Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

海皇突击兵真心犀利

湿蓝破坏者哭惨了

烂尾是跟NEX那种应该有6个但是后面的不知去向的才叫烂尾
系统已经完善 各个方面都有对应的东西了 这就叫完结的系列
飞光 发表于 2012-4-11 16:20

NEX是啥不知道。
系统完善是什么?
就是因为没有对应各方面的,我才会说他没完善。才叫做烂尾

只要不是要求比賽強度的話其實還是可以玩的
RolandZ 发表于 2012-4-11 16:29

外国的进化不是已经比赛强度了么...

是因为发条强化的够多了。。。所以才能所谓的照样打。。。

进化出的是不少。。。质量不高。
EXODIA THE FOBI 发表于 2012-4-11 16:28
我能说你这就是不知足的心态么。进化东西还少质量还低?
专用守墓侦 1900打点带增援 检索也有 卡组特招的强制进化也有
想打不同超量路线还有调星的 TCG的狡蛇 天罚龙都强
怎么样才算质量高?发条鲨鱼 发条航母?

猜测会被抽掉~
dogma 发表于 2012-4-11 16:23

哟,话说之前你给我的那张图不见了

REDU-JP036
海皇突击兵 ☆3  海龙 1400 0 场上有这张卡以外的水鱼海龙族存在时ATK800UP

歌后拉出来 单体攻击力升至2200          与刺龙人龙是在场 攻击力升至2600 太可怕了

呜哇切入队长你怎么投奔了哥布林一族啊TAT
海龙那东西是为了给SD23造势?

自己场上表侧表示存在的「动力工具龙」或者名字带有「变形斗士」的4星以上的机械族怪兽才能装备。
这描述,我可不可以说变形斗士也是烂尾?变形斗士你什么时候才有高星怪?
当然,看白夜短剑什么的,5DS众的机会还是有的

海皇突击兵 ☆3  海龙 1400 0 场上有这张卡以外的水鱼海龙族存在时ATK800UP

SD23、802什么的,K社你这盘棋也太大了点吧
安在仁 发表于 2012-4-11 16:30

追溯到海皇长木仓兵,以及它跟歌姬和硬邦邦的关系,你才能真正意识到这盘棋有多大(误)。

NEX是啥不知道。
系统完善是什么?
EXODIA THE FOBI 发表于 2012-4-11 16:30
NEX久远到没多少人知道了但是还在烂尾中
你说进化没有对应各方面的?神宣龙对应的方面多不多?魔法陷阱+通招特招 三分之二以上对应了 还不够多?
要不要把乌鸦龙打落龙丝袜龙一次性都给你拿上来才叫有对应?

SD22已经是一盘很大的棋了,SD23还能超越么

自己场上表侧表示存在的「动力工具龙」或者名字带有「变形斗士」的4星以上的机械族怪兽才能装备。
这描述,我可不可以说变形斗士也是烂尾?变形斗士你什么时候才有高星怪?
当然,看白夜短剑什么的,5DS众的机会还 ...
安在仁 发表于 2012-4-11 16:33

爪机还有个“无视召唤条件”的,难道变形斗士会有不能通常召唤的怪?

我能说你这就是不知足的心态么。进化东西还少质量还低?
专用守墓侦 1900打点带增援 检索也有 卡组特招的强制进化也有
想打不同超量路线还有调星的 TCG的狡蛇 天罚龙都强
怎么样才算质量高?发条鲨鱼 发条航母?
飞光 发表于 2012-4-11 16:32

的確我都不太認同進化是爛尾啦,進化帝的各種對應面
而且進化系列都同樣地有蠻多人玩,而且都可以自成一副主題在打,雖然不是大主流,但都可以一打

而NEX這個例子舉得太好啦,NEX這個我都不知如何說才好
時械神等等各種我可以說爛尾麼?之前蠻期待可以出齊各種時械神
NEX這個真的是終極大爛尾,不要說加強,連出都沒有出完,只有那只海豚以及苔蘚,其他的同伴給我死到哪?

什么叫烂尾 708出现一共就4张801就消失的豹镖才是烂尾

801的HC以后会不会补完也不知道。。。

HC?左肩还要跟有码基一次,你说呢?

801的HC以后会不会补完也不知道。。。
namco 发表于 2012-4-11 16:41

熱血哥之後還有戲份應該還會出的
這個應該還有補完

反之先史其餘的會不會在802補完真的不知道
基本都給我出個石碑吧,超好用的

MAGIC执行官 该用户已被删除
NEX是啥不知道。
系统完善是什么?
EXODIA THE FOBI 发表于 2012-4-11 16:30

-“我能骂人吗”
-“不能”
-“那我无话可说”
你这种人能别说话了么,进化还不较完善,什么叫完善。
还有跟这人议论的那人,跟这种人有必要较真么。
他们只会玩便当快餐无脑强力卡组,对于卡片的发展史根本不懂,跟这种人议论会被人认为你也是那种人的,真是的,等待801的好心情全被破坏了。

真正的烂尾是挪格子的那个系列 没有之一!怪兽都叫什么我已经忘了。。。

HC?左肩还要跟有码基一次,你说呢?
ck32 发表于 2012-4-11 16:42

不一定用HC来基,剧情来个被洗脑被XXOO什么的,然后换回保镖卡组也是有可能的