Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [流水账]元旦活动渣解说,SG第一视角...

这次REP里面就这个算是比较完整的一盘了,就挑这个写好了。
天灾:救世之魔王(狼人),cuicuicui(鱼人守卫),真海鲜(流浪剑客),卡炮(暗影萨满),ZHENG(凤凰)
  星华沁翼也就是小翼,我是amathKP使者卡炮不熟ZHENG不熟LYH也不熟囧,版本72F11天梯。
  继上把电信众反映在网通卡以后,我等转战电信天梯,虽然我有点小卡,不过也无伤大雅。开局RANDOM出来的阵容一般,除了保留了Z的凤凰之外,其余都RE了,当然据我一晚上的观察,这个KP同学只会玩小Y…我换了SG,海鲜换了SV两个团控,优势路对巨魔和海民,凤凰烈单对水人和屠夫,小YSOLO对夜魔,狼人混野。从阵容上看我们优势还是比较大的,双晕配合凤凰IMBA大应该有不错效果,对方选了两个需要SOLO的英雄显然欠考虑。由于RE的时候耽搁较长,第一波兵就给巨魔了,503我就买了个拳套准备转鼓,上把小狗虽然也503,但是还是有盾和补刀斧,所以发育很好,这把就比较尴尬了。巨魔和海马打的也比较凶,上路才1分钟就发生了激情碰撞,SV把海民锤在野店附近,我踩完跟着A,准备等第二个踩带走,可惜巨魔追着SV打的也很疼,单我一个没盾没属性的就不好越塔了对方夜魔是裸瓶子+一组眼睛出门,身上还剩下一个,估计是给了自己保护眼,所以没封野,SV看线上不好混就去拉野了,我蹭蹭经验偶尔正反补控制兵线,时刻关注海民蓝和双方距离。第一波野拉完以后,兵线还是在上路路口附近,海民站位比较靠前,SV锤住A了几下,没想到海民还敢对A,我听到锤子声就开冲刺过去了,正好可以踩住,巨魔估计没默契,开始直接跑了…FB SV拿到。后面对方对我的一次进攻通过SV的锤子化解。
    7分钟,上路又是开始瞄准我,海民的冰正好把我卡在树林附近,还好离出口比较近,得以直接冲刺出来,SV和巨魔追到野区,狼人突然出现,SV及时一锤子,狼人把巨魔带走,赶来的夜魔和海民都被啃残了。下路凤凰秘法圣殿应该还是比较肥的,不过水人也有假腿875了。小Y怎么被巨魔杀的没看懂草鞋护腕看来混的也不好。我回家以后补了个大魔棒,带了罐子精华TP就出门了,这次DPS可以不在我身上,那我就要肉一点。
    8分钟夜魔帮下路水人拿了凤凰的人头,凤凰变蛋未果..随既夜魔又和屠夫到中路GANKYSV(小Y拉住了巨魔并收掉),我直接TP中,踩住两个,屠夫被SV带走,夜魔继续越塔杀SV,被拉++锤直接抡掉,SV拿到双杀,不过很快被赶来的海民滚死,当然海民也活不成
    11分钟,我在中路发育的时候被屠夫+夜魔+巨魔轮了,后者还想越两塔强杀SV,不过都被赶来的凤凰带走。中路团战后小Y和凤凰转到下路抓海民,正好我也TP过去,没想到在野区遇到大队人民,我在追击对面的途中险些被反杀,默契不够,就我一个冲上去了不过我没走,残血等着看看还有没机会,既然不打CSG,也不担心没时间发育。对面海民复活后迅速TP直接,夜魔看人多势众直接血皮就冲了上来杀同样是血皮的小Y,直接被拉住,一踩,带走。屠夫这时也就个100出头,SV TP一锤子收走,我没怂直接和海民A,海民再次阵亡。这时水人吃了个幻想和巨魔包后,我也懒得回去了,继续踩,水人,巨魔英勇就义,夜魔越塔强奸被蛇棒反杀。下路顺势收掉外塔,不过撤退不及时,小Y被夜魔干掉
    15分钟,我个人混得比较悲剧,基本没时间发育,也没什么人头,假腿大魔棒护腕和袍子,狼人在憋BKB,巨魔一短棍应该是在憋隐刀。上路准备去GANK巨魔的途中野区偶遇夜魔海民巨魔,我方5人全在,我踩住巨魔点灯,大白天也不怕对A,配合狼人收掉,前方凤凰直接变蛋,含恨被巨魔舍命A在收上外塔的时候水人哥非常极限的把自己W进了BUG点,很可惜最后没干掉,短手的悲剧
    18分钟,凤凰不在的情况下围攻二塔,场面混乱不堪,我在逃跑的时候被水人W掉,SV极限对A做掉水人,4V5险胜。20分钟,我和凤凰下路二塔处GANK掉巨魔,赶来的水人W走位失误,被支援的小Y控住,凤凰拿到双杀。顺势打掉RO,狼人带盾一波下塔。水人W+R干扰,不过问题不大。凤凰做出MEK,小Y补了笛子。
    24分钟,第一次围攻高地,5V5,笛子在二塔处用掉,在A的时候被屠夫干扰引发大战,天灾全部阵亡巨魔趁机终于做出隐刀,水人林肯还差个卷轴。复活后我补了个1100,有钱转龙芯,现在憋跳意义不大,不缺先手。天灾继续围攻高地,直接笛子+狼人大强拆高地塔,团战时众人围殴巨魔,入敌后太深,被再次团灭,我侥幸逃脱。
    31分钟,我被补了个圣殿加点护甲和回魔,等下一件的时候再卖掉。天灾众第三次强拆高地兵营,凤凰和海民兑换。逃跑途中SV和小Y狼人都被收走。复活后狼人拿到二代肉山盾,我做出跳刀。
    36分钟下路高地,海民走位过于靠前,SV锤后我直接跳踩带走,凤凰越塔变蛋,奈何人太多直接A爆,我A死屠夫和买活的海民,狼人和巨魔BKB激情对刚,巨魔跪后夜魔补刀逼出狼人盾我带走水人拿到三杀,近卫GG
  路人打的都很随意,我写的也就很随意...阵容上有优势,前期对线也没崩,总体中规中矩,REP在这里,W3G的,版本1.24。最后还是祝大家新年快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

说实话感觉天梯普通房的水平还没普通积分房高啊- -最后在积分房玩的那把我那个军团长第一次用,从头2到尾了

看队伍吧,你们不常打天梯,匹配就低些,积分黑店多的很。TA那把不说啥了,意识模糊,完全没状态了=.=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11那个战力怎么算的?看队伍里天梯积分的平均分么?

不完全是吧,组队匹配好像也有加成