Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看大家都发了元旦比赛报,我也发发湛江的吧。。

首先湛江的环境非常不和谐。。由于是个偏远的城市,没有卡店,所以卡片性质很杂大家懂的,ocg环境。
20人参赛,大概的卡组分布目测(没统计)至少3副代行,5副机巧,1-2副光道,1副以上光B,一副以上sd22龙族,一副龙骑,一副旋风BF,一副剑斗,两幅甲虫装B,一副65众,一副念动力,其余的都不太清楚了。。

奖品   第一名一盒SD22
               第二名一张ocg天空龙
               第三名一张眼盯盯妹子
               第四名一张SR hope
               第五名一张龙虾
  规则是不能用TCG独有,可以打印或ZCG卡。5人一组瑞士轮,积分前2进8强,然后分四组1v1进4强,败者四人瑞士轮决出一名变第五,胜者4人不用说了吧。
不过前几名还是百花齐放的。

第一名:连囵  甲虫装b(其实就是我,对不起捞波,我先发战报了。。)
             第二名:暗火魂(新人哦)  侏罗纪兔子
             第三名:裙   TG代行
             第四名:黑执事   旋风BF
             第五名:屎人  机巧
总的怎么说呢,大家看到甲虫装b都很惊恐的样子( ̄_ ̄|||) ,但元旦一过发现各地的元旦杯甲虫也都没得冠甚至连亚军都没,用得着这么鄙视么=_=。但日本的确是几乎冠军都是它了。。。希望大家能抱着友好的心态对待它。。。顺便一提另一幅甲虫装b没进8强。。

于是附上冠军和季军的卡组(两幅都是我的卡组我会乱说么~~)亚军卡组不清楚。。
甲虫
怪  22
3 大黄蜂   豆娘  蜈蚣   丝袜
2终末   龙虾
1螳螂  三眼  杀手番茄  冥府  暗武  大开辟
魔法  14
3抢钱壶  旋风
2黄金柜
1暗抽  月书   死苏  黑洞 愚埋 大风
陷阱  4
1  激流  滑槽  陷阱无力化  墓呼
EX  15
2海恶龙   虚空海龙   破灭酸石人
1 辉蚁  三叉  废铁  熔岩谷锁链手 古代圣翼龙  玫瑰龙  AOJ  图书馆  武器手套(后来发现很多都是卖萌的。。)

side  15
3雷王   次元裂缝
2王宫通告(神卡!)  神警  强脱
1精操  转生预言 削魂死灵

季军  TG代行
怪29
3太阳  金星  地球  球体 TG狼人  朱光
2TG突击兵  龙虾  大天使
1冥府  三眼  增殖的G  大开辟  欧尼斯特
魔法9
3抢钱壶 2旋风  1大风 黑洞 死苏 月书
陷阱2
激流  滑槽
EX15
2大熏风凤凰
1硬邦邦  三叉 武曲手套  TG奇妙  图书馆  AOJ  圣翼龙  废铁龙  玫瑰龙  海恶龙  破灭酸石人  虚空  no.96黑雾
side
3雷王  王宫通告
2灵灭术士 海空  傀儡植物
1旋风  精神操作  星光大道 转生预言  连锁除外

说说一些故事~(战报)
我刚开始那个沮丧啊!~
分到一个接近死亡组。两幅机巧,一副六武,一副龙族。
死亡开始 先挑很熟悉用了65很久常年第二名的黄鱼做为对手。
xx
第一局猜拳输了后攻,对方六武团结,出尼姑,跳辉斩,抽2 ,继续跳2辉斩,叠放出色支宣怪兽效果,当时我看了满手的怪囧了!~然后一堆后场盖下。到我,SET一过。对方有点疑虑宣陷阱(看卡表也知道我的陷阱少,而那张是最没危险力那张,陷阱无力化。。),出缘一起打完。当时我开心了一下,以为有的展开,出豆娘,发效果,忘记对方有缘。。墓地有2辉斩,死了。
第二局换side,对方这么多陷阱我傻傻的不放王宫通告放了2强脱,(当时想着阻止对方出大将军的)上手全怪卡手,不过有丝袜和大开辟。没想到是对方是荒行出的大将军……。被大将军打一下。抽卡,对方连锁滑槽加精冲!丝袜和大开辟都飞了。对方回合,出诸刃你懂的。
两局快速被OTK强烈打击了我信心,这不是我认识的甲虫装机!

然后对一起经常玩卡甚至前一天晚上一起研究卡组的同校同学。用SD22龙
xoo
第一局上手终末堆个墓地,过,然后对方回合不知道怎么回事出了一大堆龙轰过来,我的龙虾呢?我的冥府呢?好了我死了。是前一天赢太多用了太多RP了吗!
第二局RP有点回升,到我O了对方。
第三局正式宣布我的RP归来,僵持一下还是干了对方。

