Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lemon203654

永远都不会断怪了,太棒了的全怪卡组。求SIDE

和我打过?应该是和这相似的卡组打过吧,我都没DN啥的。钢哥好分析啊,于是我就只挂一个恶魔么?是时候改签名了吧,呐喊都过了三个星期了

使用代行系统最好不要加恶魔,想下也不要多。用代行系统之后还加恶魔会显得拥挤的。可以考虑以星见炮为目标的全怪。上位参考传送门http://tieba.baidu.com/p/1325760066

以代行系统为主的全怪上位参考传送门http://tieba.baidu.com/p/1194241887

内容
其实我只想说你是来证明自己崛起的么'玩导游轴吧

同是代行全怪的路过~~
全怪怕一张卡“王家的牲祭”

标题

是的,所以SIDE里有小璇。技抽一下应该就没了呵。话说我的前四楼被同一个人包了么
lemon203654 发表于 2012-1-3 15:21

全怪通用side必备是陷阱吞噬者吧……再不济也是大岚……什么时候轮到旋风这货了,明孔什么通招货也死啦……
其实20楼那个卡组除开仪式部分其他和你卡组类似,比例什么的更好点,而且入1、2个主宰作为boss就可以了
另外就是通招点过多……

关于恶魔每次全怪贴都有吵,个人认为比赛的话即使放不要放main,平时fun的话看个人爱好最多1个就可以

内容
其实我只想说你是来证明自己崛起的么'玩导游轴吧
suchang753 发表于 2012-1-3 20:55

肯定要有点小成绩才有胆发帖求改吧。导游再等8个月咯,我不会向你借导游的,虽然有了你张美英鸟人之后强了很多。恶魔的话就是纯星见炮了吧,以后再考虑吧,现在就想玩好我这幅,日本上位那些啥的看了不是很喜欢捏,而且不想做手抄党,提供链接还是很感激的。 主宰其实真的想减一个,但是还是有点小不舍得捏,哎。

明孔自从318以后我就从SIDE里去掉了...

恶魔其实看卡组里其他恶魔的数量,我邪帝消战啥的都不少,还有冥府龙虾,所以还是满了...毕竟核成恶魔运气好的话可以卡死常规暗黑界啥的...

搞技抽什么的我还是喜欢魔轰小猫...

确实,恶魔的话无论是可以星见炮还是可以针对暗黑界啊甲虫啊啥的都不错,会考虑一下放SIDE的,风属性是K射对它的惩罚么!

怎么能算惩罚呢...核成系列不都是那4大属性么

那个上位的星见炮卡组感觉太多检索的东西了...大半的货都是检索那3只的...

为求达到目的不择手段嘛,呵呵。恶魔还是比较没有检索的吧,靠自然上手么。

恶魔检索多啊...大老鼠拉核成岩人什么的...

鸟人靠中子人

星见就比较麻烦了...难道要用钥匙鼠么...

总之是3只都可以用混沌球体...

求收卡套。。。。。。。。
好吧,朱光1个大丈夫?

无责任推荐解场神物:时械神……
混沌巫师什么的弱爆了……下3不嫌卡?

时械神个图拉丁放在全怪里还是不错的……主要是可以给大时械拉,我那副卡组里每回合钻头拿大时械一拖二你吃的消么

EX居然用奶妈不用图书馆,柠檬你就这么缺阿姨汁需要补奶么?

用凯西的话我又想到龙冰和708的我我我了……

星見受與A鳥同好揮手//

个人应援,貌似在ID和你打过,参考风间的一张魔法的伪全怪

[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[神光之宣告者]##
[天界王 志那都]##
[欧尼斯特]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[神秘之代 ...
AOJ 发表于 2012-1-3 18:59

次元合成師有何作用?不是只能拿一張上手么?

一张还不够啊?除外的资源里有很多很棒的东西的,次元合成师被打死属于不亏卡咯,扣血还能引发龙虾,真心觉得龙虾强啊。昨天在PSP上放了三个恶魔,星见炮了几下,发觉有点闷啊,还是激烈的怪兽格斗好玩点,于是考虑只放一只恶魔偶尔出来卖下萌...