Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 深夜加迟到加数量少属性的2011下半年总结

这不是没过年之前都还不算新的一年么
下半年几乎没入什么东西,就圣诞假期回魔都买了点东西。
不过还是挺有纪念意义的,买了第一个妹子手办,买了第一个超合金灰机。
相当喜欢吴羽,之前做了个GK,这次狗屋的再贩了果断预定。

吴羽收藏增加到两个了=。= 新的一年争取把坑填满,如果有钱自组的吴羽DD就完美了。

给贝阿朵里切买了两顶新头发,直发很搭。另外一顶卷发太难打理直接堆箱底了。顺便感谢山T哥友情赠送“睡衣”

尸体店好价12张毛爷爷入手两只EX,冒充一下神话核心玩家。
买完第二天看见狮子4月再版,面无表情。不过没习惯预定,也无所谓了。

入手第一只超合金灰机,我是超时空要塞控,本来雄心壮志要把塑料坑全部做完,但是一架也没开始就全部阑尾了。。。
还是买超合金把玩把玩算了吧。。。于是山T哥的语言又成真了。。。那堆塑料就堆积吧。

顺便。。。塑料坑又壮大了,现在还差公主机重装,两个超级包,那几个坑爹的限定就齐了,新的一年应该也能填满吧。

说道超合金的灰机,把玩下来感觉完全没金属啊,之前还抱怨神话金属越来越少了,现在想想,还是很厚道。
老爸看见说,这不全是塑料吗,来,我给你个真合金的。。。果然,全是金属的。。。

最后,下半年终于把RG的硬币共鸣了,感谢魔总和刺总!模型就堆积吧。。。没时间做。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新的一年,大学也要毕业了,吴羽坑,超时空要塞坑都能填满了。新坑也不打算开了,我想脱宅了,或者我本来就不算宅=。=
大家新年快乐!

以上,谢谢观赏。

十架灰机,不会做到吐么

最后一张顶!!

这MF系列模型是算齐了吧?骚年

魔都同好一顶~~

M苏发帖小的必须来顶,MLGB老子才不是什么YAMA T君!
明年苏就离开温哥华了,大温耻力团将失去强力团员一枚,作为团长我倍感忧伤有木有,不过去美国有前途,还是祝苏前途似锦~

飞机控,鉴定完毕,祝你高飞~

飞机控.........

这MF系列模型是算齐了吧?骚年
BLUE EYES 发表于 2012-1-5 18:21

=.=还差一个公主机重装,还有5个坑爹的限定。。。

M苏发帖小的必须来顶,MLGB老子才不是什么YAMA T君!
明年苏就离开温哥华了,大温耻力团将失去强力团员一枚,作为团长我倍感忧伤有木有,不过去美国有前途,还是祝苏前途似锦~
Mamoru_T 发表于 2012-1-5 19:10

山T哥抛弃我们了,山T哥统帅大温娃妈众战力拔群,小的只能退避。

我才不是什么灰机控呢,高达什么的烂大街没有发罢了。

怎么狮子也有黑影脸?

怎么狮子也有黑影脸?
模零 发表于 2012-1-6 00:25

双子那里借来的,我想去收几个黑影脸,我觉得特别帅啊。

飞机王~!

- -你家老爷子好可爱啊。。我笑喷了

灰机那堆很霸气呀~~

灰机那堆很霸气呀~~

真的把VF坑填满啊……这个我伤不起啊。

我就说M苏是群里的首富....

我就说M苏是群里的首富....
kasimmm 发表于 2012-1-6 19:01

两千美刀买一副耳机的光头锅来了么