Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 转轮 山口式No.113 ANUBIS

跟JEHUTY一样,ANUBIS同为阿曼计划的附属品.在原来计划中,这两台OF是启动和控制阿曼的关键.
ANUBIS这个名字是埃及神话中的冥界和亡者之神.
拼写:ANUBIS (Yinepu, Anpu)
象征:胡狼
Anubis or Anpu,奥西里斯之子.有人认为是伊希斯所生,也有人认为是奈菲斯所生.他是介于黑夜与黎明之间的神灵.
阿努比斯的显象通常为犬首人身,有时则完全是一只犬,他在寻找奥西里斯自然之躯的过程中发挥了首要作用.但也有传统信仰认为他找到奥西里斯的躯体完全是依靠一只犬的帮助才得以完成的.在亡灵的审判中,它是心灵天平的护佑者,专注地察看天平的刻度指针,他又是葬礼山上的涂香者,因而又成了香神.他还被当作奥西里斯的信差.但在更早期的经文中,他只是太阳神拉的使者,专门给奥西里斯的躯体涂抹香料.
---------------------------------------------------------------------------------
素体状态很苗条- -
而且双脚不像JEHUTY那样有起落架能固定站立..
只能用支架了

6台发动机组连接状态
ANUBIS背后的发动机组能比一般OF展开更大规模的空间扭曲力场,甚至可以压缩自己来实现光速移动

根本不需要更多的POSE,就这么一站已经霸气侧漏了...
体积也完胜家里大部分宅物

武器装着

必不可少的当然是基友间的深情对望(误)基情图- -

------------------------------------完--------------------------------------------
POSE依然少,请见谅(最近懒死了)

最后放上当年AZOE的游戏预告
虽然是英文版...但难得是高清的

这个要顶起

那首歌响起的时候,我泪目了
好怀念的曲子。虽然曲名给忘了

阿努比斯又是一个腾空姿态就足够霸气的孩子呢

3# 相泽灵

魂淡啊~~
这可是大名鼎鼎的<Beyond the bounds>啊啊啊啊啊
来一发清晰的

ZOE2的OP很给力啊,虽然游戏还没完,OP已经下了收藏了→_→ 。。。

从各个角度看,还是觉得腰部造型有一点点雷。。囧。。

其实是亚光速移动。。。
jehuty各种小强 某种意义上也是圣斗士专用机

有视频啊,马克,回家看

5# ~Emilio~
我听歌从不记歌名的啊

狗屋也快把它出了吧,就可以基友一起碰JJ了

zoe还是等千值练的

ZOE2的OP很给力啊,虽然游戏还没完,OP已经下了收藏了→_→ 。。。
getter1989 发表于 2011-12-29 09:54

当年还没玩游戏就先听曲子了..
芬兰语念咒式唱法实在太带感了

其实是亚光速移动。。。
jehuty各种小强 某种意义上也是圣斗士专用机
杀剧舞荒剑 发表于 2011-12-29 11:19

主角光环是很可怕的东西...

狗头神帅~~~

主角光环是很可怕的东西...
~Emilio~ 发表于 2011-12-29 18:31

jehuty最终战前被超粗的比母直击损失几乎所有副武器 然后开始战基友
战完基友装甲爆的差不多了 裸体和阿曼开战
战完阿曼硬抗成长中的黑洞 武器全部报销 最后靠基友脑袋带着妹子和小鬼脱出消灭中的黑洞
想想这个光环比圣X士还要强大万倍呀。。。

jehuty最终战前被超粗的比母直击损失几乎所有副武器 然后开始战基友
战完基友装甲爆的差不多了 裸体和阿曼开战
战完阿曼硬抗成长中的黑洞 武器全部报销 最后靠基友脑袋带着妹子和小鬼脱出消灭中的黑洞
想想这个 ...
杀剧舞荒剑 发表于 2011-12-29 19:22

其实我觉得ZOE和AZOE完全可以做成个OVA..
尤其AZOE的游戏动画素质已经很高了

主要是这游戏卖的不好,所以。。。