Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 孩之宝 星战3.75场景人兽组合

图片上传完编辑好文字全给卡没了,心急的请点原文链接,这坑爹的破论坛。
每次编辑刷新出来的图片数量居然还都不一样,再上传也不是,算了,要看完整版的请点原文链接
原文请点http://blog.sina.com.cn/s/blog_530c4ae90100x6lu.html

因为价格合适而入的,其实我根本就不记得星战里这条怪鱼在哪里出现过。同系列共3款,还有2个是啊纳鸡和鱼叉?渣渣和陆行鸟= =好吧人名和称呼我都是自己按记忆随便起的。这个组合是大叔和龙虾鱼
包装还是比较华丽,也是美版比较少的盒装形式,左上的可以无视,盒子里没有他的任何物品

当然是冲着怪鱼买的。触须为软质,但是冬天也不能排除坳断的可能,卖的店里那头就断了= =
可动部分只有触须2个连接和左右2个大的鱼鳍,6个螃蟹腿是不可动一体的。
变色龙的眼睛、龙虾身体、食人鱼的嘴巴、总鳍鱼的鱼鳍、螃蟹的腿,这货其实是被辐射变异的吧

嘴巴有机关,按动背脊可以张开

人物和怪鱼放一起完全是配角了

利用披风和脚的缝隙可以这样,孩之宝你是故意的吧

人物本体关节很少,完全不能和一般的375相比

主要是用来配其他玩的

小评:整体质感还是不错的,不过毕竟是低龄向的东西,比较简单没有太复杂的机构,可动关节太少了略有点失望。设计上也有一定缺陷,平常状态脚都不能完全着地要靠下巴顶着。如果眼睛可动,身体加几个关节,螃蟹脚可动,那肯定要好玩的多了
不过由于价格比较合适,喜欢这种风格的人看到应该都会入一个来把玩的。附送的小人就纯陪衬了,不过是标准375尺寸,所以配其他玩是不错的,当附送的就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后一图喜感爆棚= =

每次看到龙牙兵都很喜感

哈哈~月亮longtimenosee

看到最后笑翻了~

不错的东西,大叔是奎刚金吧?

最后那张喜感满点!

这条鱼出处是ep1开潜艇前往naboo时候遇到的那个吧

哈哈~月亮longtimenosee
c9c4 发表于 2012-1-5 17:13

话说我一直在,可能发的帖没人顶沉掉了而已

不错的东西,大叔是奎刚金吧?
leisurer 发表于 2012-1-5 17:37

就是他,其实小人的细节还不错有小光剑柄,长袍也是软胶的,就是可动悲剧了点

这条鱼出处是ep1开潜艇前往naboo时候遇到的那个吧
改造博士 发表于 2012-1-5 17:46

应该是,不过这货太冷门,搞的我去百度找资料都不好找。EP1是肯定的,盒子上就有写

半价那个系列有这个?不是光载具?

越看越有喜感

问下那个独眼的Q版的是什么东东,有兴趣饿~貌似有可动的说~

问下那个独眼的Q版的是什么东东,有兴趣饿~貌似有可动的说~
八角泰山 发表于 2012-1-5 20:23

小粘土FATE扩展包里的狂战士= =
可动在小粘土里是最高的了