干完之后得知刚才o我2:0的黄鱼被某新人用机巧2:0 干了,汗。。。
于是去打另外的两幅好基友新人的机巧去了。才知道O黄鱼的那副机巧是输另一幅机巧2:0.
但后来事实证明RP回升,我居然有惊无险的都2:0干掉两幅机巧,(丝袜各种神奇不解释,无零俩兄弟只是渣渣)第一个确认晋级8强。(其它慢慢打吧,我去看戏)
瑞士轮期间我的另一位好基友  裙  居然淡定去吃饭了,然后说:“我不想打了~。”他那组有2副是代行。。2副机巧。
本来他想用变形斗士打打就算了,我当然不给他得逞,说那用我的卡组吧,随手捡了一副代行给他,我继续打去了。后来去到发现他的RP加我的卡组简直就是开挂。。
去到一看,他就坐下来没动过,挑战者一个接一个,输了走,输了走,全部被2:0.。连胜8局成为瑞士轮第一满分出线。
精彩片段1:手上两只大天使,墓地6只天使。他说他已经有预感抽到的就是太阳了,淡定的一抽太阳,除外出,除外发效果破坏对方,出大天使,打打,对方手上冥府无奈。
精彩片段2:卡手时也是神抽维纳斯,发效果出凤凰,除外维纳斯出太阳,效果除外球体破坏对方,打打,死了。。
精彩片段3:当时已经吸引了一大群人围观了,对方站一雷王,我和我的SD22龙族基友说区区雷王面对裙的神手已经是渣渣,裙手上跳突击兵,对方思考甚久不发效果,出维纳斯,发效果出一球,突击兵和球叠放出硬邦邦,对方没办法解放雷王,维纳斯继续发效果出两球凤凰,然后手上3大佬(大天使,大开辟,太阳),我们说能攻能受,真不愧是代行。。然后对方就死了。

我8强对上了裙那组第二名晋级的代行天使,有点嚣张,特别是第三局,他还说本来想夺冠的哎~。(输给我基友这么惨打击自信心了吧)他朋友好像有事叫他要走,他说很快就结束战斗,给我几十秒,结果给我几十秒搞定了。。我和裁判和基友偷偷的笑了。。
第一局,对方先手出什么忘记了,到了后面我出个番茄后来被战破拉黄蜂,手上通召丝袜出来同调出武器手套,对方是一只比我高攻击力的怪。忘记什么了,对方神宣,正中下怀,出暗武,对方没的解场。
第二局其实手牌不错,但被三叉,手上没丝袜。没了黄蜂加上被对手很嚣张的OTK了。
最后一局。先手出side入雷王,后场set王触,非常淡定。对方set2后场,过,end time发王触,对方囧了。出蜈蚣,装黄蜂和雷王直击4100.对方出雷王居然想打我蜈蚣……裁判说对方2100攻,然后想收回怪兽,我当然不给,只能和雷王一起死。我抽卡,发动黄蜂效果,炸对方后场是一张激流,怪不得第一回合不出怪,再发蜈蚣效果再装黄蜂炸第二张后场,蜈蚣两次分别检索黄蜂的螳螂,国际OTK  combo结束。对方急冲冲走了,后来才知道败者还有瑞士轮得龙虾的。。。

然后裙8强帮我报了被黄鱼两盘直落的仇,然后4强对到了,自己打自己的卡组,囧~多次自己打自己的卡组发现我的卡组是先攻的胜,我猜拳赢了裙,于是我赢了。。(话说他比赛中全部猜拳都输了。)
oxo
后来赢的那两局看手牌发现对方先攻也是无敌了,滑槽激流什么的我跟本展开不了,可惜啊,嘿嘿~后攻没发动到给我陷阱无力化了。
战报不说了。

冠军赛对侏罗纪兔子,很多坑加神宣龙,可惜是新人战斗经验不熟,所以被我快速解决战斗。。
对方失误1,第一局我先攻set1墓呼过,对方出瓜巴打我一下,一后场过,我召唤豆娘,对方居然果断神宣!血啊~我墓呼豆娘,对方就被秒了。。
对方失误2,第二局我盖一王触,对方已经出了神宣龙加一基因狼人,还有一后场(后来得知还是神宣orz),我故意抽卡后才发动王触,对方思考许久还是用神宣龙效果无效,然后我出大风,对方恨的拍了一下桌。。。然后我就超展开了。(如果对方不发效果,专门坑我豆娘出场,那我就卡手了)

总的来说还是挺不错很开心的。
第一幅是主办人(永远的阿斯兰)和他的老婆和他的甲虫装机

上面中间的8强

4强。(红色第一和他自己的螳螂,说好的sd22什么时候给哈?!,右边那位第二和他的奖品天空龙,左边那个第三和他的卡本里的妹子们~,左一第四,手上是他自己的天空龙。)

下面玩家们自己补上自己的战报和卡组吧。。

总之就很黑啊`- -不装比赛配置还好点```坑爹啊`开壶看三张其中有两张是壶``抽了15张卡才有三张怪

悲哀的捞波0.0

“我召唤豆娘,对方居然果断神宣!血啊~我墓呼豆娘” 被神宣的怪能特召吗

没苏生限制,为什么不能?

ZCG。。。。。崭新的说法

你們在湛江哪裡辦的比賽?

霞山的江霞广场5楼

除了群,其他的都不认识

9# cwswindy
炎CCCCCCCCCC居然唔认识捞波同黄鱼。

没几个熟悉的面孔.......

湛江的!!
2年沒回去了T.T
下次回去帶卡組會會你們

不能路過的遺憾..
高考完一定積極參與..

我是说最后1张照片,就认识群1个

围观中发现...一份甲虫给龙骑刷下去了-3-

嗯!下次我会参赛的!

终于看到君爷真相了

17# x2101227
LS是???????

四强张图··我第一 裙第二 连伦第三 新人最后  左到右