Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

某楼同感,朱诺SR的可能性大大降低了,朱诺和书士最大的分别就是一个靠书,一个供书。奥义律法都是R以上不解释吧。

倒是地灵神这种帝意味沉重的怪SR无误吧,那三个黑怪里感觉只有银岭是SR的料,另外两个要是SR就是个雷。为啥会觉得我我我复仇是一SR银河女王之光感觉也是SR的料

Hope雷 该用户已被删除
k社每一期的第一弓单都会出张滤抽卡   不知道801会不会出  希望别...

他是白字來的
銀字沒他份兒了-3-
艾煩 发表于 2012-4-7 12:01

黑卡除了UR之外全是白字- -

个人觉得SR是 4SR黑卡(上次R黑卡是未公布的)SR布丁公主 SR地灵 SR朱诺(同一系列让较低星的闪例子很少了)SR银河女王之光(动画魔陷基本每次都有) SR未知(未公布SR基本每次都有)

虽然本人很想SR投石区,但是 ...
¥Alfred¥ 发表于 2012-4-7 12:40
你這樣說未來視界會很傷心的...

我也觉得gagaga复仇是SR……
其他俩黑怪是SR 不奇怪啊,本来就没说SR一定好用otz

摩天楼,摩天楼2,钟楼这些面闪场地都已经被遗忘了口牙

黑卡除了UR之外全是白字- -
夜羽の飞狼 发表于 2012-4-7 12:42

重點是,如果黑卡是銀字的在名字一定很容易認出
因為白卡/閃一定會以白字來表示

重點是,如果黑卡是銀字的在名字一定很容易認出
因為白卡/閃一定會以白字來表示
艾煩 发表于 2012-4-7 13:09

你想太多了- -

魔法陷阱也向来是除UR全白字,难道你就认出过哪张是R么- -

你想太多了- -

魔法陷阱也向来是除UR全白字,难道你就认出过哪张是R么- -
夜羽の飞狼 发表于 2012-4-7 13:30
那你又何來見過白字的卡會是R來的??
卡圖都已經表示是白字時還要堅持是R??

根據魔使一貫的高帥富模式,大おっぱい很難不是SR啊,當然不排除K社爆種,奧義書SR,大おっぱいNR
wowayeah 发表于 2012-4-7 12:10

兄弟.K社的NR都是恶搞旧卡的,我觉得今期NR是 曾经被称为神但现在又未被称为龟的鳖

杂志图卡名是白色字的R魔陷海了去了好么

不然你以为R在杂志上会怎么表示,金属灰么

那你又何來見過白字的卡會是R來的??
卡圖都已經表示是白字時還要堅持是R??
艾煩 发表于 2012-4-7 13:36

不要再丟人現眼了,雜誌內R的白字跟N或SR魔陷白字都一樣,要等出了才知道,

這種是幾百年前就這樣了,剛好新出的黑怪N跟R或SR都是白字才讓你被誤導而已

---
從雜誌上看到白字能辨認出是R的只有融合,同步,儀式,效果怪跟通常怪而已,其他種類的卡種都得拿實卡才能知道

不要再丟人現眼了,雜誌內R的白字跟N或SR魔陷白字都一樣,要等出了才知道,

這種是幾百年前就這樣了,剛好新出的黑怪N跟R或SR都是白字才讓你被誤導而已

---
從雜誌上看到白字能辨認出是R的 ...
asdf1213 发表于 2012-4-7 13:47
呀 ... 原來有這個學問的...
看來真的要出實卡才能知道的-3-

不過仍然覺得那超量不會是R -3- (內心的信念~

个人觉得SR是 4SR黑卡(上次R黑卡是未公布的)SR布丁公主 SR地灵 SR朱诺(同一系列让较低星的闪例子很少了)SR银河女王之光(动画魔陷基本每次都有) SR未知(未公布SR基本每次都有)

虽然本人很想SR投石区,但是 ...
¥Alfred¥ 发表于 2012-4-7 12:40 PM

未来视界跟黑色花园都是面闪的啦……

那个哪位大神能发一下801的广告视频地址呢不胜感激

1683# 深海鱼皇
兄弟.K社的NR都是恶搞旧卡的,我觉得今期NR是 曾经被称为神但现在又未被称为龟的鳖
深海鱼皇 发表于 2012-4-7 13:40

您难道就不觉得这个名字跟“磁石战士马克宁多巴鲁奇笠翁”有的一杀吗?

为什么没人觉得mk2是sr呢。。。。。。。(好吧,我2了)

垃圾车、自然栗子也可以堆出地属性的怪
暗属性还有精锐偷星死卫一票人可以调墓
地属性也有螺丝刺猬链犬这些东西可以跳上来
球茎哪怕没死,自身效果跳上来的时候推的那一卡就带有不确定性
暗属性系统怎么优越都好 ...
安在仁 发表于 2012-4-6 15:29

地属性不也是有个【死卫】么?游蟹的护盾战士 话说游蟹好多地属性怪啊= =看到前面的楼我在想我是不是该果断跪了 然后说我挫了...话说如果光化的痴汉能直接除外卡组光属性的话,好似能拿创世神出来玩了

木有更新信息?

消息也就这两天了,不用急- -