Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[BS立體化 第26彈] 新年新嘗試,text box 的最大限運用!(2,3F追加教學和blog)

新年快樂!我是hildolfr

希望各位健健康康
希望官方繼續開發更多有趣的卡 (還有renew更多PX~)
最後當然就是繼續支持我的作品了~

...我的願望嗎?今年繼續努力,目標仍然是公開展出!大家多多指教了~~

做了二十幾張立體卡,都有個奇怪的疑問...
其實下面的text box有什麽用的?

雖然說玩卡的時候一定要有效果,但變了立體卡之後這text box就只是沒用的框
多次想過不如直接把text box都幹掉,直接做插圖好了~但卡小了一半又不好看...

結果給我看到了這個好玩的東西
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16402096
啊~原來下面可以這樣用的~~説來BS都是擁有life counter這個特別的系統的~~

作爲2012年第一張立體卡(其實是2011年趕不及的作品...)
嘗試把下面的text box變成life counter,希望大家喜歡了~~

(圖還沒有整理好,現在只放一張圖了
blog應該會加入life counter的製作教學的,給我一兩天好了)

對不起了,剛才那張是沒完成的,這張才是...

回樓上,用了6張卡+2張廢卡,一共8層

blog已經完成,多多支持了~~

http://blog.yahoo.com/hildolfr/articles/594043/index?bb=0

205013 该用户已被删除
支持
支持