Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

简单说说SD高达3D——

一直没时间玩,包括片头都没看。。。
今天好不容易匀出几个小时,以后看来要熬夜战斗了。。。

先说片头,没有其他人评测说得那么好。
战斗难度上升,第二关就爆了两台,果断从头开刷第一关。
45°地图比平面的带感,战斗画面没怎么看,为了节奏。。。

总体感觉还成,目前3DS也缺少SRPG游戏,FE还要4月,拿SDGG3D玩玩也不错。
机体点数可以攒着,人物ACE点数加成无敌了——

不满:G高达只剩下多蒙玲东方不败。。。你就是加个阿莲比也成啊。。。

今年上半年要买的游戏:。。。嗯还是不列了,看着心疼。。。

我只求片头和游戏内的CG,特殊战斗动画就免了

修罗哥好久不见,最近很忙吗?

啊   求视频测评啊

2# ロツクマソ
听说没特殊战斗CG。。。

3# 高等仪式术
超忙。。。白天几乎没有打游戏的时间。。。
视频测评就更是奢望了,我觉着上半年能通5款游戏就不错了。

机体硬是加EN等到20级,魂淡其他数值还是只有+1.。。看来不能按世界的方法练机体了。。。
打完前4关用00的某关练机体,出了大凤凰然后各种轻松打。。。。
到现在还没有逆袭的激吻机体,死hiV都快20级,倒A都冲30了,可怜的鸭子还没有专用机体。。。

4# 来自东北的修罗
就是类似PSP最后一作里面新安州打托雷米那样的CG啊,真的没有了?

4# 来自东北的修罗
就是类似PSP最后一作里面新安州打托雷米那样的CG啊,真的没有了?
ロツクマソ 发表于 2012-1-2 18:05

人都砍了那么多。。。况CG乎。。。

6# Lloyd
这游戏把人物ACE值的机体补正刷上去应该就逆天了。
目前人物级别低,机体嘛点数都攒着呢,走位还是很重要的。