Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【PM】 PreciousMemories 魔都推广赛 3月17日(新手玩家可以免费提供卡组教学)

PreciousMemories 魔都推广赛

1、时间:3月17日 星期6
2、地点:浙江中路229号百米香榭2楼250室  上海嘉天
3、参加送PR包 第4弓单(全5种 随即封入)(数量有限 按名次发放 送完为止)
    免费报名
         第1名 补充包*3  送官方上位卡套 1包
        第2名 补充包*2         
        第3名 补充包*1
        参加人数超过12人  追加奖品

4、现场教学活动:规则效果均有详细解说
免费提供卡组供新玩家交流学习

现场可提供的卡组:
                   「けいおん!」 轻音
                   「ひだまりスケッチ」向阳素描
                   「刀語」 刀语
                   「オオカミさんと七人の仲間たち」 大神
                   「侵略!イカ娘」   乌贼娘
                   「百花繚乱サムライガールズ」 百花缭乱
                   「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」俺妹
                   「魔法少女まどか☆マギカ」魔法少女
                   「WORKING!!」  迷糊餐厅
                   「電波女と青春男」 电波女
                   「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」  那朵花   
                     化物语卡组

纯白交响曲卡组
                     迷糊管家卡组
      混成卡组:【メイド】 妹抖卡组
                    【水着】  水着卡组
                    【サンタ】 圣诞卡组
                    【和服】卡组
                    【猫耳】卡组

主办方:井爷 53789749
联系人:JMC  33064857
QQ 交流群:33891237
PM 卡研交流群:169551212

吐槽点好多....

井爷''''''新人打算缩

我能说我想去蹭PR么……

嗯嗯,呵呵操帝今天刚刚教我PM,但是好难我还是不会饿
过几天正好我在学学
坐等过几天的纯白交响曲

是提供什么卡组..不会是预组吧...

操帝来我委托你代我去~~然后把PR寄给我~

……新人猥琐地帮顶

7# Crystal_Joe

不要……

我是来蹭操帝的.....井爷主板.J老板坐镇果断来闹

发现琉璃...求大家助阵...我要学PM啊啊

要不要路过呢- 3-

湿夫欢迎您大驾光临....

你谁啊。。。。

纳尼....我...呼叫操帝呼叫JMC!

不对啊JMC..22号除夕啊..哪有时间来打牌..不是要吃年夜饭的嘛

我是来求参考乌贼娘卡组的- =

支持PM活动~~~~~~~=v=

14号貌似是CC10来着? 恩……15号如果我还活着的话去好了……

竟然改时间了...操操陪我啊