Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 年展炮灰属性~~YAMATO 1/60 VF-1A 完全变形(拼装版) LIGHTNINGS

第一次好好用泵做一个模型  尝试了选择YAMATO 1/60 VF1A 拼装版 配色参考了长谷川的19A 加以自创修改
Y社的塑料固然坚固有韧性 但在挂漆方面实在惨淡 即使在油漆里参入的田宫绿盖胶水还是不理想
但 好歹算做完了 斗胆去参加了2号的新年交流赛 当然是炮灰属性啦 哈哈
好了 上图撒
成品照先行~~~~~~
F形态

G形态

B形态

虽然是完全变形 但基本变形就是一次性的 掉漆阿T_T 下面2张自制地台照~~~~

以上~~下面一点过程照~~~~~~~~~
全板件~~.

用了Y社限定的蚀刻片,可惜效果不是很好,最后取消了不少

本次唯一的改造,进气口的活动百叶,实现真正的完全变形(虽然还不是很完美)

洗件.......

上水补土~~~~

局部手涂....

闪电涂装全为遮盖上色....太专注忘记拍照了...ORZ

驾驶员手涂上色

偷工减料的武装......逃~~~~

好了 这个作品历时1个月 实际中各种渣.....但自己还是比较满意的 因为为了变形没有做无缝之类的一些工作 只是堵掉了螺丝孔 唯一的完全变形看点 也基本变成鸡肋......ORZ..
以上 谢谢观赏!!

我竟然不知道亚麻头还有拼装版的VF

这个很不错啊! 要是有vf-25的那种套件就好了!

其实这个就是成品版的散件吧!还没涂装!不过更适合自己拿回来涂!毕竟工厂里流水线那水口简直坑人!做得不错,顶一个!

其实这个就是成品版的散件吧!还没涂装!不过更适合自己拿回来涂!毕竟工厂里流水线那水口简直坑人!做得不错,顶一个!
死神游戏 发表于 2012-1-4 11:59

兄弟正解~~~~完全和成品一样 只是需要自己装包括金属转轴和螺丝~~~

高手向的模型 做的很帮啊 第一次知道亚麻托还有拼装模型

其实一般般啦,如果不看那个头的话.................

哦 原来不是模型而是玩具半成品啊

哦 原来不是模型而是玩具半成品啊
159357 发表于 2012-1-4 12:12

拼装版呀~~~当初刚上市的时候是网络限定品 现在变量产了

貌似瓶装比成品贵

因为拼装版还未进入特价阶段么 嘎嘎

第一次看成品版的散件!!PP叔好技术!!