Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kkkkuhc

[成品] Gundam Head Collection Vol.1 - 高達头像系列 : 第一彈

我的是去龟霸头带两绿灯。。。。郁闷郁闷!!

看完各位的回覆,感覺回到幾年前第一彈超人頭的時候。。。回與答都基本是同樣的問題同樣的答覆= =

买个扎古配绿灯的路过...............

LS別這樣嘛(~ ̄▽ ̄)~

眼能亮啊!!我这就去买。。。

这个能自己加灯么?感觉应该可以吧
butterfly198726 发表于 2012-1-6 21:51

有此手藝當然可以。

看完各位的回覆,感覺回到幾年前第一彈超人頭的時候。。。回與答都基本是同樣的問題同樣的答覆= =
squallnickey 发表于 2012-1-6 22:57

因為Bandai根本是用同一銷售模式, 不只超人頭還有拉打頭, 之後就到魂商店特別版

这套最要命的是AGE过多~~无视
只入了78头
灯这个自己整好了

看到龟霸是什么样子的了

就觉得扎古好看,其他一般般。价格还可以。

看了下TB,果然坑爹啊...
基本款的价格还不错,特别要求的话,啧啧...
knorwy 发表于 2012-1-6 00:39
tb搜不到啊?今天连买四个,三只是AGE垃圾,一只是ZAKU,悲催的是一个灯都没有!!!

挺不错的东西

tb搜不到啊?今天连买四个,三只是AGE垃圾,一只是ZAKU,悲催的是一个灯都没有!!!
kentony 发表于 2012-1-8 21:23

我覺得賣的人早已開盒查看款式及是否帶灯的坐及已抽起抄賣~~~TB上如沒有你可試找代購在港雅上bid。

我的是去龟霸头带两绿灯。。。。郁闷郁闷!!
zell 发表于 2012-1-6 22:55

我第一次踫到有人說原条盒內两灯都是同一顏色, 因我及身边的朋友都是兩灯不同色的。

这个比例大概是多少?

我一直期待的是能出像两年前出的那套Gundam VS Gundam的大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RX78是最好看的~~~

最好有个沙扎比的加个红灯

黑色78是传说中的poter&gundam限定款吧。。。。楼主好神物啊。。。

前天看见有卖,当时已box set已开,只剩下7盒。只想要78通渣古,因此买了4盒,一只白狼、一只红色摩托车头盔、一只蓝色Gafran,最后终于抽到一只渣古,但全部无灯。今天终于还是去扫了余下3盒,终于出了78,还有AGE同一只白色摩托车头盔,依然无灯!!!杯具啊!!!
问店员,店员说该货抢手,隐藏龟霸更是罕有,一箱大货(12条)只有2到3条是有龟霸;该店只从香港取得一条货,而该条是重复一只78
我说是不是香港货主已经抽起灯座,店员引述香港货主说绝对未开箱换货
店员又说,来货时被海关开盒抽查,可能已把发光机构没收
不过算了吧,龟霸什么的不是太喜欢,想要的78同渣古已得手,不过美中不足是没有灯(听说是渣古必然不配灯)
另外想问问,发光台座的构造是如何的?之前没有入超人头,不知道结构,希望楼主可以科普一下,不太难的话自己试试加灯。