Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 裂空

桂林元旦节聚会交流赛,妹子相片更新了我会随便乱说?

我们就是来看妹子的- -!

这爱乐和我打了一个通宵的LOL还得了第一,可以

过年还有比赛吗 可能会回来

快上照片,我知道有人偷拍了我很多照片

23# 神代凌牙' 本月的20号有新年赛,想知道详细情况可以站内信PM我

围观妹纸 妹纸在哪呢……?

好吧…其实我是来看妹子的…冏

既然大家都是來看妹紙的
LZ就趕緊成全了我們吧

最好順便附上戰報啦      只是順便哦

今天已经周5了 明天就更新妹子 大家不要急
   话说 那个妹子还真不错 卡组还是次元EH

简单的战报:(比赛前晚与 干叔 通宵 LOL)1.1号 早上9:00左右到达卡店。一进门发现主办方则- -...没见到。A378 主角(第3名光道)燃情的迎接。满脸笑容。带我看妹子在填卡表。 另外2个人一直在盯妹子。
于是找了 报名表 就填了。

第1轮:遇到妹子 所有人盯着我。。。小问题。
妹子先攻:站小新 ,盖3后结束。...
我的回合:召唤小盯...吃(连锁除外)...好吧真心坑了,结束。
妹子回合:吃到妹子一击。妹子次元开启,外加 未来世界 结束......。
我的回合:特招电子龙 安全上场。打死小新,召唤 参谋 结束。
妹子回合:召唤 次元侦查机(我特意拿来看看 机械族)  。。。
我的回合:参谋回来...各种展开先胜一局。
第2局 妹子先攻 未来融合  盖一怪结束。
我回合:特招电子龙+小盯+机巧兵- - 50+506+小怪,限制解除打死。。。(  知道 大家都是围观妹子妹子战报有点长)  2:0

第2轮:- -对手是。。。(忘了)2:0
第3轮:X-剑士。1:2 (亮点:对面4怪,我回合0手,抽牌吃黑洞,然后对手盖2后,0收抽大风我还是输了)
第4轮:基友4    2:0 ,4:我不是输给你,是你的演技...。
第5轮:熔岩      2:1起手就战自然兽,自己操作失误(自己开天井自己连神宣)小问题,打死...  
---------------------------------------------------------------------------------------
8强: VS 妹子同学(男) 第一次进8强。熏风废品。。。都是遗言,转攻打死。2:1赢了。。。
4强: 机巧内战。 卡组整体不一样(对面主要靠 简易融合 +坑型)不知道为什么 打着很轻松。2:0
决赛:==========
....剑斗。多次4强死在他收。   比赛前(特意找我说 我额外专门准备了(妨碍电波)。(妹子ID:电波)。小问题  
第1局 对面看形势很好 出了个 (希望雷) - -机巧忍着+限制解除 反杀成功。O
第2局  剑斗 剑斗一刀一刀打死。                                                        X
第3局  起手神起手,直接大风限制解除OTK 。                                       O

好狠啊就這麼打死妹紙了!

3# ★弓虽★
啦啦啦,德玛西亚,几区的~

冠军机巧,好操作。这个环境机巧的上位都很少了

无图无真相!

说好的妹纸呢+10000000000000,为啥都是萎机巧,放机巧捏

3# ★弓虽★
啦啦啦,德玛西亚,几区的~
无痕之殇 发表于 2012-1-6 15:34

桂林党现在都在战争学院

干叔快出新解说

我也是来看妹子的~~

顶顶更健康!

干叔要出新解說了嗎