Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【小8测评】眼镜厂 组立式DX景品 骑士高达&哥布林扎古

最近入手了PS3之后,玩回高达无双3,一下子被作为最终BOSS的SD高达外传主角-----骑士高达迷住了。比起以前小时候玩卡片经常看到的SD版本,正常版更具有霸气!其实要出模型的话,比起武者高达,个人更喜欢骑士高达的造型,可惜日本的本土文化所致吧= = 到现在都没见过正常比例版的骑士高达模型。于是就从日拍入手了这套ガンダムシリーズ 組立式DXヒーローズ&モンスターズ景品来满足没法拥有模型的怨念。
      当初看官图的时候一直以为这个眼睛厂出品的造型就是按照游戏来的,不过拿上手发现自己中招了,其造型与高达无双3里充满机械感的造型有很大区别。盔甲部分更多的是华丽的波浪纹,导致其看起来更像是中古的骑士甲,而削弱了机械感,稍稍有点失望。不过其涂装异常给力,细腻的金属色喷涂,让偶无法相信这只是一只景品,完全可以媲美动辄几千yen的SDX系列。
      至于同系列的另一只哥布林扎古,个人感觉比骑士高达更加给力!其出色的皮肤纹理还原,盔甲磨损和恰当的消光,把这只妖怪化的扎古活灵活现!其分量也诚意十足,拿上手立刻感觉要比骑士高达重很多,组合之后大小能比上1/144模型。各方面来说这只哥布林扎古已经可以媲美很多高价手办了!实在是物超所值的神物~
       小弟这套东西在日拍一共1500yen拍到,除了哥布林扎古的盒子压了下之外,里面全部全新,可惜找了老半天都没找到其实际订价= =如果有朋友知道的请帮忙说一声吧。另外此系列还有第二弓单的战士钢加农和红色哥布林扎古,如果有机会也想把战士钢加农收了。

高达无双3里面的骑士高达

过场动画时(自己拍屏幕的)

SD高达外传卡片里面的元祖骑士高达

========================勇者诞生========================

骑士高达

盒子

本体

细节
各部分的细节涂装都很棒,加上平整的金属漆面,摆放效果真的很好

哥布林扎古

盒子

本体

细节
真正媲美PVC手办级别的盔甲细节和皮肤纹理!!!特别是牙齿部分,斑斑血迹让人觉得更加狰狞

堪比1/144模型的分量(看手臂和盾牌等的比例)

ガンダムシリーズ 組立式DXヒーローズ&モンスターズ 第一弓单的2只并排~

骑士高达估计摆好之后不会随便动,但相信哥布林扎古在以后的粘土剧场什么的还会跑出来乱入~
那么,下次的测评中再见吧~如果喜欢这篇测评,记得支持下小弟的BLOG
http://blog.sina.com.cn/8xzipes

很不错 好东西 骑士高达好帅

哥布林扎古帅爆了,各个部位都很有感觉

渣古居然不是独眼,退货!

怎么感觉有点像兽族的步兵。。。

- -兽族步兵+1.。。。。。还好不是兽族农民。。。
- -骑士背后的china……

骑士嘛,我还是喜欢SD的样子!

渣古居然不是独眼,退货!
kensonyy1 发表于 2012-1-3 18:20

亲,看清楚哥布林只有一个眼珠子~~要给好评哦!

小8 ··我说名字怎么那么耳熟~~~~ 话说这图刷的怎么那么慢- -!!~~~

骑士好美!!

图刷得好慢+1
像兽族步兵不解?不是像龙骑士么= =(原来是图没刷出来。。好吧,我也+1)

感觉不错,去淘宝搜搜

哥布林扎古帅爆了,各个部位都很有感觉
唔13 发表于 2012-1-3 18:04

总算有个同样欣赏哥布林扎古的同好了= =貌似不少人只觉得骑士好看

亲,看清楚哥布林只有一个眼珠子~~要给好评哦!
420 发表于 2012-1-3 20:30

LS正解~哥布林那个另一边只是只是有眼眶~没眼珠的

这货不动画化可惜了

眼馋了啊。钱包又要遭殃了。

眼馋了啊。钱包又要遭殃了。
WonderfulMsl 发表于 2012-1-4 09:56

景品一般不会贵吧= = 最起码要比买只1/144便宜

貌似没有可动吧?涂装的确很美

哥布林扎古的设计真有趣

lz你好 你那个日拍的连接还在吗 现在还买的到这套景品 可否帮购一套 价钱可商量 Q38821160