Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 深圳寒假第二届SNSD杯1月15日开赛!奖品确定!不知道比赛地点的联系我!

可曾记得,2011年的欢乐?可曾记得,2011年的悲伤?可曾记得,身为决斗者那永不放弃的精神?也许你已经不记得了,但是我还记得,我和深圳决斗者们一起走过的日子,有每次比赛都会出现的面孔,还有失落和欢笑。转眼已到2012,传说的玛雅族人预言的世界末日之年,作为决斗者的你想就这样平凡的死去吗!还是说,在死之前多体验一下决斗的乐趣呢!
       不要问我SNSD是什么,她只是一种信仰

比赛时间:2012年1月15日下午2点(开始)
       比赛地点:牛仔汉堡
       比赛规则:游戏王OCG大会通用规则。全部采用游戏王正版卡。采用亚洲区2011年9.1日禁限卡表,可以使用到黄金4等的所有卡片,不可使用美英独有卡(即OCG环境)。欧美TCG卡,日文OCG卡/亚英卡等可以混用,但是不能使用韩文卡。卡组必须使用不透明卡套,不允许使用卡底,MAIN SIDE 额外的卡套必须做到各自相同,包括内套和外套.瑞士轮积分选择方式(按顺序优先):1胜率.2相互战绩.3间接战绩 [间接战绩举例:同积8分的情况,瑞士轮第一轮均败北,取胜第二轮的则排名靠前依次类推] 5.0:2出现的次数(前4个都无法分出排名的情况下,谁多谁排后),瑞士轮共进行4轮,每轮限制35分钟,选8强。超出40人则16强。

比赛奖品:
                   第一名:UR大熏风凤凰+UR 巨神兵
                   第二名:UR 入魔龙王+UR 天空龙
                   第三名和第四名:SR忍者头领 半藏 和 UR 翼神龙 ,由第三名先选择一张。
       报名费:20
       特别奖:在决赛中击败Paul者获得光之创造神!!抽奖券一张!!

总裁判+负责人:Paul

前排沙发,表示补课去不了

16号开始放寒假回深圳的表示我只能顶一下帖子和操一下楼主的妈妈了.

16号开始放寒假回深圳的表示我只能顶一下帖子和操一下楼主的妈妈了.

山里杀毒杯是么!

还行,少了E君这个下体我的卡组就厉害了一倍了

是少年四大名捕前四个字

还行,少了E君这个下体我的卡组就厉害了一倍了
Senmurv 发表于 2012-1-4 21:10

需要我把卡组寄给你让你体验一下罕贵度的威力么.

特别奖:在决赛中击败Paul者获得光之创造神!!抽奖券一张!!
瞩目

需要我把卡组寄给你让你体验一下罕贵度的威力么.
Exisius 发表于 2012-1-4 21:16

不,你的大师不行,我这副是靠大师BEAT的

一年没见面,两次比赛没去,我们的关系已经结束了吧

唯一和我有关系的是金泰妍

那柏木由纪是我的了—3—

那柏木由纪是我的了—3—
小小猥皮 发表于 2012-1-4 21:51

不,你要赢比赛才是你的= =

唯一和我有关系的是金泰妍
paulnedved319 发表于 2012-1-4 21:46
废话,柏木由纪在我房间

抢首页,顶炮叔!

全部采用游戏王正版卡。采用亚洲区2011年9.1日禁限卡表

你这不TM欺负穷人么
果然又不能参赛了

废话,柏木由纪在我房间
BobtheDuelist 发表于 2012-1-4 21:59

在跟我的麻友百合中o>_<o~

**你个弱者,15号我就结束了,和e菌一起*楼主的妈妈、不不不,我还是收下楼主的*花好了,233
===========================
猥皮你说的对 - = 还是和谐一点好orz

卧槽你个弱者,15号我就结束了,和e菌一起cao楼主的妈妈、不不不,我还是收下楼主的菊花好了,233
hawk2619mj 发表于 2012-1-4 22:17

队长你不来难道让p开头和b开头的那对深圳ocg史上最下体的基友sm我们么!!