Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HINGK

[新闻] 国产新秀---长牙狮

感觉标题显得自大,山寨怎样也不会好得过正厂的。

65# 健体强身758

考虑到对手是早期狗屋的话 。。。。

看上去不错哎

感觉标题显得自大,山寨怎样也不会好得过正厂的。
健体强身758 发表于 2011-12-31 10:46

这有什么奇怪的,兽屋早期的索斯兽塑料质量真的不咋样
买的那只重剑长牙狮就很差,所以卖掉了。

山寨如果用料好的话,那的确会好过正厂
何况兽屋只是小厂而已

兽屋的东西本来就是 made in china

看了下微波上的图 透光很厉害啊

看了下微波上的图 透光很厉害啊

68# saza123

这是什么借口啊  在中国生产就有理由降低产品质量吗?

产品质量差是那个企业的事,跟中国制造完全不相干,懂吗?

如果是因为是中国制造的原因。那苹果手机不早就被人骂惨了。

何况兽屋只是小厂而已
HINGK 发表于 2011-12-31 11:35

- 3-  我想笑。。

寿屋前4弓单,盾狮,C狼,剑狮,虐杀龙。

买过都知道,盾狮质量最好,然后慢慢下降,虐杀龙最差。

寿屋只是小厂? 那敢问什么是大厂?

- 3-  我想笑。。

寿屋前4弓单,盾狮,C狼,剑狮,虐杀龙。

买过都知道,盾狮质量最好,然后慢慢下降,虐杀龙最差。

寿屋只是小厂? 那敢问什么是大厂?
rayhowl 发表于 2012-1-11 16:37

我才想笑···前期的重剑长牙狮质量实在不咋样,我一边装还怀疑是不是买了盗版啊
倒是后面的红虎质量上去了,当然了,前期卖的便宜,后面的红虎贵了1000日元质量就上去了。

相比万代来说不是小厂是什么?

我才想笑···前期的重剑长牙狮质量实在不咋样,我一边装还怀疑是不是买了盗版啊
倒是后面的红虎质量上去了,当然了,前期卖的便宜,后面的红虎贵了1000日元质量就上去了。

相比万代来说不是小厂是什么?
HINGK 发表于 2012-1-11 16:59

你怀疑是不是买了盗版,只能说,你B社模型玩多了。 寿屋塑料虽然比不上B社,但是还不至于比山寨质量差的地步。实物1天未出来,请不要枉自下这种这么绝对的话。

寿屋是小厂的话,天朝的玩具厂是不是可以算超微型了??

不过你说寿屋是拼装小厂,B社是拼装大厂我可以接收。。

军刀虎贵了是因为全新开模,和塑料质量好坏没半毛线的关系。。

你拿BT盾狮的板件去对比寿屋剑狮的板件。我觉得,本身就有问题。

况且1 ,2款模型质量差了并不能代表整个系列都差。

这种以偏概全的做法着实不妥。

同求虐杀龙

真有这样的素质,国产就真的崛起了~~~~

何况兽屋只是小厂而已
HINGK 发表于 2011-12-31 11:35

前两天有个傻逼说宾得不过是个二流货,今天又碰上您这朵奇葩

真心觉得已经放假了

前两天有个傻逼说宾得不过是个二流货,今天又碰上您这朵奇葩

真心觉得已经放假了
lycan 发表于 2012-1-11 23:00

奇葩说谁

你拿BT盾狮的板件去对比寿屋剑狮的板件。我觉得,本身就有问题。

况且1 ,2款模型质量差了并不能代表整个系列都差。

这种以偏概全的做法着实不妥。
rayhowl 发表于 2012-1-11 18:03

兽屋的质量好不好不是我一个人说的,玩过兽屋的人都对质量有意见.
别拿什么被B社惯坏当借口, 质量标准低就是低,也别拿中国制造当借口。
如果这样那国际企业都可以去死了。  兽屋本身就有问题,不是中国制造的问题
也不是被B社惯坏的问题,懂吗!

更正,红虎贵一是他要开始赚钱了,二是原料用好一些了,不是因为他
新开模的原因好吗。 兽屋这个盾狮也是新模呀,价格却定的4000,
为什么呀?

狗屋就是全线涨价了不用洗,狙击迅龙比白狼小一大圈却贵500YEN,OG系列更明显,连再版货都涨
而且狗屋的价格也不是完全和产品质量挂钩,因为狗屋大部分系列的版权都是外购的,一旦到期续签版权方要涨价狗屋也只能让消费者买单

另外这个BT盾狮出实物前还是不要急着下结论,山寨的官图的绝对不能信的
现在山寨的特点就是质量不均,同一盒模型里有的板件堪比B社,有的却直追GHD

这板件质量,真是碉堡啦,,厉害厉害啊

综合各方销售渠道的意见,在此我司宣布将产品正式投放市场的时间调整为2012年2月上旬。等货运恢复以后马上投放市场,之前我司的一切预订活动限期也顺延至2012年2月1日为止。请各销售渠道相互知照。为此导致的不便我司十分抱歉,请大家多多包容! BTMODEL黑骑士示 2012年1月13日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x