Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我终于发家致富了。。。

刚刚清理仓库,把一些不要的上皮咯什么的都卖了,结果发现有近100w了,不错不错,遥想当年卖刀,如今终于奔小康了,不用为吃穿苦恼了。。。。

没钱就去做任务的撸过...
而且大地结晶可能要1000+的玩意最好还是别卖囧

继卖刀后,第一次听说有清箱子卖素材的

3# ロツクマソ
......有什么不对么,都是些没地方用的材料啊。。。

2# iou90
大地结晶都被我扔了很多了,一直没觉得有什么用。。。

素材一般不会卖,看似无用的素材,说不定在升级武器或者制造武器的时候会派上用场,当然不排除个人玩法不一样,但反正我从接触MH开始身边没有听说过谁卖素材的
PS:5L的内容就已经表明你浪费了一种有可能会用得非常多的素材

6# ロツクマソ
没关系,我背包里还放了几组呢,一直在挖矿,挖了最多的就这玩意,到处都是。。。。。
顺便 上皮什么的我都是超过一组了把99个卖掉。。。。。

卖素材……这种事亏你做的出来

我承认我在P3时代厚颜无耻地卖过端材,但是素材哪怕是成堆我都绝对不会碰的

9# ロツクマソ
不卖放了发霉。。。
诶,但是我现在确实很有钱啊  哈哈哈哈,很有满足感

9# ロツクマソ  
不卖放了发霉。。。
诶,但是我现在确实很有钱啊  哈哈哈哈,很有满足感
高等仪式术 发表于 2012-1-4 15:33

你真以为你手里那些是钱吗,一旦你需要打造高级装备的时候,你就发现再多的钱也能被JS一下榨干,P3有个徽章是收集装备到达一定数目,当年为了这个徽章,都不知道投入了多少金钱,虽然说是卖端材骗回来的钱,但是真的很够呛的,几百万就是那么几下就空了

11# ロツクマソ
。。。。几百万 空。。。。  那我要卖多少上皮啊

别说上皮了,你就是连『哔』皮都卖了也不一定够JS赚
不过目前貌似没有看到3G有那个需要造装备才送的徽章,但是wiki的徽章资料目前有3个空缺,谁也不敢保证这里面会不会出现稀有装备/防具大量收集的徽章
所以,乖乖找提款机做任务吧,靠卖皮不能维持生计的

13# ロツクマソ
好吧,准备做一套翠水龙水战用的鸭梨山大

尾斧居然也是血牛啊,几个龙击炮射它尾巴都还纹丝不动,看到这种情景真的脱力了,不由自主地会说一句:联邦军的亚种是怪物吗
PS:这个怪除了把颜色和尾巴的造型改了以外,尾巴的攻击怎么还是和尾锤一样啊,斧头应该是劈下来才对啊,也是砸下来那有什么区别,感觉这怪根本就是骗钱物,根本无法体现“斧”这个关键字,命名的人肯定是个SB

尾斧龙刚出场的时候看见那尾巴略有些微怕,不过用哈巴克大锤五分钟砸掉尾巴之后发现光秃秃的和原种一个德行,基本只要配出耐震和泥雪无效杀这货就是时间上的问题,而大锤能在讨伐过程中至少砸出口水两次,足够破坏霜降驼峰的了~

不得不吐槽的就是系统读心能力,锈块武器和太古块武器只差一件就刷齐了,咱会告诉你只差神岛么…… ……

HR7了,早上起床躺床上干掉了双砕龙,还余下10分钟,本来打算双双捕获的,结果没想到第二只居然直接打死了,看来即使是G任务捕获也不比杀掉快多少啊,最后必须赞海牛斧一个,攻高而且还是强击瓶,感觉效率比我用太刀还高

我也快到HR7了,在纠结要不要打。。。

20# 高等仪式术
你进度不是比我快的吗?怎么停了?今天咱去口袋中心拿配信泄一米,你赶紧打吧