Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 2012上海模型交流赛~(囧面字样)

今天天气不错= =风和日丽阳光明媚(拍飞……路人甲:不说这句话你会死啊!)
由于图片比较多~所以上图晚了些~大家看起来先~

本次交流赛的地点!SO!就是宜山路的群众艺术管~

这是今天比赛的日程安排- -F**K~又要待到这么晚~

自从上一年打酱油以来今年估计还是打酱油- -先拍自己的哈哈哈~(继续拍飞)去的比较早~编号比较靠前~

由于时间较早~暂时就这点~

这是旁边的铁球~大家可以看出- -做的是相当的用心啊~颜色渐变的很自然~(PS恐怖的还在后面)

不一会东西就多了~(路人甲:纳尼! 路人乙:所列哇! 路人丙:马萨卡! 路人丁:无所!)
- -场景小作品~一开始很抢眼~精细程度绝对V5~

细节~屌爆了有木有~
还可以换头发哟~

接下来是会长比较吸引人眼球的2只大GK~山楂饼和绿青椒~

由于我们到的比较早~所以先去1楼后馆~3楼展馆餐馆了~

首先看到的是一只1/32的FSS胸像~

里面还有各种工具用途的介绍~在此推荐主页君推荐你们多去交流赛~这样可以与大湿们学习知识~

接下来都是MZ俱乐部里保存的优秀作品~

各种大师的留言和照片~

这艘是鸟大亲手制作的舰船~旁边摆的是制作时需要的蚀刻片~

墙壁上的蚀刻片介绍~

本次展览的亮点就是作品和过程都有~

1楼基本清空接下来就是3楼的东西啦~

一进踏出电梯!我操!I3胖子做的力天使高度狙击就在我的面前。 。当时叫那个震撼啊~

在右边的是题目为搜寻Gundam的作品~

牛头人- -

如果没看错的话这颜色是消光电镀魔幻红色- -~

小慧慧三连星(黑暗三连星:我们以前是猛男~直到我们膝盖中了一箭~)

当然~3楼博物馆展览的军事模型也相当引人注目啊~各种大叔们围观(PS = =我不是大叔(弱))

这里特地帮基友多拍了几张舰船的图~因为他没法去交流赛~

还有各种自己做的手办~

到这里~除了展览用手办展览改件~

杰斯塔的改件- -到时候售价应该在400RMB左右~(改件本体忘记拍了。 。拍飞)

3楼还有奸笑社 GSC手办还有figma展区~

回头一看- -|||~A社社长和GSC造型师- -~

展出品的展出就到这里~

接下来回到正题吧~交流赛~

每年都分科幻 现实 民用~

当然今年也不例外~下楼后~参赛作品就多了起来~

这只是本人最喜欢的HG  1/550的GP03D~

这只尊者+风云再起的作者是上一年认识的NT希鲁夫大湿所制作的~

到了这里- -冰块童鞋忍不住了~

立马扔了只GK上去~

这只KOG是由市丸小米大湿所做~

这只白色幽灵由超级小帆大湿所做~

还有些科幻作品暂时不想解释了。 。大家看图吧~

科幻就到这里。 。过几天再慢慢加图~图太多。 。
在来看看现实组吧~

各位大伯在互相交流制作心得~

这些就是现实组的高手大伯们的作品~真实感有木有!质感有木有!(路人丁:船模图呢?!拍飞~)

最后献上民用组的作品~
先来看看4轮车模吧~

不止是凑巧还是撒。 。排列是1~2~3~名次也是1~2~3名- -屌爆了~

和作者大叔来张合影~立马过去喊了师傅(PS- -真的同意当了我的老师了~挥泪ing)~

讲课ing~

民用还是2轮~

终于开始评分事情啦~

邓大叔看的哈仔细- -

小田刚设计师用手机留念~今年的作品~

本人缩在内场等成绩- -|||顺便等着回收作品~

然后就是主持人发言和馆长的发言(金馆长?!拍飞~人家不姓金!)

先抽出各组23名的发奖先~

再是各组优胜者的颁奖典礼~

然后是评委发言~乃太抢镜头了~

然后各个评委开始讲解对参赛作品的各种想法和看伐~指出了各种缺点和要改进的地方~

最后邀请出了本年度最欢迎奖的作者出来说一下制作心得~

最后~开始每年都要进行的现场参赛者抽奖~(我日啊。 。几年都没抽到我~我死了算了~)

最佳幸运奖的抽取~

以上就是2012年交流赛的盛况(吐血ing~照片太多。 。)

本次多谢基友电车 冰块 猫扎古~当然还有我(继续T飞~为什么这次是T。 。)提供照片和器材。 。小弟在此谢过~

本次介绍结束。 。因为图比较多~可能下面的介绍会写错。 。大家勿喷~

过几天还会继续跟新~大家可以骚等。 。

MY Blog: http://blog.sina.com.cn/u/1880826300

评分

碉堡了,美物好多

碉堡了,美物好多
模零 发表于 2012-1-3 19:21

恩~参赛作品嗲~展示物也很嗲~

面面别气馁。下次继续努力嘛~失败是成功他妈~找个爸就行了~

OG的作品都很给力嘛///

前排 太给力了

恭喜四哥他们家的刹帝利获得第一名~~~

你不是来分享图的。你是来晒相机的!

面面别气馁。下次继续努力嘛~失败是成功他妈~找个爸就行了~
猥琐教主 发表于 2012-1-3 19:24

大叔神评价 但是成功他爸不是郑芝龙么- -(郑成功你懂得)

嗯嗯 超人下一年要发力了~!

lz照片拍的不错
一饱眼福!

作品都很不错啊,水平很高,广州什么时候也来个呢

没有订到回国的机票,没法现场观摩,只能在这里刷刷论坛了~~希望明年能赶上~~
(其实是因为作品阑尾了~~~~回声~~~~~)

LZ是怎么拍的,为啥我拍出来的好暗啊。。。。。。。

纠正一下 SAZABI不是改件 是自制原型噢

看到了万恶的怨念的远坂凛···

= = 咱只是个普通爱好者 比赛也是本着重在参与去的

好的作品太多了 咱的东西完全不起眼

= = 咱只是个普通爱好者 比赛也是本着重在参与去的

好的作品太多了 咱的东西完全不起眼

这次展示几天啊,感觉已经要结束了,只能看图了嘛

什么时候,偶也可以去看看~