墓
然后就是 现在还能见到几个卡组里有暗创
扭头再看看裁龙 笑而不语...

限定的确是够蛋疼的 光芒系列没有限定但是效果不怎么好 即使光道也没有几个外挂上位的 地属性还是缺少精准堆墓 卡炮下2但是不稳定

每次都是這樣,經常會有人未出實卡未有太多對該卡實戰就說會限制,好像幫k社定表一樣
就等如之前有人說甚麼酸水很強,又是限制級別,說甚麼破後場能力強又降攻,還因為速攻魔法變出來很有靈活不說太遠,就說這彈,之前都有人說連王劍都要限制

地靈神,效果其實不差,但整體卡組環境配合
其實地靈神目前真的去到限制級別?
有些朋友提出的一些觀點蠻好
暗屬的堆墓以及控墓比較優質
就算暗創,暗武下墓了,大便都可以照cos,這個是外掛配套
地靈,地屬性各位可不可以想到一個比較有效的堆墓方法?
用地屬終末,用投石機?這就較暗屬慢
控墓呢?暗屬有魔性,屍毒,守衛等等高性能卡輔助,同時還可以幫忙控墓
地屬較缺這些貨色存在

算吧,現時這樣爭論其實沒有太大價值
不過總是看到動不動又所謂限制級別感覺挺煩
你看看甲蟲等等多人說出來而且實戰資料都有
到現在都未限制,地靈?未來不知,但現在就看到會限制就言之過早吧

另,順道為LZ默哀,這様也中槍

1626# nakashima3121

嘛……酸水确实没到限制的程度但实际上也是很有战斗力的,至少也能够在上位卡组中看得到他,不多就是了……

至于地灵神嘛……
坦白说我觉得连上位都做不到- -

至于那种整天喊限制的人- -看开点吧- -
有些人就真的不说话会死……看隔壁802就个标题和封面卡名都能堆出10页- -也见怪不怪了……

其實1606樓是問1602樓的吧,我猜1606樓一直在說地靈神是常規,看到1602樓說的渣渣,於是才有這一問。
但是我最想知道的是1602樓那句話連同表情的真正含意,看上去好像是在諷刺1600樓,如果是這樣,那麼1606樓的問題也可以理解為一種諷刺。語文能力不足,看這幾層樓看得我暈頭轉向,只能猜著看。
不過結論是大家普遍認同地靈神威力一般吧。其實我對地靈神的不滿倒不是出場條件的問題,反正這個問題將來也會得到解決,不會是永久的問題,反而那個離場的副作用才是最大的問題,如果要用地靈神打BEAT,那真是有夠痛啊。

其实,如果说这是一个强化四弱属性的契机,也是有可能的,光灵术光灵使都出来了,光化也有过了,这期大面积铺开的都是地,难保下回不来强化个水啊w

這樣強化的話不能說不好,只不過接下來就是無盡的等待下一次強化了

k社想要卖卡   就要在补充包里加有特色的卡   像之前的那几张灵使   灵术   和封印术一样   让玩家有奔头   这次出了地灵神   那什么风  火  水  灵也必然会在下几个包与大家见面的了

不知道为什么地属性算弱势属性,明明是怪兽最多的一个属性

好吧,加个引号,地属性确实不能算弱势属性otz(给个噱头嘛otz