Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[算是元旦活动?] 2011年我的嫁BEST5

嗯介于群众纷纷表示漫区没有元旦NB福利(反正圣诞才发过嘛=皿=

所以顺手搞个活动好了。不过这NB不能白给,大家来做填空题吧-v-

其实很简单,就是把下面的这个图——

填上上一年你们最喜欢的角色BEST5就可以了-v-

像这样:

二次元,三次元,男女秀吉无限制>_<

大家一起来玩吧~

表示看不到图

无图+1(补丁补丁补丁补丁补丁补丁补丁)

传相册才是王道,里屋附件外面好像看不着

你们欺负人

不告诉你然后彻底冷场岂不更尴尬

顺便我从不涉足此类问题表示只观望

2012年是卖萌的一年,你连萌都不让我卖吗

渣技术只能做成这个样子

顺便按照排序给上名字好了
1.古明地さとり(東方Project)
2.牧瀬紅莉栖(Steins;Gate)
3.暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)
4.チルノ(東方Project)
5.エリス・フローラリア(穢翼のユースティア)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

懒得仔细折腾.....渣制作就这样了(md我旧手提里头的ps竟然还是CS3这种古董)

人物
1、冬马和纱(white album2)
2、阳板美都子(世界上最NG的恋爱)
3、牧濑红莉栖(steins;gate)
4、莉西娅(秽翼的尤斯蒂娅)
5、水上由琦(美好的一天不连续存在)

问:为什么蛋疼的全部用中文?
答:折腾VS2010的时候不知怎么的把MS的IME和GOOGLE的IME都折腾趴下了
问:问什么都是GALGAME?
答:懒得找图233

PS:原来想摆5只冬马的......
ps2:我擦,我的PS技术竟然退步到如此地步了Orz........

本帖子中包含更多资源

x

评分

你们两个都还有只秽翼的,秽翼里一只能让我萌起来的都没找到

爱我中华 发表于 2012-1-3 20:38

你不能因为妹子都苦逼就这样呀

好吧其实如果是Top10的话还有第六的爱理和第七的星奈来着——那之后的暂时想不出来

只想填猫老师跟三季04话里的女妖怪,不够5个怎么办.......................

爱我中华 发表于 2012-1-3 20:38

我倒是觉得脏翅膀除了双飞的那两个,别的都很萌啊

只想填猫老师跟三季04话里的女妖怪,不够5个怎么办.......................
kelo 发表于 2012-1-3 20:51

留白     

小弟不懂PS,只懂做到這樣,見諒
男人也可以的吧?

人物:
1.鏑木・T・虎徹(Tiger&Bunny)
2.Saber(Fate∕zero)
3.暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)
4.牧濑红莉栖(steins;gate)
5.鹿目まどか(魔法少女まどか☆マギカ)

评分

噗!

LS你别这样,第一个是怎么回事

LSS第一位亮了....

今年大家都在抢助手啊

噗!

LS你别这样,第一个是怎么回事
qisiwole 发表于 2012-1-3 21:17
我很認真的,是版主說二次元,三次元,男女秀吉无限制>_<

难得有活动,必须支持啊

找不齐5人那1人就够了

最高在旁边,有压力啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

渣技术来凑热闹。2011的话就这样吧,不分先后,反正嫁在头像
-聖女イレーヌ(コレット=アナスタシア)【穢翼のユースティア】
-寿々苗 穂海【Strawberry Nauts】
-小木曽 雪菜 【white album 2】
-天羽 みう【ましろ色シンフォニー 】
-ぱんにゃ【ましろ色シンフォニー 】

本帖子中包含更多资源

x

评分