Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【海兹尔】2012第一帖——大阪日本桥游记(照片不断整理更新)+1L入手物

首先祝大家新年快乐!
11年底去了大阪度假过圣诞,回来后一直忙于工作,现在终于有时间整理照片,照片比较一点点陆续更新整理,与大家一起分享~~~
这里与大家分享的主要是 素有关西秋叶原之称的——日本桥,期间前前后后一共去了3次。之前有朋友告知不如秋叶原,但在我实际去过之后发现比起秋叶原,在这里收获更大。
其他大阪照片可取在下blog观看

微博
http://weibo.com/chenxuhazel
My blog:Orange Aegean Sea
http://blog.sina.com.cn/chenxuhazel

秋叶原游记:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=503257&highlight=

下面进入正题:
第一天关西机场一下飞机,去到宾馆放下行李,就直奔素有关西秋叶原之称的——日本桥。
虽然早先在google地图上做足功课,还与一位在大阪的迷游有过交流,不过在走出难波地铁站的瞬间,还是毫无方向。好在经过一番波折,终于来到了目的地。

街道的华丽程度明显不如秋叶原,首先映入眼帘的就是VS了

最强卖取是家不错的中古店,里边不少海斗好价,不过第二天再去就没有了

高达的专卖店,去的那天正好全武装独角发售,不过,到最后也没有入手~~

逛完“最强卖取”出来时已近入夜,夜晚的日本桥灯光不足啊

英雄玩具,也是一家中古店,在里面入手超好价黑羊

VS逛得很爽,每层都有惊喜

这里正好在举行版画展,还入手了Tony的挂历

妹抖店咯~~

这家酒店超有Fell,太 吉恩了!!sick zeon

日本桥的看板娘

其他各店~~~~

1L放出这次的入手物,现在看看终于被我打包搬回来真是不易啊

先是淘到的神话,蜥蜴日本在特价 2450,二手天蝎 1500,最划算的是黑羊,人品爆发哦,仅开封,内包未动 3800

高达什么的入手了一些限定品和特价品

最近有萌上索尼子的趋势啊

Tony大神的东西是必不可少的

其他各类杂物

侏罗纪公园周边和海贼浴盐

占楼更新~~~~~~~~~~~~~

连占3楼也没人顶。。。我来打断吧,呵呵。羡慕啊

proshop多少钱呢~

新年 第一回 太给力的自爆了 黑羊价格太美了 向往japan

新年快乐 新年第一帖 好多东东 给力啊

都是最近的东西哦 呵呵 恭喜

tony 罪恶皇冠哇 不错 大爱

虽然围脖上看过了,还是觉得吉翁酒店超有爱!每次都被LZ的照片晒到自己也想去11区=3=

海报够气势的····超级索尼子啊···

收获不一般的少...........

期待更多的图片,支持了~~

这么多 好物

那本高达头的年鉴我也收了,里面有很多高达的设定资料,很不错哦!!!

同問PROSHOP扎古多少錢

proshop多少钱呢~
B.r.e.a.k 发表于 2012-1-1 01:58

R1是4725 J是 4410 透明78也是4410。

汇率是8.2不到~~

那本高达头的年鉴我也收了,里面有很多高达的设定资料,很不错哦!!!
zhaiwenhao122 发表于 2012-1-1 12:54

这本不是那设定集,是FIX的CG画集~~觉得很经典

羡慕嫉妒恨啊............

阿巴瓦库要塞防卫专用R1???