Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wallpaperman

[其他] 迪加凹凸曼最终BOSS————写作邪神,读作田螺!!!!!!!

这个极度不好看!!!

当年泰罗练那个红色飞踢时那只怪就已经是反的了

当年泰罗练那个红色飞踢时那只怪就已经是反的了
小小比丘 发表于 2012-1-3 17:44

虽然看过很多昭和时代的凹凸曼·····不过真的不记得了~~~~反正这只田螺的头反成这样灰常猎奇,灰常违和就是了····

菊石外星人···

那个不是叫加坦杰厄么....而且手臂是触手啊...这么会是这样子的!

某一天的深夜,LZ 睡着的时候,忽然你胸口感到一种莫名的紧张,你睁开眼睛环顾四周,发现在房间角落泛着2点红光,你疑惑,起身走向那红光。突然,你发现那红光变得越来越大,你很忐忑但是依然走了过去,你伸出了手想要触摸那红色的发光体。"什么呀,原来是镜子。"可随即你意识到了什么,猛然转过身恐惧的看着那发光体一步一步的向你靠近,你想动,但是全身颤抖。终于那怪兽走到你的面前,张开了他那血盆大口用低沉而刺耳的声音咆哮道:“爸爸,我肚子饿了。。。。你有虾子吗?”这一刻,你脑子完全空白语无伦次的说:“有、有。就在肯德基、、”

某一天的深夜,LZ 睡着的时候,忽然你胸口感到一种莫名的紧张,你睁开眼睛环顾四周,发现在房间角落泛着2点红光,你疑惑,起身走向那红光。突然,你发现那红光变得越来越大,你很忐忑但是依然走了过去,你伸出了手想 ...
yanterk123 发表于 2012-1-6 19:00

什么狗血剧情啊喂!!!!而且还肯德基····哥是必胜客党啊!!!

尾巴太骚了

这家伙设定图还是很帅的

这家伙设定图还是很帅的

owen1313 发表于 2012-1-7 17:41

求书名!!!

这只越看越q啊