Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【一念天堂 一念地狱】GS2012竞猜 黄金十勇士列位!!敬礼!!大家下次31再见

候选人名单是由在活动帖(传送门)中在有效期内回复自己所选择的选项
并无违规行为(如对帖子进行编辑)
且选择了正确答案的站友
如有错漏 请回帖指正并告知您在活动帖回复的链接 谢谢合作
现进行候选人名单公示 第一次抽奖将会于1月9日进行
如仍有任何问题仍然可以在本帖内回复进行咨询

第一包

2012年1月9日
上证指数收盘价 2225.89
有效参照部分:589
中奖ID信息:
ID:龙之谷
尾数:588        
尾数补正:+1

第二包

2012年1月10日
上证指数收盘价 2285.74
有效参照部分:574               
中奖ID信息:
ID:サトシ
尾数:578        
尾数补正:-4
第三包

2012年1月11日
上证指数收盘价 2276.05
有效参照部分:605
中奖ID信息:
ID:极意
尾数:612        
尾数补正:-7
第四包

2012年1月12日
上证指数收盘价 2275.01
有效参照部分:501
中奖ID信息:
ID:游蟹
尾数:499        
尾数补正:+2
第五包

2012年1月13日
上证指数收盘价 2244.58
有效参照部分:458
中奖ID信息:
ID:小受瀚
尾数:450        
尾数补正:+8
第六包

2012年1月16日
上证指数收盘价 2206.19
有效参照部分:619
中奖ID信息:
ID:marco833
尾数:619        
尾数补正:+0
第七包

2012年1月17日
上证指数收盘价 2298.38
有效参照部分:838
中奖ID信息:
ID:adwinkeung
尾数:832      
尾数补正:+6
第八包

2012年1月18日
上证指数收盘价 2266.38
有效参照部分:638
中奖ID信息:
ID:路棉
尾数:638      
尾数补正:+0
第九包

2012年1月19日
上证指数收盘价 2296.07
有效参照部分:607
中奖ID信息:
ID:游城继承者
尾数:632      
尾数补正:+25
第十包

2012年1月20日
上证指数收盘价 2319.12
有效参照部分:912
中奖ID信息:
ID:紫皇星魂
尾数:903      
尾数补正:+9
抽奖须知

1.从1月9号起 9、10、11、12、13、16、17、18、19、20这10天内,每天选出1名幸运玩家获得1包GS2012
2.UID尾数与当日上证指数收盘价尾数后三位相同或最相近(优先度 相同>相近)的那位站友将会获得奖品
3.奖品邮费我出 被抽到后我们会第一时间通过论坛短消息通知你 并会在帖子内公示 若你48小时内不进行相关问题的确认 视为放弃领奖 那包黄金包归我
4.若因私人理由不想参与抽奖的可以在1月9日之前通过论坛短消息的方式告诉我一声,若进入开奖程序,且抽到你了然后再说放弃资格的那包黄金包归我
5.最终解释权归我

候选人名单
按UID尾数升序排列  已中奖的站友将不会再参与下次抽奖
标蓝字的是已中奖

回帖楼数UID尾数ID
62125002002青眼之光龙
520523004004羊TOKEN
600392019019sakula12345
271543071071冥道残月
479598104104黄泉罪歌
332778116116hlhr724
41593159159eulbforest
6935181181abchuai
473472185185GN粒子
153283207207apple00921
416352208208小东!
481517232232xzkxzk
659142244244q298722751
87280245245冰绿
213451255255伊普利斯
389462255255幻之爱
538706271271战役之殇
60528295295呪文
589412308308黑翼刃
637773310310DavlLaws
99590378378Y.Xi
649475387387peterpikachu
345244391391朽木◇白哉
128526450450小受瀚
433515499499游蟹
295688553553黄泉の青蛙
52454578578サトシ
323580588588龙之谷
464456612612极意
169102619619marco833
10635632632游城继承者
418494638638路棉
582485659659莫闲人
502761672672sldafawifue
123542692692elewen
142196695695順DUCK仔
284276705705混沌开辟
57634738738hawk2619mj
163423755755熊和熊貓
395706832832adwinkeung
603382848848coretep
428121857857yellowbook1741
256721887887張大口
239446903903紫皇星魂
553570989989中国反卡商联盟

看到羊叔

替你祈禱吧!!! 233!!!

马甲冲级失败于是只能看着人家抽了= =
嘛,不论是谁,恭喜恭喜~

看到羊叔

替你祈禱吧!!! 233!!!
童小腳 发表于 2012-1-5 16:27
謝謝應援,中了分你。。。那個包裝袋吧。。。

报告!楼上被盗号了!

也和童爷一起替羊叔祈祷,

基隆你这题目很坑爹啊有木有!
求版权,求送GS!

比我预计的再砍了一半...不到50人...
几率高达20+%了...

也和童爷一起替羊叔祈祷,
caizero 发表于 2012-1-5 16:40
同感謝應援
P.S 老子盜號怎麼了,老子盜的號,老子猜的結果,老子猜中了不能抽獎么(扣鼻屎

沒有份...:( :(

印象中不是從46個勇士中選出10個吧
當時看規則時有特別注意到。。  是最多10人。。 如果不滿10人剩下的隆叔會自己偷藏的 。。

也就是中獎人數其實是0~10人。 而不是一定有十勇士誕生!
是這樣咩

PS 羊叔你太摳門了!  好歹連快遞的包裝盒也一起給我啊! 我要個屎黃袋子做神馬!

印象中不是從46個勇士中選出10個吧
當時看規則時有特別注意到。。  是最多10人。。 如果不滿10人剩下的隆叔會自己偷藏的 。。

也就是中獎人數其實是0~10人。 而不是一定有十勇士誕生!
是這樣咩

P ...
童小腳 发表于 2012-1-5 16:54
现在候选的就是46个嘛

哦,原来还要看小数点后两位的呀,那机会还真小啊喂,看有没基了

接下来就是看 不给力的股市是不是 给力了吗~~

其實基隆叔給了我們一個錯誤的概念!

是不是! 咩哈哈

敢不敢涨回2200点以上啊混蛋= = 再跌你是不是想跌到电子龙以下啊混蛋 = =
想不到上个NW还会看到让我触目惊心的这个数字

www,虽然看不懂,但是感觉很厉害的样子==(我就坐等站内信PM好了,2333333

但願成為十勇士之一: D

期待中。。。