Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

喂喂……没说那正太一定是面闪吧……我也只是说如果而已啦……
你们也太悲观了吧孩子们……

禾口尚 发表于 2012-4-7 09:57

上CM的几率很大就是了...

禾口尚 发表于 2012-4-7 09:57

和尚大师~看XYZ兄的图应该是SR没跑了。以前K社CM闪的卡也会特别做出类似亮面的效果。。。。书士SR感觉还好不过布丁SR又是啥情况- -

看见书士是SR感觉只有两个选择,一是卖身T^T,一是不玩T^T…………情何以堪啊……

朱诺是SR才有价值啊。。。

公主是SR众望所归

嘛,就算书士sr其实不是太大影响,毕竟我不打算用3张=_=

Hope雷 该用户已被删除
书士不下三?!   求教801魔使怎么玩?

具体的话请参考魔导书主题帖。

简单一点来说就是书士比较占用通召外加数值低下,虽然也能支援一下法士但最多只能充当这样的定位。
其中一本魔导书——奥义魔导书跟书士也是充当相应的作用,因此为了有更多有作用的怪站场进攻或者反击占用通召相当大的书士可以不用放满=_=

Hope雷 该用户已被删除
1661# freedom86

额……你意会错我的意思了 我是反问质疑楼上的那人家 不过还是谢啦

XYZ龙加农 发表于 2012-4-7 07:07

不意外
上得海報的,sr的機會就大了(上一彈是穿孔機)
上星期才指著海報上的書士跟朋友打趣說這東西sr定了

以为甜点没SR呢。。。书士果然难逃一劫。。朱若多数SR。。魔导难齐了。。

以为甜点没SR呢。。。书士果然难逃一劫。。朱若多数SR。。魔导难齐了。。
jemmylai 发表于 2012-4-7 11:51
不過相信朱諾SR機會會很低
因為怎都需要留一位給魔陷

四張超量佔SR
一張布丁
一張書士
再加上魔陷各一張的話
剩下的反而會是地靈-.-

银岭应该是R才对

哈哈 公主SR 这点早就想到了
那卡图不是SR 不是老K
一个系列必有1.2张SR  BY 老K
现在就在意 魔式甜点城堡是不是SR
这卡要是SR 对我来说就是个大悲剧

哈哈 公主SR 这点早就想到了
那卡图不是SR 不是老K
一个系列必有1.2张SR  BY 老K
现在就在意 魔式甜点城堡是不是SR
这卡要是SR 对我来说就是个大悲剧
ms1900 发表于 2012-4-7 11:58
我反而怕聖槍書會是SR -3-

银岭应该是R才对
GN大神 发表于 2012-4-7 11:57
他是白字來的
銀字沒他份兒了-3-

根據魔使一貫的高帥富模式,大おっぱい很難不是SR啊,當然不排除K社爆種,奧義書SR,大おっぱいNR

1670# wowayeah

虽然魔法师是一贵族,而且K射习惯性要赚钱,但是801焦点明显不在魔导系列身上,SR的位子都差不多了,所以亦不会过分得去边……NR卡一般都系非系列的外挂卡(近来都系),所以都不会了>3<

个人觉得SR是 4SR黑卡(上次R黑卡是未公布的)SR布丁公主 SR地灵 SR朱诺(同一系列让较低星的闪例子很少了)SR银河女王之光(动画魔陷基本每次都有) SR未知(未公布SR基本每次都有)

虽然本人很想SR投石区,但是闪地形貌似没有先例。

妖精王和银岺应该是R了吧,搞不好魔法师黑怪也是R…K射不会把黑怪全闪的…而且有可能使N…因为黑卡本身就是白字所以照片上不好辨别啊…朱诺基本上SR了吧,剩下1SR怪可能是XS遗产…众BOSS一定难逃UR了…话说…好期待再来个UR/UTR的魔陷啊…哪怕效果不怎么强…