Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

什么叫烂尾 708出现一共就4张801就消失的豹镖才是烂尾
飞光 发表于 2012-4-11 16:40

同感, 還有光子蝴蝶

真.烂尾不是N2O同调士么
系列卡有多少张?你没看错是2张!

2200的海龙打手啊!

编号39竟是针三千本?

什么叫烂尾 708出现一共就4张801就消失的豹镖才是烂尾
飞光 发表于 2012-4-11 16:40

这个根本还算不上一个系列,那个是。你也不用想他是不是烂尾。

至于对应面。我没说要全面到乌鸦丝袜,毕竟这些卡叫做标配!标配的存在就是,其他系列卡如果想寻找就直接用他们了。
我当然要他强了,什么叫做不知足,之所以一个系列上位就是因为他强,他有鲨鱼,有航母,有大师有鬼斩还有门。
如果这样的系列多了,才告诉你比赛才能多元化。

是,都不多,都给你出一点儿,然后突然有个特别强的系列出来,那当然都用强的了。我问你,圣刻比赛用的多还是进化?
为什么?圣刻强呀。甲虫多还是进化多?甲虫多,甲虫强呀。

那多一个强的进化,你就会发现比赛甲虫进化圣刻都有了。这才能慢慢多元化。

今天出来一个系列,10张,明天出来1个系列10张,然后就都只能玩玩。。。

别说俗,有本事你比赛不用这些所谓的强卡俗套呀,你别放死苏,别放黑洞呀。

没别的意思,自己喜欢的卡组强我喜欢,不强我当然希望有增援的卡了。

-“我能骂人吗”
-“不能”
-“那我无话可说”
你这种人能别说话了么,进化还不较完善,什么叫完善。
还有跟这人议论的那人,跟这种人有必要较真么。
他们只会玩便当快餐无脑强力卡组,对于卡片的发展史根本不 ...
MAGIC执行官 发表于 2012-4-11 16:44

亲,别和我说卡片的发展史,我玩游戏王的时候估计你还不知道这卡片是什么呢。

至于对应面。我没说要全面到乌鸦丝袜,毕竟这些卡叫做标配!标配的存在就是,其他系列卡如果想寻找就直接用他们了。
我当然要他强了,什么叫做不 ...
EXODIA THE FOBI 发表于 2012-4-11 16:48

所谓的标配...哈哈哈...
谁说比赛死苏跟黑洞一定要塞进卡组的啊?

话说,我我我那张魔法卡是SR……那么9张SR都全知道了啊……

我当然要他强了,什么叫做不 ...
EXODIA THE FOBI 发表于 2012-4-11 16:48
你说的那些强到破格 达到赖的境界了。
真都是这种卡组 比赛也不叫什么多元化 到了极致叫做猜拳大赛
卡组应该有强度而多少有点缺陷 这样的卡组一起竞技才有欢乐 才体现出技术

100页留个名。。。

我我我配合魔法越来越多了~~~

嘛 就是中2 加上位思想

现在不是所谓的其他系列烂尾,而是主流的这几个系列进化过快。入魔兔这种都是兔子的功劳,情况稍有不同。
nex能说烂尾么。。。我觉得他根本只有个头,连身体都没有,连结束的迹象都没有的时候就突然不再出现- -

嘛 就是中2 加上位思想
真心认为 老K立马 倒闭好
出了N个不能上位 又不能打 只是给人看看的悲剧系列 干什么啊
出就一个包 出一个牛B到死的系列把上个系列 日死
在下个包在出个 更牛B的系列 上个系列 日 ...
ms1900 发表于 2012-4-11 16:58

K社是商家,比赛是功利
其实都不能影响我们平时对FUN的研究
我们出去和别人玩卡,总不会拿一套发条削手出来吧,这是玩游戏王还是玩猜拳啊

现在不是所谓的其他系列烂尾,而是主流的这几个系列进化过快。入魔兔这种都是兔子的功劳,情况稍有不同。
nex能说烂尾么。。。我觉得他根本只有个头,连身体都没有,连结束的迹象都没有的时候就突然不再出现- -
神之虚无 发表于 2012-4-11 16:59
原来是被神隐了

