Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] SIC 限定 DIEND 复制版本求助??

本人刚刚掉入SIC的巨坑,入了NEW 电,SUPER ONE之后的目标应该是DIEND,但是无奈DIEND是限定品,而且价格要700元以上。。。但是最近发现淘宝上面有散货DIEND出售,主体是原装的,头、手型、木仓是树脂复制件,但是价格好吸引,只需要300元。。。现在此求助一下,请问这个DIEND的品质如何?有无玩家入手了讲解一下质量如何或者有评测呢??谢谢!!!!

没问题买吧!就是没限定的卖出去值钱而已!

2# xzh0088
楼主你有入手??

NEW也是限定……复制什么的自己不在意就好,如果要求质量什么的还是乖乖买限定吧,毕竟复制的细节还是有丢失

散貨質量沒保證的,話說我七百五敗回來的diend還沒拆盒。

只有一支biubiu木仓   可玩性跟其他比下就一清二楚了

不过如果是有爱的话就实在是没办法了

好看的话 狂卡其实也不错 虽然也是只有一把弓 可个人感觉赞爆了

SIC的话还是比较喜欢电王系列 从猪骨笼子之后的开始收就好了

标题

6# 弗鲁狄

狂卡的关节好吗??

继续纠结啊……有人来说明吗??求解……

你没见过原版实物的话  买复制版也还好 毕竟你买来玩不是保值

见过原版的话 你买复制版你会失望的

9# fswchina
见过实物啊,莫非复制版和原版的头部、木仓就有好大的差别???求解

1# sunrisepo 是那一家kuugatiga的么?那家店的质量还可以,态度也不错,买了魔皇,diend的飘过

11# bobbyzhou

你买的是复制版diend吗??

要是MP的话虽然自己没买过复制件,但是估计问题不大。老板自己就是搞这个开模什么的。而且要是把玩的话300多买还可以,要是为了收藏以后增值什么的还是买原版的吧

复制件毕竟是树脂的,会比较易断,把玩要小心,另外玩多了也容易掉色。
所以要把玩反倒还是应该尽量买原版。
买来尸站的话那就无所谓

多谢楼上两位基友的意见啊!!!因为刚刚掉进SIC坑,还有很多东西需要学习!!请问有那几款的SIC推荐一下呢???小弟本人打算入SIC 56,请问这款KUUGA如何呢??

56……比较不值得的东西,造型偏TV,少了SIC应有的那份生化,买的人多数冲着那黑甲去的,毕竟之前的黑甲是全球限定的货……那甲虫……真心费,又短又肥,不好看,和甲斗的虫壳相比,甲斗的要好很多。如果买回来操的,56可以操,但是买回来尸站的,个人推荐13,究极形态相当霸气,但是由于比较古老,活动度相当有限。个人手头上有22升华和56,其实买回来也基本就尸站,所以比较推荐老版本的kuuga。但是能不能看上,就看各人咯。我初次跳坑也看不惯竹骨的kuuga,但是现在觉得很美~细节很赞!

sic 56整体效果不错,新关节可动提升不少,和new电差不多。换装Amazing形态后效果更好,我是冲着这个形态入的。虫子倒是没啥太大惊喜,就当作附赠品吧。现在价格应该不高吧,找到便宜的话入了不后悔的~~

16# 唐伯虎点蚊香
谢谢,一个好看,一个好玩。。。又多一个选择!!!

17# dizzytom
56就是关节可动出色,22就是外形出众。。。总括而言!!!

树脂件上色的东西,超易掉色