Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ面交 颓废卡求抱走 平价GS04求清理 代卖台版全新夏娜小说

GZ本地面交 地点&时间:公园前(周六日)、江南西(周六日)、鹭江(一至五部分时间,周六日下午)、赤岗  (一至五部分时间)
规矩按论坛交易常规 30元以上交易(除非我刚好路过) 此处省略N字
无注明均为日文卡 无注明均只有1张(GS04除外)
联系方式:QQ:347749463(注明NW或收卡)
              最好QQ或者短信 PM和跟帖有可能未能及时看到 见谅

代卖:
台版《灼眼的夏娜》小说第2-7册,台湾角川出版社。全新未拆封。限广州面交,35*6=210元。图片在2楼。

708光海龙卡底已完成~感谢有出过卡给我的各位朋友  

收卡:(均收日文,广州面交,支持换卡)
暂无

出卡:(有相当一部分604、605平/银字卡,有需要可以问)
708:
穿孔重机 凿岩台车  SR  30/1  55/2
吸收壶  R  10
神星领域  N  5
次元崩落  R  10

进化相关:(打包价10全部带走)
进化虫·兔鳄  N  有3
进化龙·达尔文翼龙  N  有4
进化之代偿  N  有4
多样进化  N  有2

圣刻相关:(打包价10全部带走)
电气龙  N  有2
超力圣刻印  N  有4
反射圣刻印  N  有2
半龙盖布  N  有2
半龙努特  N  有2

GS04:
DD乌鸦  N/GR  ¥5/¥10  
终末之骑士  N/GR  ¥5/¥8
孤火花  N/GR  ¥3/¥5
发条机雷  N/GR  ¥8/¥10
敌人操纵器  N/GR  ¥3/¥5
超重力网  N/GR  ¥3/¥5
次元幽闭  N/GR  ¥10/¥15
星光大道  N/GR  ¥5/—
其他N/GR请QQ/PM  量大降价

同调怪兽:
UR极神皇托尔+UTR极神皇洛基+HR极神圣帝奥丁=PM(套出,+20可得金苹果一枚 顺便可附送各种极星相关魔陷)

效果怪兽:
召唤僧  N  20
冰帝  N  5/1  8/2  15/4  有4
光道天使 基路伯  SR  100/1
极星天 凡娜迪斯  SR  35/1  60/2  
极星天  女武神  SR  45/1  85/2  125/3
暗黑风暴龙  SR  20/1
天眼通  N  5/1  
暗黑裁决者 伏尔泰尼斯  R  10/1
基冈提斯  N  10/3
异次元女战士  N  5/1  
异次元生还者  N  5/1
暗黑哥雷法  N  5/1  8/2  有2
三眼怪  N  10/1
EHERO刀锋侠(EEN)  SR  15/1
EHERO炽热侠  SER  5/1  10/3   
BF漆黑  SR  15/1  25/2  有2  
BF疾风  N  5/1  有2
BF逆风  R  5/1
核成冰人  R  5/2  有2
核成守护者  N  5/1
变形壶  N  5/1
魔导剑士(红甲)  N 8/1  
企鹅士兵  R  8/1  15/2
打捞战士  R  5/2
棉花糖  UR 25/1  GR 10/1
人造人索加  N 5/1  GR 10/1
流氓佣兵部队  GR  8/1
电子龙  N 5/1  GR 10/1  18/2
虚荣的大猿  R  5/1  8/2
采矿鼹鼠  N  5/2
无限恐龙  N  5/2  (其中一张角微损)
光之追放者  N  5/1
炼金生物血乌鸦  N  5/1
水之精灵  N  5/1

魔法:
槌击  N  5/1
闪电漩涡  N  10/1  18/2
贪欲之壶  N  30/1
神秘之中华锅  N  10/1
传说之都  N  5/1  有3
死之魔术箱  N 5/1(可撩)  UR 5/1(角损)  10/1(无损) [旧版UR大图]
日全食之书  N  10/3
强者苦痛  N  10/1  18/2
战士生还  N  5/1
光之护封剑  N 3/1 5/2  GR 10/1
地割  N 5/1 8/2  R 10/1
槌击  N 3/1
奇迹同调融合  N  10/3
古代遗迹A  N  5/1(可撩)
同调变化  R  8/1(可撩)
剑斩  N  5/1(可撩)

陷阱:
芙莉嘉的苹果  SR  25
魔法筒  GR  10/1  N 5/1
炸裂装甲  N  5/1  10/3
鱼弓单突击  N  5/1  有2
光之召集  N  5/1  
无力的证明  N  5/1(可撩)

套卡:
薰风套:SOLD
以上套出不散,带价PM

最后感谢你看完此帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶啊顶 顶啊顶 顶啊顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

PM了..................

顶顶顶顶顶顶顶顶

一嘢顶起。。。