Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: PaPiPo

[新番动画] 唔,都来说下今年追完了的TV动画吧(七)

也写点东西纪念下逝去的2011吧- -b

一月:
小圆脸:说实话在此之前我还不知老虚为何人- -前两集真是无聊到爆炸了,后来被人剧透说第三集开始有超展开就追了下去。感觉还好,但人设真心不喜。

好想闪死你:原来第一季只是个铺垫,第二季仍然让人看得那么纠结,果然是校园青春啊- -、

同学都是女生:后宫妹子还来自世界各地,满足不同口味观众的需要啊,但是各种神倒贴怎么看得各种不爽啊喂。其他?没有了。

这货是僵尸吗?不,老子是魔装少女:前几集吐槽还可以,后面正戏的时候感觉有点无力,可能私不喜欢吸血鬼题材的片子,于是顺手把7月的天黑魔兔也弃了。

放浪息子:非常特别的画风,题材的话……只能说现在的学生太早熟了,还是挺清新的一作。

LEVEL-E:没看过漫画的+1,整体来看还是挺欢乐的。

哥特少女霍去病:打着推理的幌子,私就这么被骗去了。推理成分越来越薄弱不说,后面还开始搞玄虚的东西,最后结局整一个琼瑶阿姨的风格啊,受不了了。

四月:
狗日:被声优骗了过去,剧情薄弱到极点,当欢乐片看还可以。

亡灵幻境:稍阴暗路线的格斗漫?其实还可以,但是漫画改编作品就是不负责任地挖一堆坑不填等下一季是吧。

神大人:攻略之神继续,大爱老师。

电波女:后来补的番,整体来说还不错,剧情什么的忘光了,姑姑好萌,艾利欧好萌。

青魔:就知道长篇漫画改编的短篇动画肯定最后走原创路线。画面还不错,人物设定也很有民工漫的味道,比较符合“大众”口味吧。

C:经济学名词研究一下的话还是挺有意思的,对金钱的刻画还可以吧,但整体处理得一般- -而且我特别讨厌男主角那种自说自话的人。
日常:丰富的无厘头笑料和日式幽默,还不缺乏温情元素,日常棒棒的。

花开雷霆崖:原创双花之一,作画精良。开头OK中段拖曳尾段OK,中段我真的有在看韩剧的感觉。另外,我也很讨厌自说自话的女主角。

那朵花:原创双花之二,发现是我自己喜欢的题材。中段看得略纠结,原来是在为最终话的爆发铺垫。ED很神,恩。

基友英雄传:又欢乐又热血又基情的英雄们!第二季再见。

七月:
Sacred Seven:设定还是挺喜欢的,就是故事太薄弱了啊啊啊啊,感觉刚要开始好看就没了。

儿童文学:整一个标题党基番。每一话的标题都很响亮,但剧情拖拖拖,到最后都不知道讲了些什么。最后又是不要妹子要基友。

笨蛋2:走原著路线后相比第一季原创部分,欢乐程度下降了不少。中间偷窥的部分感觉略拖,感觉就是偷窥了这么久还没结束- -||

神的笔记本:又是一个打着推理幌子的,乱改时间轴嘛……其实还可以,让大家对彩夏的感情深一点倒也不错,整体感觉还行。

猫神八百万:各路神仙卖萌番,剧情就算了,欢乐就好。

十月:
F/Z:看了第一集后就去补了小说。然后最大的感受就是:动画怎么老在不该停的地方CUT掉- -整体气氛营造的还不错,还原度高。

境界线:边看小说边看动画,小说一章的战斗画面动画5分钟解决- -,设定太多不作解释感觉不太负责任,不过大家都说看得爽嘛,就好。

UN-GO:感觉又一个打着推理幌子的- -不过这个还比较靠谱,只是有点空想化了。最后几PART的串联还不错。

少年同盟:当年看到这动画标题时还以为是基番- -差点就弃了。但实际看了之后感觉太清新了啊,喜欢这种感觉。

我的后宫很多:变成纯粹看后宫去了。星奈好棒。

罪恶网管:制作精良,supercell赛高。男主角我是真心想给他两拳,涯你便当领得真不值。剧情的展开还不错,期待下半部。

P4:典型的RPG路线,片子的风格还不错,有搞笑卖萌有热血战斗,我有点想补游戏了。

跨年部分:
机战OG2:作画比第一部好了不少,纯粹看设定去了,因为打BOSS不就每人发一个必杀就搞定了么。

银河美少年:虽然TAUBURN是我见过最难看的萝卜之一,但进化后还是挺好看的有木有。设定的话个人还是挺喜欢的,喜欢讴歌青春的感觉啊。后期的节奏有点乱,最后又是个为基友砍妹子两刀的。

未完:
ZEXAL:纯粹是为了看新的数字卡去的,但是游马那蛋疼的性格真是让人很想给他一拳让他一飞冲天到异次元去。

企鹅罐:追的字幕组坑了所以还没看完。虽然很多人说有各种超展开,但我真心觉得不负责任地挖坑不填就是耍流氓。

高达阿哥:吐槽点无数的片子。快点换儿子和孙子上吧!

啊咧 话说有人看赌博默示录和破戒录吗 这才是良心作啊
彪悍的画风必须有彪悍的剧情支撑 强推
扑克脸和前几集无视就好了

那片子是好,但是做的好的字幕组一个都找不到。

觉得好的话 可以去看看斗牌传说 同为福本作品 比天才外挂少女什么的强多了
百度的斗牌传说吧有汉化组哦 可以看到不少福本作品

Akagi老早就是吃生肉了。

我觉得这儿应该都是福本控吧.....

不止福本...我猜这儿大部分人还是甲斐控233

我觉得吧,觉得自己是非主流福本控想找优越感的上大型动漫论坛就好,这儿随手抓个都是吃生肉的福本厨不适合您啊

我觉得这位仁兄现在指定都电流走了

为啥被理解成这样了
作为一个高三党苦B 本就没啥时间耗在网上找东西 能在茫茫大海中找到好东西实在是难 只是想分享啊
发这个的缘由只是看到A站 B站合集的人气不是很高罢了
生肉啥的 50音到现在一半记不全的咱还是别想了
苦B之呐喊:并不是每个人都有时间和有能力去书山漫海中淘宝的
好吧 我来这里只是想发帖到40分去游戏王区讨论的

理解不理解的,前面好几个人都说过这个片了,我只能理解你没看前面的帖了

个人感觉恶魔奶爸是喜剧,看gosike是为了看妹子,>_< 推理剧情实在不敢恭维

其实对于我这种半天看完石头门的人来说,想补完也不是什么难事