你说的那些强到破格 达到赖的境界了。
真都是这种卡组 比赛也不叫什么多元化 到了极致叫做猜拳大赛
卡组应该有强度而多少有点缺陷 这样的卡组一起竞技才有欢乐 才体现出技术
飞光 发表于 2012-4-11 16:53

对不起,玩了快10年的游戏王,总结一句话,基本不太可能有你说的这种。
我怎么没看有扰乱上位呀?也没看有白骨上位呀。给你打两个真正的大赛你就知道为什么会有那么多人用暗5了。

你以为一个俗套就不需要技术?不需要操作?
给你一个俗套不一定能比某些冠军厉害。

什么叫做竞技的娱乐?这也是一种娱乐。同样的手牌,什么时候做什么,面对不同的手牌你如何最大化利用。

我赞同的是,卡组的确会有缺点,不可能所有卡组都是一个德行。我也没要求所有的强卡都给我放在进化里。什么进化地球,进化抽,进化这个那个。因为进化有的别的系列也没有,AND VICE VERSA.

但进化很大的缺点,而且是致命的缺点我希望他加强能够克服。

也请你下次不要因为一个人说了一句“希望XX系列加强,别烂尾了” 就说别人不知足,不满足的话。进化强不?强,不然不可能有人玩。但他不是那么强,所以才希望他能强。这不简单吗?你看有人会说出张比死苏更强的卡吧。。。可能吗?一个限制1的卡再强就只能禁止了。这叫做不满足好吧。你看我会说,让发条更强吧。不可能,因为他已经是比赛级别的卡了。我也没说过让暗黑界更强吧,因为他也是比赛级别的卡了。

不说了,仅此而已。不是倚老卖老,但告诉你,我参加过的比赛足够多,所以才能说这些。而且也都是大型的。不是炫耀,是事实。

累了。。。我继续潜水。。。潜了n久了终于上来冒泡还被喷。。。

当然,我说的也不全面。。。哈哈

好吧某些人就是喜欢那种用所谓的二流卡组便宜卡组去挑战那些主流卡组
输了99次觉得输是正常的,第一百局赢了就觉得不可一世,就说对面的主流卡组垃圾,说看你这卡组连我这你眼中的垃圾卡组都打不赢,自己之前输了那么多盘都被自我屏蔽了
因为黑洞死苏等卡表物被翻盘就赖对面是用了卡表,如果没有死苏黑洞自己就赢了

另外现在游戏王如果是比赛,那么比赛的环节里面很重要的一个的确是猜拳,另外就是靠运气了,如果运气差就要祈求对面的运气比自己还差,毕竟现在比赛经常上位的卡组来来去去都是那几种,还有后攻的胜率的确比先攻的要低
比赛拿出那种非主流的进化,卡组不放黑洞死苏这是为了显示自己的扭曲的优越感么?
输得多了自己没意思,对面就算赢了对面也觉得无趣,这种无趣的决斗这就是你们希望的结果?

提出进化系列烂尾,对此表示感慨其实就是对游戏王的一种爱的体现,希望能用主流卡组和强化后的进化系列卡组打得有来有往来体会到决斗的乐趣。平时出去玩卡如果拿出了主流,对面带在身上的卡组都是一些233的卡组那么双方都只有郁闷的份

以上只是发发牢骚,请勿对号入座

突然覺得我弱爆了
我連什麼叫爛尾都不知道

嘛 我只是说下 某种思想啦
老K出的系列 其实都可以啦
我自己都玩进化 进化真心认为是可以打的
电气也几好玩 自闭最高
你要个个系列都能 上位的话 那还是等希望王 给你希望吧
比赛卡组不想玩

现在的人真心难服侍
出个强点的系列就说还让不让人玩了,都变猜拳游戏了
出个弱点的系列就说出些垃圾来骗钱,我要抽死573什么的